Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Котёнок, я бы обратил внимание на пост АРВ, а то пока только вбросы без объяснений и подтверждений.
Убого, право слово.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3270617#p3270617"]А интересно, чего это колонизаторы из США и Европы так переживают по поводу недопуска его к выборам. Протестуют. Странные они какие то :)[/uquote]
Они хотят нам добра. Как обычно. Какие то очередные санкции объявляли, так прямым текстом и сказали - в целях улучшения отношений, точно не помню, но понял - чтобы нам стало лучше.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котёнок всё Таиланд вспоминает.
А там нулевых и минусовых температур не бывает, вот и дороги... Зато при +25 местные уже в зимних шапках, у костров греются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Странные эти Русские: давно бы обьявили контрсанкции против Европы: достаточно перекрыть хотя бы поток газа и Европа вымрет!
Повод для этого давно имеется! Потеряем денег? Ничего...переживем! Доллары можно и напечатать...какие проблемы?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо не соседу в огород своё г. кидать, а у себя не гадить, ИМХО.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3270650#p3270650"]Странные эти Русские: давно бы обьявили контрсанкции против Европы: достаточно перекрыть хотя бы поток газа и Европа вымрет!
Повод для этого давно имеется! Потеряем денег? Ничего...переживем![/uquote]
Так и они переживут как нибудь. Потеря до 40% бюджета - это больно, а вернуть будет сложно потом, пиндосы только этого и ждут, года 3 и обеспечат газом по морю - технических проблем нет, дороже просто выходит.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3270650#p3270650"]Доллары можно и напечатать...какие проблемы?[/uquote]
Медведеву напишите, а то он лапшу на уши вешает - "денег нет... денег нет..." :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3270653#p3270653"]Надо не соседу в огород своё г. кидать, а у себя не гадить, ИМХО.[/uquote]
В смысле когда тебе объявят санкции, защищаться нельзя, это плохо? Надо ещё лучше работать и санкции исчезнут сами собой, так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я разве об этом?
И не надо, как управдом из "Бриллиантовой руки": "...а если не будут брать - отключим газ!" Это как раз уровень управдома, а не политика.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3270645#p3270645"]Котёнок всё Таиланд вспоминает.[/uquote]
Котенок просто начитался всякой хуйни про экономические "чудеса", как вам в свое время рассказывали про безработных в США приезжающих за пособием на "Мустангах".

Котенкам невдомек, что экономические чудеса творятся за счет жизней и здоровья таких как они котят. Потому и горят желанием сунуть голову в хомут, откуда ее уже не вытащить будет.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну во первых: перекрыть газ на короткое время, чтоб прочувствовали, против кого затеяли "войну". Во вторых: у США просто не хватит столько газа, чтобы обогреть всю Европу ну и...третье - цена! И четвертое - время! Пока Американцы понаделают газовозов, а это очень долго = сделать огромный корабль, пока перестроят свою экономику...а люди быстро остывают без энергии, даже и в теплой стране...достаточно одной недели и все запасы энергоносителей иссякли...В наших рукам ВЕСОМЫЙ аргумент, вот только им не пользуемся!
Кроме газа, можно перекрыть поставку стального проката в Европу и тоже огромная часть экономики у них рухнет = обанкротятся и начнут скупать у нас: станки, автомобили, холодильники и электроплиты...Или просто перебегут к нам выпускать свою продукцию. потери на экспорте материалов, вернуться доходами от экспорта готовой продукции. которая будет во много раз прибыльнее. Можно что угодно сделать (подлянку), если сильно захотеть, имея свою сырьевую базу и свою налоговую ставку.
Китай резко поднял свою экономику только за счет более привлекательной налоговой ставки и весьма дешевой рабсилы. А Вы думали они сами изобрели всю номенклатуру своих товаров? Нет, они привлекли в основном те же Европейские фирмы, как ранее это сделали Гонконг, Индонезия, а ещё раньше - Япония. И там никто не ворчал, что более половины экономики принадлежит иностранному капиталу. Пусть принадлежит, но налоги то собирают в свой бюджет! То есть - доходы!
Или думаете, что Ирак (арабы) сам придумал, как нефть из земли выкачивать? Нет, это европейские, в том числе и наш Миллер подсуетились и добывают нефть у них. Просто платят часть прибыли арабам.
Экономика давно становится международной и все "повязаны" И уже нет смысла гадать, где этот музыкальный центр собрали или автомобиль. Телевизор или стиральную машину. Кто разработал Индезит? Русские? Да нет конечно, просто собирают на нашей территории. Иначе бы ты заплатил не 30 000, а 30000 умножить на 70 (курс Евро к рублю). Плюс - таможенный сбор!
Так что я не удивился, когда забрал и автосалона новую Чери Амулет, собрано в Калининграде, русскими парнями, с Китайским названием и из деталей со всех стран Мира! Мотор - Корея, КПП - Италия, Подвеска - Германия, Генератор - Китай, кузов - ХЗ (не написано). А гайку недокрутили в Калининграде и я потерял Немецкий подшипник! Зато цена на автомобиль - Русская! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3270719#p3270719"]Котенкам невдомек, что экономические чудеса творятся за счет жизней и здоровья таких как они котят. Потому и горят желанием сунуть голову в хомут, откуда ее уже не вытащить будет.[/uquote]
:facepalm: А уже и сейчас не вытащить - скакуасы одинаковы везде.
Вон, на Украине добились своего и у нас пытаются. Какой то Грудинин морковку показал - топят за него. Как он это всё будет делать и что будет следом за его "свершениями" их не интересует.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3270728#p3270728"]Как он это всё будет делать и что будет следом за его "свершениями" их не интересует.[/uquote]
Их не интересует даже тот факт, что свершения вершить заставят их самих. Они почему-то считают, что впахивать за миску риса будут не они, а какой-то гипотетический "народ", с которым они сами себя отождествлять не желают. Наивно полагают, что уж они-то точно не дешевая рабсила :D Откуда такая уверенность? А xyй его знает, наверное из неправильного, тепличного воспитания - сынулька лучший, сынулька не такой как все, сынульке самый жирный кусочек со стола. Оно потом до самой старости мешает человеку трезво взглянуть на реальное положение вещей.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, есть такое.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3270723#p3270723"]перекрыть газ на короткое время, чтоб прочувствовали, против кого затеяли "войну"[/uquote]
А зачем им отказываться от прибылей?
Вот посмотришь, ни кто перекрывать газ никогда не будет.
Нахрена правительству сдались какие-то люди?
Намного нужнее им деньги.
У нас, в Сибири, кстати, хоть газ и добывают, но газ не кому никогда не дают.
И я, к примеру, не могу себе позволить деликатесы, я и мясо то практически не вижу.
Пенсия 7500-3000 кредит.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

У вас Сибирь не той системы. Приезжайте в гости к takedown1 - он к трубе ближе, там все есть :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
As
Модератор

Сообщение As »

Вот только сейчас болтал почти час по телефону с одним "жертвой агитации", тот старался и меня убедить, что Путин - незаменимый лидер... А я вот думаю, как же так, у самого совершенного человека России - и вместо нормального руководителя правительства какой-то "Ай-Димон" сидит, чуть не Покемон?!!! У такого совершенного учителя - и ни одного достойного ученика на замену? Чем он там столько лет занимался, что никак не мог нормального Премьера и правительство подобрать?! Ну нельзя же отдавать свою страну на разграбление, сосредоточившись исключительно на внешней политике? Вывод - человека, который за такой большой срок не смог подготовить себе достойную смену - нужно гнать, а не выбирать на предсмертный срок! С одним "дорогим Ильичом" уже напартачили - и опять хотим повторять ошибку?!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

<kotenok> писал(а): А зачем им отказываться от прибылей?
Вот посмотришь, ни кто перекрывать газ никогда не будет.
Нахрена правительству сдались какие-то люди?
Намного нужнее им деньги.
У нас, в Сибири, кстати, хоть газ и добывают, но газ не кому никогда не дают.
И я, к примеру, не могу себе позволить деликатесы, я и мясо то практически не вижу.
Пенсия 7500-3000 кредит.
А не так давно ты хвалился, что подруга ворует "а я отвожу"... Бабла, мол, немеряно, на трамвай до вам Таиланда хватает, слава ихнему королю.
Чо опять запел про гнусную жисть? Думаешь, ты столько за газ платить сможешь, сколько он в Европе стоит?
И кто будет валюту тратить, если её в Россию за газ поступать не будет? Кто тебе запчасти для твоей колымаги привезёт?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну да, воровала раньше, но не у народа, и государства же?
А у барыги, и спекулянта. И к тому же он сам позволял. Думаешь, он не знал про это?
А платить за газ по европейским ценам, да с европейской пенсии, думаю смог бы.
По крайней мере газ значительно дешевле угля , даже по европейским ценам.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3270785#p3270785"]Чем он там столько лет занимался, что никак не мог нормального Премьера и правительство подобрать?! Ну нельзя же отдавать свою страну на разграбление, сосредоточившись исключительно на внешней политике? ![/uquote]
Вот откуда такие сведения? (часто слышу) - страну грабят?
Есть факты? Покажи. Нет фактов - не пизди понапрасну.
Я вижу обычную торговлю между странами. и только. Обоюдную.
Нефть вывозят? А с Аравии не нефть вывозят? Тоже их грабят?
Всякую хуйню несешь!
И второе: зачем Президенту учить какого то наследника? Или искать нового Премьера? А что, Медведев не справляется? Может тебя поставить? Так ещё кто то будет на тебя наезжать, по любому поводу! Да хоть самого Христоса поставь = найдутся ворчуны и недовольные!
Внешняя политика: ты предлагаешь замкнуться в своей "раковине" Наглухо? Это мы уже проходили, мечтая хоть как то выскочить через колючку хотя бы в соседнюю Болгарию или Финляндию...запретный плод - ой как притягивает!
А по поводу главного кресла в Кремле - таких мечтателей дохрена и больше! И каждый себя видит самым властным, а значит и неприкасаемым!
Навальный себя видит - щазз тут же отменю статью УК, которая над ним висит и продам весь Российский лес за границу! Буду валяться в куче долларов...да купи ты себе цветной принтер, да успокойся = напечатай себе хоть вагон зеленых бумажек! Другой , Явлинский, тоже мечтает стать главным по продаже всего из России за кордон! Так он Американам понравился!Собчачка - я стану Всемирной Блядью! С самим Трампов в постели поваляюсь! Грудинин: а я сделаю колхоз имени Ленина = столицей России и переименую его в колхоз им. Грудинина!
И прикажу есть только МОЮ клубнику! Жириновский: я наконец то помою свои сапоги в Индийском океане! Ну и остальные кандидаты имеют свои мечты...Именно свои, а не народные!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3270806#p3270806"]Ну да, воровала раньше, но не у народа, и государства же?
А у барыги, и спекулянта. И к тому же он сам позволял. Думаешь, он не знал про это?
А платить за газ по европейским ценам, да с европейской пенсии, думаю смог бы.
По крайней мере газ значительно дешевле угля , даже по европейским ценам.[/uquote] Вобля! (речка такая, если чо.) А барыги и спекулянты сови, отдельные от остальных людей, деньги имели?
Поздно спохватился, надо было немцем прикинуться в 90-м году, там и квартиры, и пособия выдавали до 1500 марок главе семьи.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: И про Сталина, и про Брежнева слышали уже, можно какаго никакого Мао подобрать... или Гитлера... не суть важно...[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3270785#p3270785"]Вывод - человека, который за такой большой срок не смог подготовить себе достойную смену - нужно гнать, а не выбирать на предсмертный срок![/uquote]
:))) Скажу кратко - а есть кандидатура на замену? Или как у Путина? Мож Грудинин? Или это просто бла-бла?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»