[uquote="EMiq",url="/forum/viewtopic.php?p=3270173#p3270173"]Вот и я о том же. Там в драйвере выхода только одна пара полевиков.[/uquote]
да нет же - вы о чём-то другом, о своём.
потому как там три схемы - в первой одна пара, во второй драйвер для четырёх пар, а в третьей я объеденил первое и второе - в третьей схеме 6 пар и ток 25 ма на заряд, а на разряд там вообще сопротивление кэ открытого транзистора.
и полевики которые качал тот драйвер имели те же самые 3 нф входной ёмкости на штуку, и питание там было почти те же самые 100 в, плюс тот усилок был звукового диапазона, а не сабвуфер, так что не вижу вообще никаких принципиальных проблем в самой попытке его адаптации под мои задачи.
про сопротивление ун не понял - какие с ним проблемы, у кого? в кач-ве ун опер дискретный выступает, а ему на вход 7 в поступает от другого опера - интегрального.
модель обсуждаемой схемы в этом посте -
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p3269370
Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3270136#p3270136"]Либо вы какую-то промежуточную модель в пост засунули. Потому что добиться вашего бугра вполне удалось, но только значительным увеличением рабочего тока предыдущего каскада. Потому что ток порядка 2 мА никак такой батареей IRFP управлять не может.[/uquote]
ток не может, а кап считать что попало - запросто. может он так в десятой винде работает, может настройки какие по умолчанию кривые, может кривое то, что он импортировал при первом запуске из десятой или восьмой версии, но факт остаётся фактом.
могу выложить его рабочую директорию в архиве с этой схемой.
Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
щас спецом скачал кап заново, на другой комп вообще с виндой 7, ничего не импортировал и запустил ачх анализ - то же самое, до 250 кгц никаких спадов нет.