УМЗЧ TDA8566
Если усилок 300 Вт - это не значит, что его обязательно надо раскачивать на эту мощность
Это ты так думаешь. Но когда у людей есть мощный усилок, то им просто на месте не сидится и хочется вывернуть на полную, знаю по опыту своих друзей.А чтоб гормоник мало было надо собирать с номиналом 50 ватт, а не с максималом, а максимум пусть будет ватт 70-80.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Во-первых: для мощности 300 Вт нужен еще соответствующий блок питания! Для 50 Вт найти транс намного легче, с таким колонки не сожжешь, а неприятные искажения при максималке получишь, что будет сигнализировать безумному испытателю (грешу, сам бываю таким).
Во-вторых: современные динамики с легкостью выдерживают мин 180 Вт, восновном даже больше (на пиках), сам баловался с автоколонками, когда решил модернизировать АС в авто.
Во-вторых: современные динамики с легкостью выдерживают мин 180 Вт, восновном даже больше (на пиках), сам баловался с автоколонками, когда решил модернизировать АС в авто.
Лучшее враг хорошего
Во-первых: для мощности 300 Вт нужен еще соответствующий блок питания! Для 50 Вт найти транс намного легче, с таким колонки не сожжешь, а неприятные искажения при максималке получишь, что будет сигнализировать безумному испытателю (грешу, сам бываю таким).
Да я не про то что колонки сжечь можно, я про то что 300 ватт дома слушать не стоит, многовато будет, а мощный транс можно и для 50 ватт поставить.
glacier Ты колонки по красоте выбираешь что-ли? То есть как они играют не важно, главное чтоб блестели?
Dolby, но не surround
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот взять динамики 20 или 25 ваттные(точно не помню) КИНАП. Так этот динамик всем даст фору. У них чувствительность ого-го какая,при этих 20 ватт ощущаешь все 100 ватт.
Правильно тут писали-НУЖНЫ ДИНАМИКИ С БОЛЬШЕЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. Чем больше чувствительность,тем мень нужно подводить мощность.
Я сомневаюсь,что при 8 транзисторах КНИ 0,006% при 300 ватт.
Щас такое пишут,а когда сам начинаешь делать замеры и думаешь откуда они взяли такие параметры.
Когда делать замеры усилка на холостом ходу- показатели конечно будут СУПЕР-ПУПЕР.
Правильно тут писали-НУЖНЫ ДИНАМИКИ С БОЛЬШЕЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. Чем больше чувствительность,тем мень нужно подводить мощность.
Я сомневаюсь,что при 8 транзисторах КНИ 0,006% при 300 ватт.
Щас такое пишут,а когда сам начинаешь делать замеры и думаешь откуда они взяли такие параметры.
Когда делать замеры усилка на холостом ходу- показатели конечно будут СУПЕР-ПУПЕР.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
и не только по красоте
разные модели звучат по разному
где-то басс глубже
где-то среднечастотный диапазон хорошо насыщен
не думай что я прямь глупость написал
Проще один раз собрать под свой запрос, чем переодически новые покупать, и по капусте дешевле выйдет
Dolby, но не surround
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда пора уже сочинять акустику типа ТРАНСФОРМЕР с ПДУ.
на ПДУ куча кнопок и нажимаешь на любую и перед тобой нужная акустика))))))
Нужно еще не забывать ,что и помещение где работет акустика,ТОЖЕ НА ЗВУЧАНИЕ ВЛИЯЕТ и гараздо сильно. И расположение акустики в помещении тоже влияет на звучание.
на ПДУ куча кнопок и нажимаешь на любую и перед тобой нужная акустика))))))
Нужно еще не забывать ,что и помещение где работет акустика,ТОЖЕ НА ЗВУЧАНИЕ ВЛИЯЕТ и гараздо сильно. И расположение акустики в помещении тоже влияет на звучание.
Управление по управлению всеми управлениями.