Отдам приборы (Москва)

Совсем уж ненужное можно просто отдать. Или обменять.
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Ещё не вечер, будет и на вашей улице праздник, заходите почаще ... :)
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение California »

Комментарии к постам. "У кого чего болит-тот о том и говорит..." Я всю жизнь, как профессионал, осциллографы оценивал исключительно по числу каналов, полосе, надежности, размерам и весу. Видимо, ошибался. Оказывается, надо по весу драгметаллов... В детстве читал Марка Твена "Принц и нищий". Так вот там нищий, став на время принцем, государственной печатью колол орехи. Другого применения ей он просто не представлял. Печально. Видимо, нас не так учили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Вы просто немного не поняли, почему была такая реакция у народа.
С естественно соответствующими комментариями. :tea:
Семь бед, один Reset.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение California »

Я думаю, все правильно понял... На сайте больше "радиогубителей", нежели радиолюбителей... И это печально...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение MarsA »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267225#p3267225"]...А я бы такие вещи отдавал бы действительно нуждающимся. К примеру в радио-кружок, коих в Москве полно...[/uquote] Был бы рад взглянуть на адреса/ссылки на сайты и т.п. хотя бы пары десятков таковых действующих, в сфере именно спаять из деталей чтолибо, познать логику работы поэлементно.
Отверточная сборка разных роботов и подобного из покупных готовых "китайских" модулей, уточняю, к таковым не относится.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Никаких десятков,... но если поискать,... пальцев хватит. :)))

А так,...
Например в МТУСИ на Авиамоторной.
На Зорге что-то было.
На Артомонова "Электроник" был.

Это то, что помню навскидку. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение MarsA »

Вот и я про тоже! Сам задавался ранее подобным поиском. Цель была схожая. Реально нормально действующих в сфере именно паяльщиков ни одного подходящего не нашел. Лишь сообщения, что-то было, кто-то то пытался протолкнуть, организовать и свою историю выложил.
Из тех что как-то существуют - это радиосвязь любительская(там если пайка-ремонт, то лишь акцессуары, по необходимости, неосновное), разное программирование на основе готовых модулей. Не более.
Издалека многим кажется, что МСК осталась прежняя, а она как никто впереди, забывает как это делать своими руками "с нуля".
---
P.s. AL.EX, я там в личку предложение по другому топику отправил. Не заинтересовало видать?
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Основная проблема кружков - наше законодательство и абсолютное непонимание чиновников смысла существования кружка.

Боле-менее, кружок может существовать на базе какого нибудь предприятия.
И даже в этом случае, при его организации возникают весьма сложные проблемы.

=====================

ЗЫ, я иногда не сразу в личку могу ответить, хотя и могу при этом заходить на сайт (не заходя в личку)
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «Отдам-Обменяю»