а у коммунистов поначалу ДВА цвета было КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС
Фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой. Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки
DNK - вы не поверите- я слабо представляю где эта СОМАЛЯ
потму и родни там нету
а одноименному батальону...было дело...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267891#p3267891"]DNK - вы не поверите- я слабо представляю где эта СОМАЛЯ
потму и родни там нету
а одноименному батальону...было дело...[/uquote]
Да тупит он, точнее свои эксприменти делает.
Всё он прекрасно понимает, вот только зачем ему этот головняк...
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267875#p3267875"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267857#p3267857"]Вы не задавались вопросом, зачем существуют адвокаты и почему адвокат положен ВСЕМ обвиняемым БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?[/uquote]
Задавался. Чтобы следить, не нарушило ли обвинение (следствие) законные права обвиняемого.
Или вы считаете, что адвокат защищает убийцу, насильника, считая его невиновным и вообще замечательным человеком. [/uquote]Ни один человек ни является насильником, убийцей, вором, и т.п. до решения суда. Если адвокат считает что то другое, он не адвокат.
Я повторю. На мой взгляд нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Вы нашли в человеке много плохого и ничего хорошего. Так не бывает. Это нонсенс.
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267877#p3267877"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267869#p3267869"]Мне они не нужны. Поэтому я стараюсь видеть все оттенки.[/uquote]
Не тупи. В случае с 33-м ты его оправдываешь, не замечая его нацистского содержания.
Надо замечать как ты пишешь ВСЕ оттенки, а его наци ты не осуждаешь и ему это не высказываешь, или я что то где то пропустил? Врятли![/uquote]А ты не видишь его положительные моменты и не говоришь ему про это. Так что в целом нами с тобой вместе формируется более менее объективная картина.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267902#p3267902"]Вы нашли в человеке много плохого и ничего хорошего. Так не бывает. Это нонсенс.[/uquote]
Вот когда очередного наци будут где судить я дам тебе наколку и похлопочу что бы тебя назначили общественным защитником, там и покажешь всем все свои возможности.
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267880#p3267880"][uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267875#p3267875"]Или вы считаете, что адвокат защищает убийцу, насильника, считая его невиновным и вообще замечательным человеком. [/uquote]
В случае суда присяжных – адвокат зачастую защищает убийцу, насильника, выставляя его в глазах коллегии присяжных невиновным и вообще замечательным человеком.[/uquote]А в случае без присяжных разве по другому?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267909#p3267909"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267902#p3267902"]Вы нашли в человеке много плохого и ничего хорошего. Так не бывает. Это нонсенс.[/uquote]
Вот когда очередного наци будут где судить я дам тебе наколку и похлопочу что бы тебя назначили общественным защитником, там и покажешь всем все свои возможности. [/uquote]
давышо!!!
он их всех отмажет
причём может даже бескорыстно
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3267868#p3267868"]Только кто это слышал? Великоуры не то что слышать, а слушать это не хотели[/uquote]Ну, так, на то они "Великоукры". Они считают себя самыми мудрыми и умными. А мы, москали, всё время стремимся их поучать, как "младшего брата," и думаем что лучше знаем как надо. Да и вообще, ничьих советов, как обустраивать свою страну, они и слышать не хотят. Всё бы ничего, да вот у самих у них разума не хватает. Такова сущность Великоукров.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267883#p3267883"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267881#p3267881"]Ты тут какую то ерунду понаписал. [/uquote]
Для тебя эта "ерунда" я так понял не подьёмная, ответов не будет, так? [/uquote]Конечно.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267902#p3267902"]А ты не видишь его положительные моменты и не говоришь ему про это. Так что в целом нами с тобой вместе формируется более менее объективная картина. [/uquote]
А теперь покажи мне его положительные моменты? Ась?
Сейчас посмотрим как ты годишься на защиту обвиняемого?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267891#p3267891"]DNK - вы не поверите- я слабо представляю где эта СОМАЛЯ
потму и родни там нету[/uquote]С удовольствием поверю. Но Вы ведь не думаешь, что там живут люди сортом ниже, чем на Донбассе?
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3267880#p3267880"]В случае суда присяжных – адвокат зачастую защищает убийцу, насильника, выставляя его в глазах коллегии присяжных невиновным и вообще замечательным человеком.[/uquote]
Тогда упростим - адвокат ОБЯЗАН защищать подсудимого, это его работа. Но, это не означает, он считает клиента замечательным человеком.
Про Чикатило уже сказали...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267909#p3267909"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267902#p3267902"]Вы нашли в человеке много плохого и ничего хорошего. Так не бывает. Это нонсенс.[/uquote]
Вот когда очередного наци будут где судить я дам тебе наколку и похлопочу что бы тебя назначили общественным защитником, там и покажешь всем все свои возможности. [/uquote]Ну я не адвокат по профессии. Поэтому наколку, конечно, можешь дать. Но защитником в суде я быть не смогу полюбому.
Фемида изображается с повязкой на глазах. Знаешь, почему?
Националисты в Киеве предлагают отправить Саакашвили на родину
Огромный плакат с надписью "Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию" вывесили украинские националисты на одном из зданий на майдане Незалежности (площади Независимости) в центре Киева. По сообщению издания "Украинская правда", плакат повесили на стенах ТЦ "Глобус" представители "Нацкорпуса". "Национальный корпус" — организация, созданная на базе нацбатальона "Азов" (в России против него возбуждено уголовное дело). https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 4542.shtml
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267915#p3267915"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267902#p3267902"]А ты не видишь его положительные моменты и не говоришь ему про это. Так что в целом нами с тобой вместе формируется более менее объективная картина. [/uquote]
А теперь покажи мне его положительные моменты? Ась? [/uquote]Он выступает за то, чтобы права русских в РФ не ущемлялись. Это как пример.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267921#p3267921"]Но защитником в суде я быть не смогу полюбому. [/uquote]
Общественным вполне. Я же иногда участвую и довольно успешно.
Потому, что всем своим видом она олицетворяет неподкупность.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267917#p3267917"]живут люди сортом ниже, чем на Донбассе? [/uquote]
Делить людей на сорта - это расизм...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267921#p3267921"]Фемида изображается с повязкой на глазах. Знаешь, почему? [/uquote]
А еще и с весами. Потому что сидит между адвокатом и прокурором, и смотреть на них противно, оба пытаются преувеличить действительность.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267926#p3267926"]Он выступает за то, чтобы права русских в РФ не ущемлялись. Это как пример. [/uquote]
Это кто выступает?
Украинец выступает за то, чтобы права русских в РФ не ущемлялись?
Да, он еще сожалеет что Россия тратит деньги на мост.
У них там у самих все проблемы уже решены, теперь решили нам помочь?
Так у нас основные проблемы как раз из-за них... Допомогались...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267926#p3267926"]Он выступает за то, чтобы права русских в РФ не ущемлялись. Это как пример. [/uquote]
А они ущемляются?
Значит, если, допустим, ущемляются то необходимо оправдать наци и начать зиговать с ними. А других отстаивания прав нет?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267929#p3267929"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267921#p3267921"]Но защитником в суде я быть не смогу полюбому. [/uquote]
Общественным вполне. Я же иногда участвую и довольно успешно. [/uquote]Правда что ли?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267929#p3267929"]
Потому, что всем своим видом она олицетворяет неподкупность.[/uquote]
Повязка на глазах богини символизирует беспристрастность. Судья не взирает, на самих тяжущихся, на их имущественное и социальное различие, а лишь внемлет фактам и правде, выслушивая обе стороны. Правосудие не видит различия между людьми, оно слепо в том смысле, что воздает лишь по праву.
Потому, что всем своим видом она олицетворяет неподкупность.[/uquote]
В ходе реконструкции здания Верховного суда России над входом в комплекс со стороны Большого Ржевского переулка была установлена скульптура Фемиды, на лице которой отсутствует повязка — символ беспристрастия, что вызвало многочисленные критические публикации в прессе.