Извините, но такое ощущение, что вы сами с луны свалились и плохо представляете как функционирует всемирная паутина. Трудно там регулировать это да. Столько бойцов с боевыми клавиатурами требуется! И ради чего?
А вообще вы парировать по существу не смогли включили "шарманку"
у Президента страны совсем другие задачи - не колхозные!
Это, что за задачи такие секретные? И насколько успешно они решены? Ну, не кузькину мать же показывать!
Если "колхозные" задачи решить не способны, то страшно представить как будут решаться "другие задачи". И никто ведь ничего не поймет. Но можно сделать серьезное лицо и нахмурить брови с важным видом.
Brigadir писал(а): А пока Грудинин выращивает клубнику, которая в этом году не созрела - промахнулся Ваш хозяйственник....хуёвый стратег..
..пряма таки угадал - своей клубники у совхоза с гулькин хер, а под ажиотаж Грудинин херачит турецкую...те поля, которые ты видел, отданы под застройку - весь бизнес Грудинина это вывод земли, строительство, продажа..какой там нахер совхоз - как сельхозоъбект он не актуален уже лет 5..7...своих он, правда не забывает..потому и вони нет - все, кто работал в свх.Ленина получили или купили себе жилье с хорошей скидкой...щаз вон бодается с МИЦ-ем - у МИЦ-а ахуительная стройка в Видном, по генплану дорога должна пойти через земли Совхоза Ленина...но чота они там не договорились, и Грудинин показал МИЦ-у жопу..
..так шо он такой же как и все в этой системе...не лучше, не хуже...так же повязан, так же подмазан, такой же понторез...
председатель совхоза никак не тянет на должность президента, где требуются гроссмейстерские способности, а учитывая современную обстановку,
Наполеон проиграл трон, когда пренебрег во время военных баталий про хозяйственные дела во Франции, Россия уже в 16 году проиграла 1 Мировую войну по причине пришедшего в полный упадок "хозяйства". Гитлер так же програл войну из-за недостатка ресурсов.
В настоящее время в РФ также практически разорены все мелкие фирмы и производства. В 2017 году число разорившихся предпринимателей стало рекордным. А также и число бедных стало рекордным.
Так что сейчас именно хозяйственник стране и нужен.
И еще напомню вам о том, что вы тщательно замалчиваете - Китай активной "политической" деятельности за рубежом не ведет, но его международный вес слова куда выше, чем у РФ. И даже США опасаются даже косвенно разозлить Китай. Почему ?
Да не из-за его военно-политической мощи - а из-за производственной силы. А она гораздо мощнее и эффективней наступательных видов вооружения.
И еще одно напоминание древней мудрости - короля делает свита. НО это - публичная версия для толпы. А на дворцовой кухне приговаривают - короли - ваши, а веревочки (на которых эти марионетки дергаются) - наши...
А потом - что вы суетитесь ? Все уже давно определено - ВВП получит 67% голосов.
Муркиз писал(а):Все уже давно определено - ВВП получит 67% голосов.
..просыпается Путин после выборов, а к нему глава центризберкома с докладом:
- Владимир Владимирович, у нас две новости: одна хорошая, другая плохая...с какой начать..?
- Давайте с плохой...
- за Жириновского проголосовало 60% избирателей..
- а хорошая..?
- а за вас 80%...
..я уже не пацан, чтобы в этом цирке участвовать.. ..я лучше работать буду...
Не трудно видеть, что сделана ставка на пассивнось несогласной части электората. И эта мысль внушается всеми способами, в том числе через Навального и Мальцева, которые видимо даже не понимают, что делают.
..а с Грудининым знаком лично - не сказать, что пил с ним водку, так, пересекался пару раз... ..а еще имел удовольствие наблюдать махинации с бюллетенями (был в наблюдательной комиссии на выборах позапрошлого главы администрации Ленинского района) - это когда на избирательном участке в школе №2 "по каким-то причинам" отрубился свет, и бюллетени для подсчета с этого участка понесли на другой, а они по дороге "каким-то волшебным образом" упали в лужу (все, сука, до одного)... ...и естественно (а как же еще) были признаны недействительными...
..заиппал меня этот цирк..и клоуны эти заиппали..пусть без меня по манежу бегают...
..я нормально написал, а что вы там для себя додумали - дык это все зависит от вашей испорченности..
..Грудинин хороший мужик, он максимум делает для своего хозяйства и сотрудников - можете приехать в свх. им. Ленина и сами посмотреть - чудеса прям со мкада начинаются, с арки, через которую проезжаешь... ..это прям как оазис...
..но он в системе, и прогибается под давлением обстоятельств - к примеру, на землях совхоза ведется масштабное строительство, а могла бы та же клубника расти - ну вот убыточно сельское хозяйство в МО априори, и то не его вина, он только зарабатывает на жизнь себе и тем, кто на него работает..
..а у нас вот такой вот казус по жизни - ездим на не наших авто, летаем на не наших самолетах, жрем не наши продукты..
..но как президент он ниочем, и КПРФ зря бабки на него тратят..
Единственно не пойму чего вы о продуктах паритесь - как раз с ними почти все нормально. Вы хотите на 99% местное есть ? На кой хрен то, транзисторы паяете китайские, компы опять же... весь этот интернет и его оборудование и ниче... морда не облезла
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc писал(а):Единственно не пойму чего вы о продуктах паритесь - как раз с ними почти все нормально.
..да не, как раз таки нихера не нормально - пластиковые помидоры в Ашане, мясо, с гормонами роста в Мираторге, курица с антибиотиками в Петелинке..хер с ним со мной..но вот дети мои почему должны жрать эту гадость..?
Morroc писал(а):Вы хотите на 99% местное есть ?
...не тока хочу, но и ем... ..по возможности, канешна...и оказывается, я не один такой - сия ниша очень быстро заполняется мини-коптильнями, мини-теплицами...и т.д и т.п...оно, конечно, дороже, чем пластиковые огурцы из Ашана или порошковое молоко из Перекрестка..но доступно..
Из за гормонов в курице мужики сисястые пошли. Дети тоже. Слышыал по ящику давно: один чел кормил детей курицей - жены че то не было тогда у него. Через месяцчишко смотрит - груди у пацанов нарисовываются. С перепугу причину и выяснил.
Вот Грудинин и беспокоится за такие сиси
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3273087#p3273087"]..да не, как раз таки нихера не нормально - пластиковые помидоры в Ашане, мясо, с гормонами роста в Мираторге, курица с антибиотиками в Петелинке..хер с ним со мной..но вот дети мои почему должны жрать эту гадость..?[/uquote]
Да вроде вопрос стоит наши или не наши, а уж какие - то другой вопрос Помидоры разные даже в ближайшей ко мне пятерке - есть дешевые, есть подороже с запахом помидоров
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3273094#p3273094"]Из за гормонов в курице мужики сисястые пошли. Дети тоже. Слышыал по ящику давно: один чел кормил детей курицей - жены че то не было тогда у него. Через месяцчишко смотрит - груди у пацанов нарисовываются. С перепугу причину и выяснил.
Вот Грудинин и беспокоится за такие сиси [/uquote]
Это означает, что место президента не его пока, у того задачи другие, помасштабней.
Максимум, что можно доверить преседателю совхоза - минэкономразвития или что то в это роде, т.н. "курс молодого бойца" и посмотреть на него, а там как пойдёт...
К тому же как то странно он вынырнул, появился из ниоткуда, даже Навальный целый год молотил... а вот как с Навальным стало всё ясно и появился Грудинин. Как туз из рукава.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3273069#p3273069"]на избирательном участке в школе №2 "по каким-то причинам" отрубился свет, и бюллетени для подсчета с этого участка понесли на другой, а они по дороге "каким-то волшебным образом" упали в лужу (все, сука, до одного)... ...и естественно (а как же еще) были признаны недействительными... [/uquote] Совпадение, бывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Давайте так: Президент - это просто ЛИЦО страны, а вот народным хозяйством занимается Председатель Правительства (сейчас это Медведев).
Но не прямо занимается, а требует с Министров: почему больные жалуются? Спрашивает с Министра здравоохранения. Почему не хватает Русских помидоров? Спрашивает с Министра Сельского хозяйства. Почему пенсионеры у нас бедные? Спрашивает с Министра Социального обеспечения....Почему у нас армия такая слабая? спрашивает с Шойгу и так далее. А с Министра внешних отношений тоже спросит....какого хрена на нас Трамп наезжает? А тут и Верхний Совет сношает всех Губернаторов.
Может самого лучшего хозяйственника Грудинина посадить вместо Медведева??? Я бы туда Лужкова пригласил, но его в Правительстве невзлюбили, ну хотя бы...Собянина, тоже неплохо Москвою рулит, наверняка и всю страну вытянет! Ну на крайний случай - Меркушкина, но не бывшего Председателя колхоза...не дорос ещё....
Почему не дорос? А высокий пост предполагает иметь большую и надежную КОМАНДУ единомышленников и без предателей! А куда клонят Коммунисты? Они мечтают вернуть МОНОПОЛИЮ Кремля на всё и вся! Как это было в СССР. со всеми достоинствами и недостатками монополии.
А вот - В.В. Путин = достойное лицо огромной страны, его весь мир знает: одни уважают, другие трясутся от страха, третьи откровенно ненавидят, не сравнить с другими руководителями стран, о которых вытирают ноги!
А вот по поводу: наши яблоки или Польские, наши помидоры или из Турции - вопрос 100500! Главное - магазины ломятся от товаров по всей стране. Главное - Армия наша очень сильная - это наша безопасность. Главное - об Министра внешних связей не вытирают ноги, а прислушиваются....и он запросто может наложить Вето в ООН. Главное - наши товары успешно продаем практически во все страны и покупаем взамен всё, чтобы магазины наши не опустели, как это было буквально 30 лет назад!
Уровень жизни народа в России не так уж и плох, как некоторые враги России тут базарят.
Во всяком случае при Брежневе я только слышал, что где то плавает семга или форель, что каждый Американец имеет свой автомобиль...и так далее, а теперь и я обжираюсь всякими деликатесами и имею свою тачку. Так на что жаловаться то?
А теперь вспомним: при Коммунистах семье погибшего, потерявшего дом в пожаре и т. п. хоть кому то выплатили компенсацию в 1 млн рублей? Может помогали молодой семье, что народили пару ребятишек? (материнский капитал). Может заплатили за ущерб изуродованного автомобиля....Может каждый год появлялись по несколько новых станций метрополитена и/или новые шоссе, эстакады, мосты....была четкая разметка, заборы вдоль дорог. ....? Новые ямы - появлялись, это я хорошо помню. Самосвал проехал = собирай рассыпанную картошку и капусту вдоль дороги.... Может была возможность купить (от отчаяния) новую квартиру? Ага, за 15 000 при зарплате в 200 рублей....и то разрешали купить только участнику ВОВ! Может выделяли кредит? выделяли...100 рублей...максимум. А сегодня каждый, если имеет заработок, может хоть завтра взять кредит и жить в новой хате, а уже потом выплачивать, а не наоборот! Кстати: Американцы не имеют своих квартир = подавляющее большинство. Там каждый - в долгах, до конца жизни! А я вот...взял, да построил себе теплую хату. Хотя и не миллионер...
А кто у нас ноет? Лентяи , да неудачники! Кто куёт бабки = ему некогда в Инете писать жалобы и наезжать на нашу Власть! Он пашет!
Brigadir писал(а):а вот народным хозяйством занимается Председатель Правительства (сейчас это Медведев).
..и вот мне, сцуко, как всегда интересно - а это вот "лицо страны" ваще чем занимаетцо..?...или оно, сука, так вот, для мебели..?..и когда, оно, сцуко, это лицо, наконец вниз, на нас, простых смертных, посмотрит..?...
Brigadir писал(а):Но не прямо занимается, а требует с Министров: почему больные жалуются? Спрашивает с Министра здравоохранения.
..да ему глубоко похуй, этому министру - он в рашке лечитсо-то и не собираетсо.. ...да и потом, хули с него спрашивать - едросам комерсы от медицины проплатили, чтобы они в госдуре пролоббировали нужные законопроекты...комерсам ништяк...а вот всем остальным каково..?
Brigadir писал(а):Почему пенсионеры у нас бедные?
Brigadir писал(а):и так далее, а теперь и я обжираюсь всякими деликатесами и имею свою тачку
..а вот тут вот не понял.. ..Толик, либо ты запизделся, либо либо тупо налоги не платишь... ..сам себе в двух строчках противоречишь..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3273221#p3273221"][
..и вот мне, сцуко, как всегда интересно - а это вот "лицо страны" ваще чем занимаетцо..?..[/uquote]
Чё ты такой злой? Недоебали тебя? Чем недоволен то? Лаботряс! Чё тебе не хватает? Зависть к богатым? А кто тебе мешает стать богатым?
Как только попробуешь, вот тогда тебя и будут ебать - позавидуешь более бедным! Конкурентов и нахлебников...ой как много появится! Замучаешься отбиваться!
Так что...сиди тихо...и не вякай!
Радуйся, что не голоден и под теплой крышей!
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3273221#p3273221"]..а вот тут вот не понял.. ..Толик, либо ты запизделся, либо либо тупо налоги не платишь... ..сам себе в двух строчках противоречишь.. [/uquote]
Да нет, не вру: я кроме пенсии ещё и числюсь на работе, пенсия - почти 17 тыщ, плюс зарплата - полтинник, плюс пенсия жены - 8 тыщ.
Могу себе позволить всякие вкусности, как 30 декабря купил кусок семги на 1400, жена засолила быстренько и на стол. До сих пор не сьели - на неделю хватит под пивко.
Налоги? А меня не спрашивают - снимают с зарплаты и с пенсии, кроме этого: налог за автомобиль и за землю, но это КРОХИ!
А ты неудачник, как я понял! Мои знакомые (работают и зарабатывают) - не наезжают на наше Правительство....А просто: жрут от пуза и пьют хорошие напитки!
..я эту хню уже видел...то же было на Валдае - ни к чему не обязывающие вопросы, такие же ответы, самолюбование сторон, обобщение информации с сознательным замалчивание деталей и т.д...для обывателя самое то..
Brigadir писал(а):А кто тебе мешает стать богатым?
..уже никто, выборы это заиппись...хапнул два госзаказа, получил предоплату....теперь вот, сцуко, не знаю, чо с ними делать - сам могу и не осилить...
Brigadir писал(а):Лаботряс!
..не "лаботряс", а "лоботряс"... мало того, что ты старый маразматик, так еще и неграмошный ни разу...
Brigadir писал(а):Так что...сиди тихо...и не вякай!
..а то чо..?..Толик ругатцо будэ..?..
Brigadir писал(а):Зависть к богатым? А кто тебе мешает стать богатым?
..да я, вощем та, особо и не бедствую...
Brigadir писал(а):Да нет, не вру: я кроме пенсии ещё и числюсь на работе, пенсия - почти 17 тыщ, плюс зарплата - полтинник, плюс пенсия жены - 8 тыщ.
..хватало бы тебе пенсии - стал бы ты работать..?...вот и ответ на твой вопрос..
Brigadir писал(а):А ты неудачник, как я понял!
..канешна.. ..зато тебе пиздец как повезло в этой жизни...хули там говорить - полтос зарплата, да еще пенсия 17 тыр.. ..жену в рассчет не берем..
Brigadir писал(а):Мои знакомые (работают и зарабатывают)
..если они такие же как ты, то их тупо имеют.. полтос это не заработок...
Brigadir писал(а):А просто: жрут от пуза и пьют хорошие напитки!
..да я понял - тупое социальное быдло... ..все их интересы упираютцо в текущие потребительские потребности - жрать, срать, ипаццо...