У меня нет слов. Одни эмоции. Пошел сегодня в магазин, смотрю, а в почтовом ящике лежит извещение. И думаю, это про вчерашнюю посылку или нет? Ведь, вчера я посылку выбрал несколько незаконно - извещения не было, а просто зашел и попросил нет ли там мне посылки. А если извещение уже было напечатано и отдано почтальону, то он так и так принёс бы мне его (называется разминулись). Да вот вчерашняя посылка была с треккодом начинавшимся на RB, а эта на RA. Зашел по пути на почту, говорю девочкам, это то, что вчера или что-то другое. И оказалось другое!
Так что Александру из Липецка удалось меня застать врасплох! Даже порядок не наводил, а прямо сфотографировал как есть

Ээээ, таможенники шоколадку не сьели! Ой, я ж говорю, потерял сознание от радости - там еще два разъёмчика были, но в кадр не попали.
Ну если кто не понял по фото, там тарелка с подставкой, магнитики (блин, наши бы такие красивые делали), шоколадка и грампластинка.
Надо будет проигрыватель подключить к усилителю и послушать пластинку. И заодно свои тоже надо бы послушать. Ленты недавно слушал.