И да пребудет с вами Сила тока!
AliExpress
Заказы с 11.11 пришли за 35 и 45 дней.. Чина пост айр майл-посредственность, а былая шустрая Чина смалл пакет плюс откровенно сосет. Стандард шиппинг с Гонкогнга рулит, и Савер шиппинг еще куда ни шло. Епакет все чаще спотыкается, переваливая за 30 дней. Селлер шиппинг метод не дай Боже выбрать, ежели отправит Яньвенем-пиши пропало. Такие дела по моим последним наблюдениям за своими и дружескими заказами.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- Реклама
Подруга, которая жаловалась на Яньвень, сегодня получила квиток спустя почти 2 месяца от заказа. Коробочка с Гонконга Стандарт Шиппингом 9 дней от заказа уже отметилась в Москве. Сейвер Шиппинг приехал один меньше чем за 20 дней.
А шо это аккумуляторы литиевые ничем, окромя Чина Пост Айр Майл, не возют? Сколько товаров пересмотрел-бесплатный извоз только им, и либо больше ничем, либо сверх-дорогими именитыми транспортерами типа DHL и Fedex. Ни тебе Епакета, ни Стандарт Шиппинга, сиди теперь и жди под 40 дней.
А шо это аккумуляторы литиевые ничем, окромя Чина Пост Айр Майл, не возют? Сколько товаров пересмотрел-бесплатный извоз только им, и либо больше ничем, либо сверх-дорогими именитыми транспортерами типа DHL и Fedex. Ни тебе Епакета, ни Стандарт Шиппинга, сиди теперь и жди под 40 дней.
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3272807#p3272807"]сиди теперь и жди под 40 дней.[/uquote]
Может и больше. На паровозе через Аренбурх хотя пишут что на самолёте.
Может и больше. На паровозе через Аренбурх хотя пишут что на самолёте.
- Реклама
Ай да еПакет, за 6 дней-и уже в Москве. КонтрастненькоAcousticManiac писал(а):Епакет все чаще спотыкается, переваливая за 30 дней
Они слишком тяжелые для эконом-перевозок. Плюс часть контейнерных перевозчиков исключают их списка допустимых типов грузов - пожаров бояться.А шо это аккумуляторы литиевые ничем, окромя Чина Пост Айр Майл, не возют?
Вообще-то их воздушным транспортом вообще пересылать запрещено, только морским или наземным.
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3243139#p3243139"]может вы и правы, но я , если б был почтовиком, всё-же попросил заполнить от руки. Лучше перебздеть...[/uquote] Бланк скачивается с сайта и заполняется, остается в ручную только автограф и дату поставить. А на лишних бздунов тук-тук сервис есть.
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3273728#p3273728"]Вообще-то их воздушным транспортом вообще пересылать запрещено, только морским или наземным.[/uquote]
Мне их несколько раз почта Китая доставляла (небольшое количество) именно авиапочтой. но всегда в разряженном виде.
Мне их несколько раз почта Китая доставляла (небольшое количество) именно авиапочтой. но всегда в разряженном виде.
Это раньше наверное, теперь даже батарейки 2025 из пультов выбрасывают, если авиа отправляют.
[uquote="MisHel64",url="/forum/viewtopic.php?p=3275395#p3275395"]А на лишних бздунов тук-тук сервис есть.[/uquote]Ага, и работает
Я всё жду когда наконец начнут отдавать с электронной подписью, нахер каждый раз бумагу марать...
На телефоне есть NFC модуль, могли бы уже что-нибудь придумать.
Я всё жду когда наконец начнут отдавать с электронной подписью, нахер каждый раз бумагу марать...
На телефоне есть NFC модуль, могли бы уже что-нибудь придумать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
сейчас стало выгоднее на ебее покупать, ибо там почти у все доставка бесплатна, а товары и цены такие же как на али.. Вот правда возврат денег не такой простой как на алишке. 
Ну не знаю. Мне на оборот удобней с наЕбая деньги возвращать. Вот на али у меня были случаи, когда продавец меня кинул, и деньги не вернул, наЕбае всего один раз, и то, потому что сроки прошляпил.
[uquote="asus2015",url="/forum/viewtopic.php?p=3275548#p3275548"]сейчас стало выгоднее на ебее покупать, ибо там почти у все доставка бесплатна[/uquote]А треки регистрируемые, или безтреки? Это можно как-нибудь точно узнать?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3275442#p3275442"]Это раньше наверное, теперь даже батарейки 2025 из пультов выбрасывают, если авиа отправляют.[/uquote]
И вчра тоже - а на батарейках просто экономить стали... Батарейка - это ведь не Аккумулятор.
И вчра тоже - а на батарейках просто экономить стали... Батарейка - это ведь не Аккумулятор.
Пришли с Али щупы(с тонкими острыми концами которые), оказалось, что один из проводов в обрыве, не звонится, как сказать об этом китайцу?
Да так и скажи, а если хочешь - еще и ролик можешь приложить, что вот этот - звонится, а вот этот - никак, а по внешнему виду - совсем целый...
Рекомендую сначала просто в сообщении это сделать, до завершения лота или открытия диспута. Может, повторно комплект пришлет.
Рекомендую сначала просто в сообщении это сделать, до завершения лота или открытия диспута. Может, повторно комплект пришлет.