Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268387#p3268387"]просто ты раньше вещал просто "за всё хорошее против всегоплохого"
но СОВОК тебя выдал[/uquote]
Если СОВОК - это все хорошее, то что же у нас сейчас то ? Какое то непозитивное мЫшление :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3268401#p326840"].....[/uquote] Тебя ихде так побрили?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Снова старые песни...
Мы тут у себя такого натворили, Путин, приходи и наведи нам порядок, сделай чтобы нам жилось хорошо...
А то придет НАТО к вашим границам. :facepalm: vlad465
Сегодня проснулся от дикого шума - думал "кукурузник" на меня пикирует...
Ан нет... выяснил(по слухам и сплетням :wink: )
что 100-километровую зону около 404-ой патрулируют, сколько-то там полков вертолётных...
СпойлерИзображение
Я думал только мотострелков перевели на постоянное место службы, в 31rus
человек замученный парами Нарзана
takedown1

Сообщение takedown1 »

А у нас в Крыму, в Севастополе, вчера целый день в районе Стрелецкой бухты с пушек стреляли, вотЪ. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

29-летнего воина АТО застрелил снайпер сепаратистов
https://elise.com.ua/2017/12/24/29-letn ... aratistov/
23 декабря в селе Луганское Донецкой снайпер сепаратистов застрелил 29-летнего Олега Шевченко.
Изображение

Родом из города Лохово Харьковской области. Служил в 25-м батальоне «Киевская Русь».
По предварительной информации, прощание с бойцом состоится во вторник, 26 декабря.
Пресс-центр штаба АТО сообщает, что в течение минувших суток зафиксировали 3 факта нарушения перемирия со стороны боевиков.

сухс!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3268424#p3268424"]Родом из города Лохово Харьковской области.[/uquote]
Очередной хорьковский лох. :))
Лох - это судьба.
НЕ помним, НЕ скорбим, ваще - пох. :tea:

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
З.Ы. Кстати, там ещё рядом Хорьки, Чернухи и Козлы есть вокруг Лохов. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3268394#p3268394"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268377#p3268377"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268362#p3268362"]...Теперь и ты[/uquote]
Почему "теперь"?.....
Ну что, укусил? Maykill, укуси себя за задницу :music:[/uquote]
Потому что даже такой противник советского режима, как я, пишет "Советский Союз" или "СССР".
Потому что при всех недостатках, это была страна, которая является Родиной и для меня, например.

Это как мать обсуждать: с роднёй можно, с братьями, с сёстрами, даже переругаться меж собой, а если сосед хреновое слово скажет, то ... сам и виноват.[/uquote]
:beer:
совок- в основном в ходу у школоло или ярых дЭмократов...
и у щирых охлов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Бурабат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3268394#p3268394"]Потому что даже такой противник советского режима,[/uquote]
Вы противник, а я НЕ противник. И слово "Совок" пишу для краткости. Что было то было. Было много плохого, но больше хорошего. Потому, что это "хорошее" и сейчас стоит, дымит, светит, и дает тепло. А где то плохое? Только в умах.
Инвалиды, тоже люди
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И слово "Совок" пишу для краткости. Бурабат
СССР, "союз" не... не слышал ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Т.е. все хорошее - это результаты не самой эффективной хоз. деятельности, которая была и до СССР и после продолжается :dont_know: Пнятна... :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вот я к краткости в таких случаях не прибегаю, Пишу о войне "Великая Отечественная ...", а не "ВОВ", как будто собака гавкнула.
Чего и другим советую делать, а то молодёжь скоро 9 мая лаять начнёт: "... поздравляем ветерана ... ВОВ!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268431#p3268431"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3268394#p3268394"]Потому что даже такой противник советского режима,[/uquote]
Вы противник, а я НЕ противник. И слово "Совок" пишу для краткости. Что было то было. Было много плохого, но больше хорошего. Потому, что это "хорошее" и сейчас стоит, дымит, светит, и дает тепло. А где то плохое? Только в умах.[/uquote]
Тема УкрРуинда!
Про USSR и "Совок" это тут: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=130129
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Да просто
Бурабат писал(а):А где то плохое? Только в умах.
Вот и пишет, что думает... :dont_know: подсознательно. 8)

Сообщение Бурабат »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3268437#p3268437"]Т.е. все хорошее - это результаты не самой эффективной хоз. деятельности, которая была и до СССР и после продолжается :dont_know: Пнятна... :))[/uquote]
Верно пишите, что не самая эффективная. Она и не могла быть, потому что все было "наше". А раз "наше", значит можно было тащить без зазрения совести. Кто гайку, а кто машину кирпичей. А вот участок под дворец - хрена..Поэтому по ломаный трактор никому был не нужен. А без техники какая эффективность?
Инвалиды, тоже люди
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268430#p3268430"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3268394#p3268394"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268377#p3268377"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268362#p3268362"]...Теперь и ты[/uquote]
Почему "теперь"?.....
Ну что, укусил? Maykill, укуси себя за задницу :music:[/uquote]
Потому что даже такой противник советского режима, как я, пишет "Советский Союз" или "СССР".
Потому что при всех недостатках, это была страна, которая является Родиной и для меня, например.

Это как мать обсуждать: с роднёй можно, с братьями, с сёстрами, даже переругаться меж собой, а если сосед хреновое слово скажет, то ... сам и виноват.[/uquote]
совок- в основном в ходу у школоло или ярых дЭмократов...
и у щирых охлов[/uquote]
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бурабат писал(а):Верно пишите,
БарабашкО, расскажи про нынешнюю эффективность в экономике УкрРуинды.
Чего о СССР страдаешь? Где страдать я тебе показал, там аж в трёх частях, а тут современная незалежная на плахе обсуждения. ВотЪ. :tea:

Сообщение Бурабат »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3268441#p3268441"]Про USSR и "Совок" это тут: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=130129[/uquote]
За ссылку спасибо. Посмотрел...875 стр. это для много...видно уже все пережовано, нечего добовлять
Инвалиды, тоже люди
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268455#p3268455"]видно уже все пережовано, нечего добовлять[/uquote]
А ты постарайся там тему развить. А тут не надо основную тему уводить на укусы за задницы. ;)

Сообщение Бурабат »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3268453#p3268453"]
Бурабат писал(а):Верно пишите,
БарабашкО, расскажи про нынешнюю эффективность в экономике УкрРуинды.[/uquote]
Какая в пи........е экономика? Там не только в экономике, в умах разруха. Какая экономика, когда все деньги идут на АТО?
Я тебя уверяю, в России не на много лучше.
Инвалиды, тоже люди
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268461#p3268461"]Я тебя уверяю, в России не на много лучше.[/uquote]
До тебя верблюда не доходит что тема УкрРуинда, а не Россия и не СССР. :shock:
Думаю, что пора применить к тебе санкции, как думаешь это будет справедливо?
Короче тролль, ещё один твой пук не по теме я нажимаю кнопку тревоги. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»