А первый срок Гробинина это ссылка
Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3271706#p3271706"]следующий срок тупина- это пиндец России.[/uquote]
- Реклама
Фаджустов- балбес. 
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Вот вам рейтинг независимых избирателей.

- Вложения
-
- Выборы..jpg
- (69.87 КБ) 498 скачиваний
С какого ресурса пришли "независимые" избиратели?
Это "грудинцы", по цифрам понятно.
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Видимо собирали подписи в колхозе имени Ленина (им. Грудинина).
Причем собирали подписи прямо около правления колхоза под видиокамерами...
Я тут , по работе, со многими общаюсь и ни разу ни от кого не услышал плохих слов про Путина, но большинству ваще по хрен - кто там в Кремле будет. Напоминание про Навального или Собчак - вызывали издевательский смех = да ну его НАХ!
Про Грудинина ни один не вспомнил!
Хотя...я работаю именно в Ленинском районе Подмосковья, где и расположен с-з им. Ленина. (это Юг Москвы, Варшавское шоссе, рядом и Видное и Каширка - всё это Ленинский район).
И мне удивительно, что Котенок, откуда то. из глубины Сибири, знает фамилию этого мужика, а я про него и не слышал толком, находясь буквально в 10 км от его конторы!
Причем собирали подписи прямо около правления колхоза под видиокамерами...
Я тут , по работе, со многими общаюсь и ни разу ни от кого не услышал плохих слов про Путина, но большинству ваще по хрен - кто там в Кремле будет. Напоминание про Навального или Собчак - вызывали издевательский смех = да ну его НАХ!
Про Грудинина ни один не вспомнил!
Хотя...я работаю именно в Ленинском районе Подмосковья, где и расположен с-з им. Ленина. (это Юг Москвы, Варшавское шоссе, рядом и Видное и Каширка - всё это Ленинский район).
И мне удивительно, что Котенок, откуда то. из глубины Сибири, знает фамилию этого мужика, а я про него и не слышал толком, находясь буквально в 10 км от его конторы!
А поболтать?
Послушай, что он ОБЕЩАЕТ - вернуть недра народу, посадить "друзей Путина" и пр. прелести...
А хомячки млеют...
А по сути то он обещает гражданскую войну, ну а там уж точно расчленят страну, с первого раза, в 90-х, не получилось, зато подготовка удалась... и он не даун, чтобы этого не понимать (в отличие от хомячков, которые ластами за него хлопают)... И стоит за такого голосовать?
А хомячки млеют...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
И что же теперь, ждать, когда Путин помрёт "на трудовом посту"?!
Стар он уже, и не хочет ничего менять - это его главный недостаток... Путин и его правительство НИЧЕГО не сделали для развития российской промышленности - и не собираются этого делать, НИЧЕГО не сделали для развития ЧЕСТНОГО бизнеса - и не собираются этого делать, НИЧЕГО не сделали для людей - и не собираются ничего делать... Вопрос, КОМУ нужно такое правительство?! Опять же, никто из новых кандидатов ломать систему не собирается - да это и не нужно, нужны неспешные доработки...
Грудинин, кстати, прав - в сельхозпроизводство нужно вкладывать деньги, это выгодно для государства...
Грудинин, кстати, прав - в сельхозпроизводство нужно вкладывать деньги, это выгодно для государства...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3272491#p3272491"]Грудинин, кстати, прав - в сельхозпроизводство нужно вкладывать деньги, это выгодно для государства...[/uquote]
Ага, прав - с/х надо поднимать и плюс ещё куча кучная проблем, которые надо решать. Он обещает, мы сидим на диване и ждём, когда Грудинин всё решит. Голосуем за него - гулять, так гулять, мобыть будем жити по новому.
Напрягает одно - КАК (пошагово) он собирается всё это сделать и что произойдёт с другим, когда он начнёт делать одно?? И ещё... быстро. Нам ведь надо быстро и не прилагая усилий?
Напрягает одно - КАК (пошагово) он собирается всё это сделать и что произойдёт с другим, когда он начнёт делать одно?? И ещё... быстро. Нам ведь надо быстро и не прилагая усилий?
As, а ты чего ждал?
В России делают по 1000 тонн стали на человека? По миллиону тонн картошки на человека? Столько не надо, но зато ВСЕХ перегнали!
Это мы уже проходили при полупустых магазинах. Сейчас и магазины через каждые 20 метров и как рог изобилия, но Правительство = никудышное...?
Ну давайте отдадим недра населению...как? Каждой семье = нефтяная вышка? Своя, во дворе...как некогда Китайцев заставляли плавить железо в каждом дворе...Правда, при этом, Китайцу не осталось времени на выращивание риса и он помирал с голоду!
Мне как то глубоко насрать, что газом торгует Миллер, а не Петров, главное, что у Правительства есть достаточно денег и на оборону страны и на бесплатное обучение твоего сына, на расширение дорог, мостов, на строительство жилых и нежилый зданий, на привозную колбасу или апельсины. на дешевую одежду и обувь....и прочее.
А Все предприятия давно раздали населению - где твой ваучер???
И про бизнес: В твоем городе достаточное количество магазинов, парикмахерских, автосервисов??? Не хватает? Тогда зарегистрируй свой сервис и зарабатывай бабки! Или тебе должен Медведев на тарелочке с голубой окоемочкой...и почему именно тебе, а не Петрову или Шмиллеру?
Вот тебе уже 50 лет с хвостиком, а всё такой же наивный дурак, ибо хранишь подкову на двери, вместо того, чтобы прибить её на копыто лошади и...пахать...пахать...пахать, а не ныть! (это я от Петросяна услышал недавно...мудрые слова!).
Придет новенький, а если он дурной? Сломать налаженную многими годами систему довольно легко (90 годы), восстанавливать долго и нудно с большими потерями. Вот это и есть ГЛАВНОЕ! То есть сохранить НАЛАЖЕННУЮ "машину" и потихоньку её улучшать. Не перегружая резкими хотелками. То есть - жить СТАБИЛЬНО!
В России делают по 1000 тонн стали на человека? По миллиону тонн картошки на человека? Столько не надо, но зато ВСЕХ перегнали!
Это мы уже проходили при полупустых магазинах. Сейчас и магазины через каждые 20 метров и как рог изобилия, но Правительство = никудышное...?
Ну давайте отдадим недра населению...как? Каждой семье = нефтяная вышка? Своя, во дворе...как некогда Китайцев заставляли плавить железо в каждом дворе...Правда, при этом, Китайцу не осталось времени на выращивание риса и он помирал с голоду!
Мне как то глубоко насрать, что газом торгует Миллер, а не Петров, главное, что у Правительства есть достаточно денег и на оборону страны и на бесплатное обучение твоего сына, на расширение дорог, мостов, на строительство жилых и нежилый зданий, на привозную колбасу или апельсины. на дешевую одежду и обувь....и прочее.
А Все предприятия давно раздали населению - где твой ваучер???
И про бизнес: В твоем городе достаточное количество магазинов, парикмахерских, автосервисов??? Не хватает? Тогда зарегистрируй свой сервис и зарабатывай бабки! Или тебе должен Медведев на тарелочке с голубой окоемочкой...и почему именно тебе, а не Петрову или Шмиллеру?
Вот тебе уже 50 лет с хвостиком, а всё такой же наивный дурак, ибо хранишь подкову на двери, вместо того, чтобы прибить её на копыто лошади и...пахать...пахать...пахать, а не ныть! (это я от Петросяна услышал недавно...мудрые слова!).
Придет новенький, а если он дурной? Сломать налаженную многими годами систему довольно легко (90 годы), восстанавливать долго и нудно с большими потерями. Вот это и есть ГЛАВНОЕ! То есть сохранить НАЛАЖЕННУЮ "машину" и потихоньку её улучшать. Не перегружая резкими хотелками. То есть - жить СТАБИЛЬНО!
А поболтать?
Что-то я не пойму?
Уже забыли, как при Путине стабилизировалась не только экономика, но и общая ситуация в России?
Как стали бороться с Березовскими-Ходорковскими-Абрамовичами?
Как в основном избавились от задолженностей по зарплатам и пенсиям?
Про материнский капитал? Про стабилизационный фонд?
Про Крым, Олимпиаду, про то, что далеко не последние лица в мировой политике охотно встречаются с Путиным и беседуют вежливо, а не пренебрежительно, как с Борюсиком?
Это же означает, что Россия возвращает себе те позиции в мире, которые занимал СССР...
Путин и "оборонку" подержал... А что, ему в первую очередь надо было фабрику "Уралобувь" восстанавливать? Или колхоз им. Павлика Морозова возрождать?
.....
Уже забыли, как при Путине стабилизировалась не только экономика, но и общая ситуация в России?
Как стали бороться с Березовскими-Ходорковскими-Абрамовичами?
Как в основном избавились от задолженностей по зарплатам и пенсиям?
Про материнский капитал? Про стабилизационный фонд?
Про Крым, Олимпиаду, про то, что далеко не последние лица в мировой политике охотно встречаются с Путиным и беседуют вежливо, а не пренебрежительно, как с Борюсиком?
Это же означает, что Россия возвращает себе те позиции в мире, которые занимал СССР...
Путин и "оборонку" подержал... А что, ему в первую очередь надо было фабрику "Уралобувь" восстанавливать? Или колхоз им. Павлика Морозова возрождать?
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Толя, блин, да когда ты уже поймёшь, что в России никуя уже ни сталь не плавят, ни картоху не ростят.
Про стабилизацию экономики- да любой дурак бы мог её стабилизировать, каждый идиот. В чём заслуга Пу? В чём он оборонку поддержал? В том, что погон на пузо повесил?
Про стабилизацию экономики- да любой дурак бы мог её стабилизировать, каждый идиот. В чём заслуга Пу? В чём он оборонку поддержал? В том, что погон на пузо повесил?
Чумак писал(а):
Лукашенко тоже на первые выборы чемодан "компромата" выставил - мол "жетачайшэ разаблачу". И где? Где разоблачения?Послушай, что он ОБЕЩАЕТ - вернуть недра народу, посадить "друзей Путина" и пр. прелести...
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272508#p3272508"]Толя, блин, да когда ты уже поймёшь, что в России никуя уже ни сталь не плавят, ни картоху не ростят.[/uquote]
Я думал, что ты исправился, а ты опять 3,14здеть принялся. Перед выборами, что ли, приработок нашёл?
Погугли: ВИЗ-Сталь и Челябинский Металлургический Комбинат. Это про сталь.
А картошки на Урале всегда хватало, кстати, пора мне в погреб за картошкой и морковкой.
Я думал, что ты исправился, а ты опять 3,14здеть принялся. Перед выборами, что ли, приработок нашёл?
Погугли: ВИЗ-Сталь и Челябинский Металлургический Комбинат. Это про сталь.
А картошки на Урале всегда хватало, кстати, пора мне в погреб за картошкой и морковкой.
Зачем же вы тогда его переизбираете постоянно?Лукашенко тоже на первые выборы чемодан "компромата" выставил - мол "жетачайшэ разаблачу". И где? Где разоблачения?
Тут важно чтобы чел не засиделся на должности, не прикипел душой и телом к ней.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3272516#p3272516"]Я думал, что ты исправился, а ты опять 3,14здеть принялся. Перед выборами, что ли, приработок нашёл?
.[/uquote]
Странно, что ты так мог подумать. В Толину тему я и не полезу, ибо там одни путинисты. (А честно- просто Бородачу обещал туда не лезть).
А ты про какой приработок? Это только путин может платить.
.[/uquote]
Странно, что ты так мог подумать. В Толину тему я и не полезу, ибо там одни путинисты. (А честно- просто Бородачу обещал туда не лезть).
А ты про какой приработок? Это только путин может платить.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3272516#p3272516"]Я думал, что ты исправился, а ты опять...[/uquote]
Не-не, их так просто не возьмешь. Как уже много раз замечено никто тут никого не убедит ни в чём.
Просто одни копают глубже, другие мельче, но основная линия остаётся.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272533#p3272533"]ибо там одни путинисты.[/uquote]
И оценки не меняются - "кто против меня плохие, а кто за хорошие".
Начни топить за Грудинина - станешь хорошим. Вот увидишь.
Просто одни копают глубже, другие мельче, но основная линия остаётся.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272533#p3272533"]ибо там одни путинисты.[/uquote]
Начни топить за Грудинина - станешь хорошим. Вот увидишь.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3272540#p3272540"]
Не-не, их так просто не возьмешь. Как уже много раз замечено никто тут никого не убедит ни в чём.
Просто одни копают глубже, другие мельче, но основная линия остаётся.[/uquote]
Наверное, вас там не плохо кормят и так?
Вот, тёзка, который Хариус, писал, что у него ноутбук с айфоном свистнули, и он не расстроен нисколько, как я понял.
А я айфона ни разу в жизни даже в руках не держал, ибо нету ни у кого из друзей моих такого аппарата.
Ибо ценник на него дикий. Так, пару раз всего видел у людей.
Просто одни копают глубже, другие мельче, но основная линия остаётся.[/uquote]
Наверное, вас там не плохо кормят и так?
Вот, тёзка, который Хариус, писал, что у него ноутбук с айфоном свистнули, и он не расстроен нисколько, как я понял.
А я айфона ни разу в жизни даже в руках не держал, ибо нету ни у кого из друзей моих такого аппарата.
Ибо ценник на него дикий. Так, пару раз всего видел у людей.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272542#p3272542"]Вот, тёзка, который Хариус, писал, что у него ноутбук с айфоном свистнули, и он не расстроен нисколько, как я понял.
Ибо ценник на него дикий. Так, пару раз всего видел у людей.[/uquote] Видишь ли, всё равно никого и ничего не нашли, дело закрыли. Что, теперь мне до конца жизни в слезах и соплях ходить?
Поясню:
На новый ноутбук я заработал, Турбофон 4G "Мотив" вот прикупил у соседей, они его со скидкой купили в 29 сентября в этом году за 4000.
Я у них купил за 1300, всё равно бы пропили (хотя защитное стекло поставил и чехол, так что он мне по цене нового обошёлся). У меня просто со старой "СИМКОЙ" проблемы, а так он мне в принципе и не нужен, разве что камера.
Айфон у меня был старинный, не за 80 000, корпус уже треснул, так что успокойся.
Ибо ценник на него дикий. Так, пару раз всего видел у людей.[/uquote] Видишь ли, всё равно никого и ничего не нашли, дело закрыли. Что, теперь мне до конца жизни в слезах и соплях ходить?
Поясню:
На новый ноутбук я заработал, Турбофон 4G "Мотив" вот прикупил у соседей, они его со скидкой купили в 29 сентября в этом году за 4000.
Я у них купил за 1300, всё равно бы пропили (хотя защитное стекло поставил и чехол, так что он мне по цене нового обошёлся). У меня просто со старой "СИМКОЙ" проблемы, а так он мне в принципе и не нужен, разве что камера.
Айфон у меня был старинный, не за 80 000, корпус уже треснул, так что успокойся.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272542#p3272542"]Наверное, вас там не плохо кормят и так?
[/uquote]
Да как всех, а может и хуже многих, просто я этому не придаю такого значения, что вот "ах, кто то живёт лучше меня, а я хочу, чтобы мне завидовали". Зависти не испытываю, так жить легче, попробуй. Смотри мою подпись.
Да как всех, а может и хуже многих, просто я этому не придаю такого значения, что вот "ах, кто то живёт лучше меня, а я хочу, чтобы мне завидовали". Зависти не испытываю, так жить легче, попробуй. Смотри мою подпись.