Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...самолюбование сторон... ssc
Да...да... Особенно ЛошадьКСю и 404-ый журналист.
..да я понял - тупое социальное быдло... :) ..все их интересы упираютцо в текущие потребительские потребности - жрать, срать, ипаццо... ssc
Дык... у тебя просто другой вид потреблядства - деньго-блядство, власти-блядство, и нехуёвое чистолюбие, себя любимого.
НАМ НА ЭТО ГЛУБОКО ПОХУЙ - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Вот тоже... не пойму я этого ssc... :dont_know:
То орёт - "жизнь удалась", то всё кругом плохо... :dont_know:

И да... Путин - будет президентом следующий срок.

ХВАТИТ ТУТ ХУЕТУ НЕСТИ - "Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?"

Забудьте, смеритесь, покайтесь, примите ИСЛАМ.
Последний раз редактировалось Dik13 Пн янв 01, 2018 18:26:37, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Вот тоже... не пойму я этого ssc...
То орёт - "жизнь удалась", то всё кругом плохо...
..сука, обналичить скока надо не могу... :))) :))) ..потому и плохо... :)

..а ВВ да - будет президентом..к бабке не ходи... :)..так зачем куда-то еще и ходить..?????.... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дело-то в счастье.
..да я понял - тупое социальное быдло... :) ..все их интересы упираютцо в текущие потребительские потребности - жрать, срать, ипаццо... ssc
Твоя кошка намного счастливее тебя. От того-что не хочет\не может\...\... "много знать - много печалей".
Дык... у тебя просто другой вид потреблядства - деньго-блядство, власти-блядство, и нехуёвое чистолюбие, себя любимого. Dik13
ты-то не счастлив...
в этом твоя основная проблема...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):ты-то не счастлив...
..можешь мне в этом как-то помочь..?.. :)

..абсолютно счастливы только поциенты психушки, либо дебилы, либо умственно отсталые, вроде бригадира.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3273288#p3273288"]
Dik13 писал(а):ты-то не счастлив...
..можешь мне в этом как-то помочь..?.. :)[/uquote]
это твои проблемы.

но совет дам - если тебе повезёт, то в конце жизни будешь выращивать капусту.
обычно это делают быдло и императоры... но то такое... :sleep:
1. уровень быдла.
2. у быдла есть претензии на уровень императора - власть\деньги\и прочие ништяки.
3. стать императором - савсэм чуть-чуть нада...
4. понять многое... и уехать на 6 соток выращивать капусту.

"Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?"
Почему эту тему не назвать было -

"Футурологические исследования - Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?"

"Откровения НАРКОМАНА - Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?"

Тема о "плоской земле" - на фоне этой темы - более адекватна.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Сегодня весь день листал в Сети предвыборные компроматы... Путину будет сложнее выиграть эти выборы - его правительство совсем забросило работу! Надеюсь, хоть избирком не подведёт - а то ведь так и выпрут на пенсию... :dont_know: :)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):это твои проблемы.
..разумеется..и я их решаю...по мере поступления.. :)
Dik13 писал(а):но совет дам
..советы дает тот, кто сам не может ими воспользоваться... :) ..тем более, что твои советы мне как-то не особо подходят - слишком разные "весовые категории".. :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3273260#p3273260"][ и неграмошный ни разу... :)
[
..хватало бы тебе пенсии - стал бы ты работать..?...вот и ответ на твой вопрос.. :)[/uquote]
Ты не только неграмошный в грамматике, но и полный балбес в экономических вопросах.
Я ранее сто раз напоминал: цены устанавливает рынок, при этом ориентируется на ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ способность основного населения. Потому: если пенсию поднять до 50 тыщ, то цены пропорционально поднимутся. Основной закон экономики. Нельзя ВСЕХ сделать богатыми, как и бедными. Всё относительно.
Так что: моли Бога, что ты имеешь доход несколько выше среднего, потому и можешь себе позволить лишнего.
Да да = за счет более бедных!
Уравняловка? И это было, когда страною правила КПСС. Все были одинаково....бедными! За некоторым исключением.... и тогда была некая прослойка олигархов. Незаметная, но была. К примеру: работники магазинов, складов, Академики и некие артисты (не все), некие чиновники....менты (вспомни 3 рубля в книжечке : Право на эксплуатацию автомобиля. ). Или другой мент, что ходил вдоль рядов рынка и каждая бабушка пихала втихоря ему 1 рубль. Немного вроде, но таких продавшиц более сотни! Неплохой навар на каждый день для мента!
А ещё были...цеховики, втихоря торговали заграничными тряпками, пластинками и прочим барахлом, что в магазине не купишь.
Закон рынка...куда там до Коммунизма, где от каждого по способностям и каждому - по потребностям! Красивый лозунг, но полная утопия!
Потреблять то все готовы, а вот ..способности....в шахту - не загонишь, землю пахать? Пусть трактор пашет, в сталевары? Ага = шазз вот...разбежался!
Так что: за бабки...можно и руду добывать! За "спасибо" - пусть кто то другой пашет!
Потому и платили шахтеру, как Академику, а инженеру и 120 рублей хватит, один хрен ничего не изобретет!

Добавлено after 19 minutes 54 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3273338#p3273338"]Сегодня весь день листал в Сети предвыборные компроматы... Путину будет сложнее выиграть эти выборы - его правительство совсем забросило работу! Надеюсь, хоть избирком не подведёт - а то ведь так и выпрут на пенсию... :dont_know: :)[/uquote]
Ещё один БАЛБЕС: слепой, глухой.....
К этому напомню некую притчу: а почему ты не работаешь? Восклицает начальник, видя , как сидит мастер у себя в бытовке! Так работу я всю сделал....видишь = всё крутиться , вертится, всё функционирует(лично мне, как Бригадиру, один придурок так вставлял). Ну хорошо, я пошел, на рабочее место = сижу, курю... А нахуя мне лишнее делать, коли мне за это всё одно не заплатят? Самое печальное - просто срежут расценки и буду я пахать от и до практически за бесплатно = мне это надо?
СССР - не секрет, что у нас "догоняли и перегоняли" и потом всё это гноили или набивали склады никому не нужным барахлом при пустых магазинных полках.
Ну давай заставим вместо 100 тонн колбасы выпускать ежедневно 200 тонн, когда покупают всего 30 тонн в день...Ну и? Пускай гниет?
Что у нас дефицит?
Ты как всегда ...как ляпнешь что то невпопад!
И как ты можешь оценивать работу Правительства по Интернетовским писулькам? Вот именно - кампроматы! Кто их сочиняет? Угадай!
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3273410#p3273410"]К этому напомню некую притчу: а почему ты не работаешь? Восклицает начальник, видя , как сидит мастер у себя в бытовке! Так работу я всю сделал....видишь = всё крутиться , вертится, всё функционирует(лично мне, как Бригадиру, один придурок так вставлял).[/uquote]
А слыхал другую историю, где высоко квалифицированным рабочим платили только когда они никуя не делали?
Это практиковалось в Японии, и в Германии частенько. Им буквально платили только за время, пока они в бытовке сидели.
А они ремонтники были, и если они работали "жопа-в-мыле", значит работали хреново! Соответственно никуя не получали.
Так получается, кто придурок то?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Несколько странный способ оплаты труда.
А если оборудование имеет серьёзные конструкторские просчёты, либо производственные дефекты? Кто тут виноват? Тоже ремонтники? Или может всё-таки справедливее не платить инженерам-проектировщикам такого оборудования?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну, не знаю как с конструкторами, просто и у меня подобная ситуация была, когда по всем расчётам в цехе было 15 вакансий электриков по ремонту. А они все профессионалы, все с 6-ми разрядами были, и делали свою работу на совесть.
А оборудование ещё 1900-х годов, пресса из Питера эвакуированные, печи, и молота.
Чему там ломаться то?
В итоге осталось всего два электрика, и уже у них реально "жопа в мыле" была.
Я тогда был энергетиком цеха.
Друг Кота

Сообщение musor »

хреновый пример так началники наплевав на ОТ КЗОТ ТБ и прочее превращает работяг в РАБОВ СИСТЕМЫ замечу что сэкономленый ФЗП никоим образом не делится между оставшимися лектриками...его туба разделит и распилит началство..
лично наблюдал такое повсеместно
что потом удивляца Нси тому что железяки ломаются скока не чини..просто кроме этой экономи идет ещеи экономия на матерьялах-закупается самое дешевая гавно
наприер импортной отверки из набору лектрику едва хватает на месяц она просто после пары винтов закрученых на совесть вворачивается... а по идее работьать другой нелзя...ноэто поидее...а чем работают?? ну кто втеме знает...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
As
Модератор

Сообщение As »

Сокращать персонал тоже можно по-разному... Если начальник ЗНАЕТ производство, сам прошел все ступени - лишних сокращений не будет, людей будет ровно столько, сколько нужно плюс один человек, на всякий случай... Хуже, когда руководить берётся быдломенеджер, каковые, собственно, сейчас и торчат на всех руководящих постах. Производство он либо совсем не знает, либо весьма поверхностно, о работе судит лишь по циферкам в отчёте... Вот такие быдломенеджеры и сокращают обслуживающий персонал (они же "ничего не делают"!), а потом, когда этот самый персонал вдруг становится нужен - начинают метаться и метать громы и молнии, только толку от этого... :dont_know: Вспомните, как из-за Чубайсовой оптимизации Москва сидела без света! Тогда даже президент Чубайсу на всю страну объявил, мол, не дело это... :) У нас, по той же причине, несколько дней половина области без электричества сидела (но, хотя бы, со связью - в связи тогда сокращения только-только начинались... Если сейчас случится подобная авария - связь "закончится" максимум через пару часов после отключения электричества, и некому ездить по станциям с генераторами - персонала нет! Раньше, на десяток станций было три человека, сейчас, на сотню - один... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хороший пример глобальной экономии: когда то существовала МТС - машинно- тракторная станция - одна на весь район. Гоняли трактор за сотни километров = вспахать поле. Но тогда это была вынужденная мера, ибо техники катастрофически не хватало на всех. Примерно так же поступают и нынче, но не от нехватки - от жадности! Создают Центральную диспетчерскую и аварийную бригаду - одну на полгорода. Чтобы сократить персонал. И вот бригаду везут, устранить неисправность, они застряли в пробке, приезжают через несколько часов - а производство стоит, потеря каждого часа вырисовывается кому то в кругленькую сумму потерь, несопостовимую с "лишней" зарплатой "лишнему" слесарю, что ранее дежурил на месте и прекрасно знал своё хозяйство и мог бы устранить поломку буквально за 10 минут.
У меня - Новогодние выходные дни . Мою работу выполняет Заместитель Директора = дежурит вместо меня. :))) И всё потому, что я ОДИН на 2 района! На второго человека (специалиста) надо платить постоянную ежемесячную зарплату.
Вдвоем бы было работать веселее, частенько при ремонте нужен помощник, а его нет. Но Директору того не понять - он экономит средства на зарплату. А ещё мне положен отпуск, а кто меня заменит? А ещё я имею право заболеть неожиданно и надолго....А ещё у меня, допустим, сломалась машина, а в соседний район надо везти стремянку, перфоратор, кучу другого материала. А ещё: мне нужна каморка - где всё это хранить, а аренда помещения очень дорого стоит.
Вернемся к МТС: наступила весна = пахать надо сразу ВСЕМ и много, а трактор ОДИН! Все "лишние" тракторы "уволены". Ибо он работает два раза в году: весна и уборка осенью. :)))
Сейчас вместо "трактора" придумали станки с ЧПУ, много станков в цехе, всех токарей, фрезеровщик уволили, работает всего один программист и один дежурный слесарь. А если станок сломался? Слесарь занят ремонтом, а остальные станки ждут, им надо подавать заготовки....тоже стоят! Пиздец фабрике! Пиздец фирме - стремительно катиться к банкротству, ибо от него требуют деталей другие фабрики, все контракты нарушены....скандал! Судебные иски!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Зачем писать опусы про тракторы человеку со стороны? Тракторная жизнь намного шире и интереснее.
Я вот имею корочку на трактор и опыт 2 месяцев работы практикантом на ДТ-75. Поэтому могу так говорить.
С МТС - вопрос не однозначный. Они появились в первые годы, когда их было мало и мало квалифицированного персонала. И сейчас МТС иногда обсуждаются как вариант.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну скажем так: я вырос в Совхозе, где имели свой ПАРК техники. Очень большой! И не ждали, когда откуда то пришлют несколько тракторов, комбайнов, сенокосилок, поливалок и прочего...Была и своя база для подготовки техники к посевной, уборочной, сенозаготовительной страды.
Хватало и своих грузовиков для вывоза продукции, своих хранилищ для хранения картошки, капусты, корма для скота. Всё было СВОЁ! И весь народ, а это почти 3000 работников, были заняты работой весь год!
А ДТ-75 и более ранние модели, давно уж ретро и наверняка на свалке догнивают.
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Кое- где других нет, и работают и ДТ-75, и МТЗ-80, у нас, к примеру, за всю мазуту.
Это в маскве, наверное только они закончились. :)))

Толя, а это не ты? :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Странное вот чувство возникает при чтении постов о том, как кто-то был "начальником" на производстве ( Причем не маленьком по их словам ). Но дают они описание своей деятельности и проблем такое, какое бывает не у руководителей, а рядового состава этого производства. Какое гуляет в народе.

И явно не имеют представления о организации и управлении производства, экономике производства, трудовом законодательстве на предприятии - и в частности, времен СССР (которое действовало еще долго после переворота 91 года) на уровне высшего образования.

Похоже, что люди так, просто ставку занимали, по причине отсутствия настоящих специалистов... В этом -то и беда того и нынешнего времени - работник, занимающий должность без знаний - это обезьяна с гранатой. Впрочем, справедливости ради должен отметить, что и в СССР во целом секторе ВУЗов радиоэлектронного направления вопросы ОУЭ и юридических вопросов производства практически отсутствовали. (И даже наряду с сопрофильными дисциплинами, и главное - с термодинамикой и сопроматом !).

Ну а про нынешнюю подготовку и сказать нечего... Кроме как того, что сейчас уже обезьянам уже ядерные бомбы дали, а даже толком и читать не научили.

Добавлено after 1 hour 6 minutes 24 seconds:
Re: Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
Как говорит народная мудрость - "Демократия - это когда моськи выбирают себе слона, на которого будут лаять."
Друг Кота

Сообщение Марин »

Муркиз писал(а):Как говорит народная мудрость - "Демократия - это когда моськи выбирают себе слона, на которого будут лаять."
5 баллов! :)))
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3273435#p3273435"]Это практиковалось в Японии, и в Германии частенько.[/uquote]
В Германии много чего практиковалось, но из гавна Германия вылезла только к середине 70_х, когда стала практиковать массовый завоз рабов из Турции.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»