Бурабат, как ты сам говоришь, «Надо уже выходить из детского возраста». На Донбасе все же воюют не американцы, а именно украинцы. Хоть и на американские деньги. Причины этого? Извини, но это незрелость вашего общества. Уж не говорю про ваши т.н. «элиты». А твои мантры, что «надо жить вместе»... Ты извини, конечно, но на это уже «не встаёт» после 2014 года и ваших «Диванных сотен». Сначала с вашей стороны был ублюдочный лай. Теперь же вдруг начинают гутарить про замирение и братство. Так что «дальше сама, сама». Взрослейте. Тот молодняк, что всё это поддержал и выпер наверх, вы сами же и вырастили. А яблочко от яблони, как известно, недалеко падает. Так что, повторюсь, «дальше сама, сама». Взрослейте.
Украина - следим за событиями
«Невиноватая я, он сам пришёл!» ©
Бурабат, как ты сам говоришь, «Надо уже выходить из детского возраста». На Донбасе все же воюют не американцы, а именно украинцы. Хоть и на американские деньги. Причины этого? Извини, но это незрелость вашего общества. Уж не говорю про ваши т.н. «элиты». А твои мантры, что «надо жить вместе»... Ты извини, конечно, но на это уже «не встаёт» после 2014 года и ваших «Диванных сотен». Сначала с вашей стороны был ублюдочный лай. Теперь же вдруг начинают гутарить про замирение и братство. Так что «дальше сама, сама». Взрослейте. Тот молодняк, что всё это поддержал и выпер наверх, вы сами же и вырастили. А яблочко от яблони, как известно, недалеко падает. Так что, повторюсь, «дальше сама, сама». Взрослейте.
- Реклама
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271752#p3271752"]Конечно не "мы". Войнушку устроила Америка.[/uquote]
Да нет, именно вы сами её и устроили. Если бы не ваша массовость скакуасная то омэрыця бы обделалась. Вы даже не сопротивляетесь от слова вообще.
Да нет, именно вы сами её и устроили. Если бы не ваша массовость скакуасная то омэрыця бы обделалась. Вы даже не сопротивляетесь от слова вообще.
Немцы гораздо умнее вас кацапов . Обратите внимание на дату https://www.youtube.com/watch?v=OwQqqMA ... YBk10L7FOI
Инвалиды, тоже люди
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271774#p3271774"]Немцы гораздо умнее вас кацапов . Обратите внимание на дату https://www.youtube.com/watch?v=OwQqqMA ... YBk10L7FOI[/uquote]
Баян же, дурья твоя голова. Мы этот самый ролик вам еще в 2014 показывали. С нулевым, надо признать, успехом. Ваши-то «сетевые ублюдки» слегка притихли только после Иловайска, когда даже до них начало доходить, что «что-то пошло не так».
Ах да, за кацапов лови от меня лайк! Быстро ты с темы русского мира съехал и расчехлился, молодец.
Баян же, дурья твоя голова. Мы этот самый ролик вам еще в 2014 показывали. С нулевым, надо признать, успехом. Ваши-то «сетевые ублюдки» слегка притихли только после Иловайска, когда даже до них начало доходить, что «что-то пошло не так».
Ах да, за кацапов лови от меня лайк! Быстро ты с темы русского мира съехал и расчехлился, молодец.
Инвалиды тоже люди. Но инвалиды.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271774#p3271774"]Немцы гораздо умнее вас кацапов .[/uquote]
А мы умнее немцев.
Ибо у нас как ни старались никакая омэрица так и не смогла ничего сделать, даже несмотря на то, что Борька-царек был таки почти под контролем пендосии.
Так кто обстреливает Донбасс вы или омерика?
А мы умнее немцев.
Так кто обстреливает Донбасс вы или омерика?
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271752#p3271752"]Хохлы в большинстве своем за Россию.[/uquote]
Ага, верю, верю
, "москаляку на гиляку" это американцы кричали. 
Ага, верю, верю
ХЕРоические ХЕРои! СУХУС! ХЕРоям у срало! Чёта ржу - Киев заподозрил отпущенных из ЛНР и ДНР бандеро-карателей в дезертирстве. 
Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко, сообщил о том, что против 14 из 73 освобожденных из плена в Донбассе украинских военных завели уголовные дела «по факту самовольного оставления частей».
https://yandex.ru/clck/redir/dtype=clck ... 5.eb7ca4e5
Видимо и до "знаменитого" Пэдика бандеро-пидерасты доберутся.
Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко, сообщил о том, что против 14 из 73 освобожденных из плена в Донбассе украинских военных завели уголовные дела «по факту самовольного оставления частей».
https://yandex.ru/clck/redir/dtype=clck ... 5.eb7ca4e5
Видимо и до "знаменитого" Пэдика бандеро-пидерасты доберутся.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Опять двадцать пять.
Вашингтон предложил РФ сдать Донбасс в обмен на отмену санкций. 29.12.2017.
«Я думаю, что это стоит России санкций, репутации в мире, военных затрат, человеческих потерь — россиян, которые теряют свои жизни в этой войне ни за что. Так что это затратная для России операция. Но таков выбор самой России. И чего бы нам очень хотелось, это чтобы Россия поменяла оценку ситуации и приняла решение уйти из Восточной Украины»,— сказал Волкер.
http://www.politnavigator.net/vashingto ... kcijj.html
Вашингтон предложил РФ сдать Донбасс в обмен на отмену санкций. 29.12.2017.
«Санкции, как европейские, так и американские, относятся к разным категориям. Есть санкции, наложенные за заявленную аннексию Крыма. Есть санкции, наложенные позже за вторжение в Донбасс. Есть санкции в рамках Закона Магнитского. Есть санкции за вмешательство России в американские выборы. Самые суровые санкции были наложены на Россию за несоблюдение Минских соглашений, и если бы Россия вышла из Донбасса, тогда эти санкции были бы сняты»,— сказал Волкер.В случае, если Россия примет условия США по Донбассу, с нее будет снята часть санкций. Об этом сегодня в интервью радио «Эхо Москвы» сказал спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.
«Я думаю, что это стоит России санкций, репутации в мире, военных затрат, человеческих потерь — россиян, которые теряют свои жизни в этой войне ни за что. Так что это затратная для России операция. Но таков выбор самой России. И чего бы нам очень хотелось, это чтобы Россия поменяла оценку ситуации и приняла решение уйти из Восточной Украины»,— сказал Волкер.
http://www.politnavigator.net/vashingto ... kcijj.html
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271752#p3271752"]Хохлы в большинстве своем за Россию.[/uquote]
Бурабат, не рассказывай сказки рождённым в СССР.
Бурабат, не рассказывай сказки рождённым в СССР.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271752#p3271752"]Война выгодна недобитым бандеровцам, которые сейчас подняли головы. Раньше они сидели в схронах, а сейчас их нашли пиндосы, друзья с Канады, которые дали им оружие и возможность издеваться над слабыми.[/uquote]
Раньше они сидели в схронах... это когда раньше?
А я скажу, что в аккурат до 1991 года они сидели в схронах.
А потом пришло ВАШ перший презерватив укрруины и стал их героизировать под ВАШИ общие ликования и молчаливое согласие.
Почему у нас в России власов не герой? А у вас бандера национальный херой?
Я был в январе 2014 года в Хорькове когда во всю ВАШ майдан скакал... и услышал тогда один интересный разговор двух подружек-соседок.
Одна говорит: -Галя, ты шо своего Петро отпустила в Киев на майдан?
Галя отвечает: Та а шо тут такого, хай хлопэц 100 гривень заработает.
Понимаешь, это говорит МАТЬ своего ребёнка. Ей совершенно пох что там на майдане, её волнует 100 гривень в день которые дадут её сыну.
Улавливаешь чем это пахнет?
А пахнет той джоппой в которой ВЫ сейчас благодаря САМИМ себе оказались.
Я не знаю какая была тогда у тебя позиция, радовался ли ты тем тогда переменам... но я вижу, что до недавнего времени ты их ни разу не осудил. Хотя на ветке есть твой земляк куевлянин который с первых дней осуждал и осуждает майдан.
Понадобилось три года что бы ты прозрел? А не доккуя ли это для прозрения?
Отсюда вывод, что до недавнего времени тебя всё устраивало ты не возражал.
Сейчас как, тяжко?
Ты терпи, это твоя судьюба и ты её строил с 1991 года.
И запомни, Россия не придёт к тебе и не сменит памперсы, сиди в своём дерьме до издоха.
Раньше они сидели в схронах... это когда раньше?
А я скажу, что в аккурат до 1991 года они сидели в схронах.
А потом пришло ВАШ перший презерватив укрруины и стал их героизировать под ВАШИ общие ликования и молчаливое согласие.
Почему у нас в России власов не герой? А у вас бандера национальный херой?
Я был в январе 2014 года в Хорькове когда во всю ВАШ майдан скакал... и услышал тогда один интересный разговор двух подружек-соседок.
Одна говорит: -Галя, ты шо своего Петро отпустила в Киев на майдан?
Галя отвечает: Та а шо тут такого, хай хлопэц 100 гривень заработает.
Понимаешь, это говорит МАТЬ своего ребёнка. Ей совершенно пох что там на майдане, её волнует 100 гривень в день которые дадут её сыну.
Улавливаешь чем это пахнет?
А пахнет той джоппой в которой ВЫ сейчас благодаря САМИМ себе оказались.
Я не знаю какая была тогда у тебя позиция, радовался ли ты тем тогда переменам... но я вижу, что до недавнего времени ты их ни разу не осудил. Хотя на ветке есть твой земляк куевлянин который с первых дней осуждал и осуждает майдан.
Понадобилось три года что бы ты прозрел? А не доккуя ли это для прозрения?
Отсюда вывод, что до недавнего времени тебя всё устраивало ты не возражал.
Сейчас как, тяжко?
Ты терпи, это твоя судьюба и ты её строил с 1991 года.
И запомни, Россия не придёт к тебе и не сменит памперсы, сиди в своём дерьме до издоха.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3271816#p3271816"]... Видимо и до "знаменитого" Пэдика бандеро-пидерасты доберутся.
[/uquote]
Это для того, чтобы снять с них новое обмундирование и не платить обещанные подъёмные.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Это для того, чтобы снять с них новое обмундирование и не платить обещанные подъёмные.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Тут у скакуасов уже такая закономерность...
Вначале была пэрэмоха! Освободили заполоненых хлопцев, типа уря, уря ивсётакое.
А потом вдруг пэрэмоха перекочевала в зраду. Гоньба, зрадники, геть ивсётакое.
Ну а попадёт пЭдик в зрадники, да в принципе как то мне поф. Но думаю, что не будет выполнять чью то волю как нужно то вмиг окажется в зрадниках. Даже если и будет выполнять то по любасу ЗРАДА его не минеэ.
Пэрэмохазрада это чисто скакуасткое изобретение и оно универсально.
Вначале была пэрэмоха! Освободили заполоненых хлопцев, типа уря, уря ивсётакое.
А потом вдруг пэрэмоха перекочевала в зраду. Гоньба, зрадники, геть ивсётакое.
Ну а попадёт пЭдик в зрадники, да в принципе как то мне поф. Но думаю, что не будет выполнять чью то волю как нужно то вмиг окажется в зрадниках. Даже если и будет выполнять то по любасу ЗРАДА его не минеэ.
Пэрэмохазрада это чисто скакуасткое изобретение и оно универсально.
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3271779#p3271779"]Быстро ты с темы русского мира съехал и расчехлился, молодец.[/uquote]
С кем поведешься, дурного наберешься
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3271820#p3271820"]Бурабат, не рассказывай сказки рождённым в СССР.
[/uquote]
Вы тут уже такого на болтали, мои сказки правидивее ваших
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3271779#p3271779"]Мы этот самый ролик вам еще в 2014 показывали..[/uquote]
ССылку покажи, где вы показывали
С кем поведешься, дурного наберешься
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3271820#p3271820"]Бурабат, не рассказывай сказки рождённым в СССР.
Вы тут уже такого на болтали, мои сказки правидивее ваших
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3271779#p3271779"]Мы этот самый ролик вам еще в 2014 показывали..[/uquote]
ССылку покажи, где вы показывали
Инвалиды, тоже люди
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271834#p3271834"]Вы тут уже такого на болтали, мои сказки правидивее ваших[/uquote]
А давай проверим?
1. Вы сделали героями бандеровцев?
2. Вы поддержали майдан?
3. Россия виновна в происходящем у вас?
4. Россия должна вас спасти?
А давай проверим?
1. Вы сделали героями бандеровцев?
2. Вы поддержали майдан?
3. Россия виновна в происходящем у вас?
4. Россия должна вас спасти?
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271834#p3271834"]С кем поведешься, дурного наберешься
[/uquote]
А как дысал, как дысал! ©
В общем, ты такой же рагулик-информбоец, как и многие до тебя.
А как дысал, как дысал! ©
В общем, ты такой же рагулик-информбоец, как и многие до тебя.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271834#p3271834"][uquote="trengtor",url="/forum/viewtopic.php?p=3271779#p3271779"]Мы этот самый ролик вам еще в 2014 показывали..[/uquote]
ССылку покажи, где вы показывали[/uquote]
ПИН код от банковской карты не нужен?
ССылку покажи, где вы показывали[/uquote]
ПИН код от банковской карты не нужен?
Ну дык... тут консерву до нового года растягивают хто за шооВ общем, ты такой же рагулик-информбоец, как и многие до тебя. trengtor
человек замученный парами Нарзана