Поржал от души! Извини...было 2 причины поржать: сначала - проголосуй, а потом жди, когда Могучий Путин начнет точить по 5 турбин в смену, во время перекура (он не курит) успеть собрать Протон и к вечеру смастерить пару самолетов!
А ты будешь, лежа на диване, наблюдать....
Извини, но у Президента некие иные задачи...не ему печь пироги и добывать уголь! Так что: не неси БРЕД!
А по поводу оживления экономики = разуйте глаза наконец! А то в Сирии наши швыряли камни..и летали на кукурузниках...а с Бойконура летали картонные ракетки, что были куплены в магазине Китайских фейверков....а кирпич возят из Германии, картошку с Аргентины,
И хватит расхваливать ЕВРОПУ: перекроем газ и они тут же все передохнут! И что они умеют делать? Да тоже самое , но в гораздо меньшем количестве. У них нет нихуя сырья, потому и занимаются всякой мелочью, от которой Вы тащитесь...Нет у них: ни щерсти, ни хлопка, ни нефти(почти нет), а нефть это не только топливо , но вся химия, нет древесины (значит и бумаги, картона, мебели настоящей), нет у них даже своего хлеба! Железо там кончается, если уже не кончилось, нет цветных металлов, нет урана, тока есть вода и та грязная, да пиво.
А вот у нас ВСЁ есть! У нас и свои компутеры делают. Если мы не дадим железа - пиздец заводу Мерседес, да и остальным тоже! Если мы не дадим меди, никеля, хрома....тоже вся их хваленая экономика тут же рухнет!
А яблок у нас и своих хватает, пусть Пшеки не пыжатся.... У меня даже свой виноград созревает, мне насрать на Францию и Молдову!
А персики мне родственники с Юга России подвезут, как и мандарины из Абхазии. И как то насрать на грузин!
И ваще про экономику: а надо ли каждый год увеличивать выпуск товаров на 5%? Если его (товара) и так дохуя, некуда девать....То есть = достаток!