Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
<kotenok>, а Вы ещё обратите внимание на выступление И. Гундарова из их же команды, в той её части, что касается повышения, даже скачка, смертности в Крыму. Как и отчего, такое происходит...? А, посмотрите ролик О.Зубкова(парк ТАЙГАН) "Итоги 2017г", примерно так называется и пазл сложится в ясную картину
А, казалось бы, где связь и причём здесь тигры со львами
Ну, или раз в новостях об этом не говорят - значит этого нет.
- Реклама
Наш Котенок просто ущербный! Потому и злой на власть. А что можно от инвалида услышать???
А поболтать?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274071#p3274071"]Да я не придумывал, просто настолько ненавижу эту фамилию, этого карлика, и его накачанную ботексом физиономимию, что приходится выбирать, из того, лишь, что слышал, чтоб было понятно.
[/uquote]
Ага, теперь все предельно ясно. Я, пожалуй, вычеркну Грудинина из своих вариантов выбора. Пока мало что про него знаю, но мне его электорат все меньше симпатий внушает. Шумные, нервные, неуравновешенные, не желающие смотреть вперед дальше чем на один ход, жаждущие странного. Сильно смахивающие на креаклов и разного рода фрилансеров. Мне с такими какбэ не по пути.
Ага, теперь все предельно ясно. Я, пожалуй, вычеркну Грудинина из своих вариантов выбора. Пока мало что про него знаю, но мне его электорат все меньше симпатий внушает. Шумные, нервные, неуравновешенные, не желающие смотреть вперед дальше чем на один ход, жаждущие странного. Сильно смахивающие на креаклов и разного рода фрилансеров. Мне с такими какбэ не по пути.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274071#p3274071"]Да я не придумывал, просто настолько ненавижу эту фамилию, этого карлика, и его накачанную ботексом физиономимию, что приходится выбирать, из того, лишь, что слышал, чтоб было понятно.
[/uquote]
Да понятно - ненависть сильное чувство. Некоторые кладбища рушат, памятники валят, краской обливают - настолько сильно ненавидят, аж кушать не могут... А тут всего то искажение фамилии, пустяк... продолжай...
Да понятно - ненависть сильное чувство. Некоторые кладбища рушат, памятники валят, краской обливают - настолько сильно ненавидят, аж кушать не могут... А тут всего то искажение фамилии, пустяк... продолжай...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мне, кстати, совсем не понятно, почему всякими самоделками с высокими, и не высокими технологиями занимаются в основном Украинцы? Наверное, у них больше свободного времени, пока Русские заняты зарабатыванием бабла? Им некогда?
Я ни в коей мере не поднимаю политику, просто мне любопытно сильно.
Тут долгое время изучал ютуб, ну по поводу печку в гараже выложить кирпичную, ну и по электронике немного- кругом только Украинцы.
Я ни в коей мере не поднимаю политику, просто мне любопытно сильно.
Тут долгое время изучал ютуб, ну по поводу печку в гараже выложить кирпичную, ну и по электронике немного- кругом только Украинцы.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- Реклама
Если сибиряк не может печку кирпичную сложить... То какой ты, в жо.у, сибиряк?
Так, нахлебник.
Так, нахлебник.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274101#p3274101"]М
Тут долгое время изучал ютуб, ну по поводу печку в гараже выложить кирпичную, ну и по электронике немного- кругом только Украинцы.[/uquote]
Ну скажу так: 1 - от нищеты. 2 - Любят похвастаться!
Ну а Россиян просто купит то, что ему нужно. Зачем самоделками заниматься?
Тут долгое время изучал ютуб, ну по поводу печку в гараже выложить кирпичную, ну и по электронике немного- кругом только Украинцы.[/uquote]
Ну скажу так: 1 - от нищеты. 2 - Любят похвастаться!
А поболтать?
Ну, просто тёзка, ты больше с печками дела имел видимо?
А я изучал новые печные технологии, как топку из шамота ложить, что бы вокруг её печными газами обволакивало, и продувало всё, и тягу не потерять. Это очень хитрая профессия, печника, и очень оплачивается хорошо. Только я не могу работать.
А вот ещё ща вспомнил, почему все наши сериалы, как Братаны, глухарь, пятницкие все, и Карповы, сначала в Украину идут, а через полгода (когда я уже всё посмотрел) идут в Россию.
Там именно изобретения, которые не купишь!
А про нищету- я чёт сильно сомневаюсь.
Потому как в тае было едва ли не больше Украинцев, чем Русских.
А я изучал новые печные технологии, как топку из шамота ложить, что бы вокруг её печными газами обволакивало, и продувало всё, и тягу не потерять. Это очень хитрая профессия, печника, и очень оплачивается хорошо. Только я не могу работать.
А вот ещё ща вспомнил, почему все наши сериалы, как Братаны, глухарь, пятницкие все, и Карповы, сначала в Украину идут, а через полгода (когда я уже всё посмотрел) идут в Россию.
Толя, да ну накуй купит то, чего не выпускалось никогда!Ну скажу так: 1 - от нищеты. 2 - Любят похвастаться!
Там именно изобретения, которые не купишь!
А про нищету- я чёт сильно сомневаюсь.
Потому как в тае было едва ли не больше Украинцев, чем Русских.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274101#p3274101"]Мне, кстати, совсем не понятно, почему всякими самоделками с высокими, и не высокими технологиями занимаются в основном Украинцы?[/uquote]Наверное потому, что наши просто постесняются с таким примитивом лезть на люди на Ютубе. Посмотри сайт Эдика, там этих "тихналогий" уровня "нажал кнопку - зажегся светодиод" штук 200
Можете к ним присоединиться, моторчики к батарейкам подключать, ногами микроконтроллеров дергать задыхаясь от восторга, блоки питания клепать и кричать о том на весь мир, а мы этим лет 10 как переболели. На Западе, кстати, то же самое, не принято людей донимать своими достижениями в области паяния гирлянд из светодиодов.
Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274116#p3274116"]Потому как в тае было едва ли не больше Украинцев, чем Русских.[/uquote]
Они и там уже гастерят?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274116#p3274116"]Там именно изобретения, которые не купишь![/uquote]
Ах да, бестопливные генераторы же
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274116#p3274116"]в Украину[/uquote]Палишься.
Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274116#p3274116"]Потому как в тае было едва ли не больше Украинцев, чем Русских.[/uquote]
Они и там уже гастерят?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274116#p3274116"]Там именно изобретения, которые не купишь![/uquote]
Ах да, бестопливные генераторы же
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274116#p3274116"]в Украину[/uquote]Палишься.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Вт янв 02, 2018 22:14:43, всего редактировалось 1 раз.
Салямкамрад да дофига конечно всякой фигни там, базару нет.
Просто тот же Саша Полуяха (с украины). или как его там, ведёт канал свой, примерно по роликам аналог Олега из Бреста (ОБН).
Однако, у Саши- максимум реклама в ролике 15 секунд, а у Олега- там пиндец, бабосы зарабатывают, школу автодела открыли, и бабы с татуировками постоянно мелькают. И что самое интересное, что от Саши я уже нахватался идей в плане изобретений, а от Олега- там ловить некуй. Я всё это знал уже лет 10 назад.
https://www.youtube.com/user/5591303
https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%81%D1%82
Сравни?
Просто тот же Саша Полуяха (с украины). или как его там, ведёт канал свой, примерно по роликам аналог Олега из Бреста (ОБН).
Однако, у Саши- максимум реклама в ролике 15 секунд, а у Олега- там пиндец, бабосы зарабатывают, школу автодела открыли, и бабы с татуировками постоянно мелькают. И что самое интересное, что от Саши я уже нахватался идей в плане изобретений, а от Олега- там ловить некуй. Я всё это знал уже лет 10 назад.
https://www.youtube.com/user/5591303
Сравни?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274116#p3274116"]Ну, просто тёзка, ты больше с печками дела имел видимо?
А я изучал новые печные технологии, как топку из шамота ложить, что бы вокруг её печными газами обволакивало, и продувало всё, и тягу не потерять. Это очень хитрая профессия, печника, и очень оплачивается хорошо. Только я не могу работать.[/uquote] Да 10 разных по характеру печек топил аж с 5 лет.
И с Лёшкой-студентом вместе жильё снимали, он на факультете огнеупоров в УПИ учился. Я немного ему помогал курсовые делать: по вопросам химии и по чертежам.
Ты же свистел, что на тачке своей свободно катаешься.
Потом, что где-то там главным энергетиком работал.
Теперь - что знаешь, как дымоходы делать да топки выкладывать.
И тут же говоришь, что работать не можешь. Левой пяткой рулишь, что ли?
Сел на свою тачку, приехал в строящийся коттедж и сложил там камин - вот тебе и приварок.
..... или как?
А я изучал новые печные технологии, как топку из шамота ложить, что бы вокруг её печными газами обволакивало, и продувало всё, и тягу не потерять. Это очень хитрая профессия, печника, и очень оплачивается хорошо. Только я не могу работать.[/uquote] Да 10 разных по характеру печек топил аж с 5 лет.
И с Лёшкой-студентом вместе жильё снимали, он на факультете огнеупоров в УПИ учился. Я немного ему помогал курсовые делать: по вопросам химии и по чертежам.
Ты же свистел, что на тачке своей свободно катаешься.
Сел на свою тачку, приехал в строящийся коттедж и сложил там камин - вот тебе и приварок.
..... или как?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3274132#p3274132"]Ты же свистел, что на тачке своей свободно катаешься.
..... или как?[/uquote]
Ага, какой ты памятливый. На мою тачку до весны садиться крайне нежелательно, ибо прошлый владелец модернизировал печку машины настолько, что я после полутора часов её работы при -25 на улице ни как не могу руки отогреть.
Ведь покупал то машину я летом.
А печи и камины ложить я не могу, потому как изучал этот вопрос только на ютубе.
Да и вообще, за 11 месяцев , когда я последний раз работал- я 209 дней был на больничном.
Считать умеешь?
Я с утра вообще труп. Еле-еле к 14-15 часам подымаюсь.
Башка кружится, до туалета на четвереньках хожу.
..... или как?[/uquote]
Ага, какой ты памятливый. На мою тачку до весны садиться крайне нежелательно, ибо прошлый владелец модернизировал печку машины настолько, что я после полутора часов её работы при -25 на улице ни как не могу руки отогреть.
Ведь покупал то машину я летом.
А печи и камины ложить я не могу, потому как изучал этот вопрос только на ютубе.
Да и вообще, за 11 месяцев , когда я последний раз работал- я 209 дней был на больничном.
Считать умеешь?
Я с утра вообще труп. Еле-еле к 14-15 часам подымаюсь.
Башка кружится, до туалета на четвереньках хожу.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274127#p3274127"]https://www.youtube.com/user/5591303
Сравни?[/uquote]
Мне трудно за эти дела судить, мои интересы не выходят далеко за пределы радиоэлектроники. А что касается ее, родимой, то наши все больше из интереса делали на чистом энтузиазме, а они все старались забарыжить у нас же, пока почта между Россией и Украиной стабильно работала. Причем за копейки, за которые нашим что-то делать было бессмысленно, в силу разницы в стоимости жизни у нас и у них. Дошло до того, что наши вообще перестали свои разработки в паблик выкладывать, дураков нет разрабатывать схему, отлаживать, писать прошивку, а потом смотреть, как этим барыжат "братья" из незалежной. Теперь либо сами готовые изделия делают и продают, либо продают проекты целиком, не светя публично схемами и прошивками. Такой расклад наблюдал на нескольких специализированных ресурсах, на ВРТП, на Фрикере и т.д.
Или вот еще пример. В интернете есть несколько российских бирж контента, на которых продаются готовые статьи для российских сайтов и блогов, там же набираются постеры (заполнители ресурсов сообщениями) на форумы и блоги. Лет 10 назад расценки были от 0,5 до 3 долларов за пост. Российские копирайтеры набивали за день по нескольку десятков постов, зарабатывая в день от 10 долларов и выше. Потом на эти биржи хлынули "братья". Расценки упали до 0,05 центов за пост. Теперь там только они там и "работают". Работают сутками за 5 центов за пост. На самой большой бирже их "трудится" около 2 миллионов!!! 2 миллиона украинцев сидят и набивают посты за 0,5-1 доллара в день!!! Сбили нормальным людям цены и теперь впахивают за корку хлеба!!! И чего же ты хочешь? Чтобы русские так же на себе ездить позволяли за 1 доллар в день?
Добавлено after 12 minutes 38 seconds:
Re: Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
Был у меня раньше приработок в интернете. Покупал полудохлые сайты, дорабатывал их, заполнял покупным контентом, раскручивал, наращивал пузомерки и продавал с них ссылки через ссылочные. Времени много не занимало, а сотни три баксов в месяц приносило, это когда еще доллар по 30 руб был. Потом в этот бизнес влезли братья-украинцы, и расценки на ссылки упали в десятки раз. Смысл заниматься этим пропал, и я дело забросил. Сейчас в этой сфере через одного украинцы "работают", продавая сцылы за копейки. Такое впечатление, что в рунете только они и занимаются seo и ссылочным бизнесом, а русский Ванька дурака валяет да водку пьет. А на деле эти дебилы просто сбили цены ниже допустимого минимума, и сосут лапу, зарабатывая гроши. Вот стопудово, прямо сейчас же чешут репу, куда бы еще лапу сунуть, чтобы запороть хорошее, доходное дело. У программистов, я слышал, то же самое твориться - нашествие украинских гастеров. Хуже таджиков, ей Богу...
Сравни?[/uquote]
Мне трудно за эти дела судить, мои интересы не выходят далеко за пределы радиоэлектроники. А что касается ее, родимой, то наши все больше из интереса делали на чистом энтузиазме, а они все старались забарыжить у нас же, пока почта между Россией и Украиной стабильно работала. Причем за копейки, за которые нашим что-то делать было бессмысленно, в силу разницы в стоимости жизни у нас и у них. Дошло до того, что наши вообще перестали свои разработки в паблик выкладывать, дураков нет разрабатывать схему, отлаживать, писать прошивку, а потом смотреть, как этим барыжат "братья" из незалежной. Теперь либо сами готовые изделия делают и продают, либо продают проекты целиком, не светя публично схемами и прошивками. Такой расклад наблюдал на нескольких специализированных ресурсах, на ВРТП, на Фрикере и т.д.
Или вот еще пример. В интернете есть несколько российских бирж контента, на которых продаются готовые статьи для российских сайтов и блогов, там же набираются постеры (заполнители ресурсов сообщениями) на форумы и блоги. Лет 10 назад расценки были от 0,5 до 3 долларов за пост. Российские копирайтеры набивали за день по нескольку десятков постов, зарабатывая в день от 10 долларов и выше. Потом на эти биржи хлынули "братья". Расценки упали до 0,05 центов за пост. Теперь там только они там и "работают". Работают сутками за 5 центов за пост. На самой большой бирже их "трудится" около 2 миллионов!!! 2 миллиона украинцев сидят и набивают посты за 0,5-1 доллара в день!!! Сбили нормальным людям цены и теперь впахивают за корку хлеба!!! И чего же ты хочешь? Чтобы русские так же на себе ездить позволяли за 1 доллар в день?
Добавлено after 12 minutes 38 seconds:
Re: Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
Был у меня раньше приработок в интернете. Покупал полудохлые сайты, дорабатывал их, заполнял покупным контентом, раскручивал, наращивал пузомерки и продавал с них ссылки через ссылочные. Времени много не занимало, а сотни три баксов в месяц приносило, это когда еще доллар по 30 руб был. Потом в этот бизнес влезли братья-украинцы, и расценки на ссылки упали в десятки раз. Смысл заниматься этим пропал, и я дело забросил. Сейчас в этой сфере через одного украинцы "работают", продавая сцылы за копейки. Такое впечатление, что в рунете только они и занимаются seo и ссылочным бизнесом, а русский Ванька дурака валяет да водку пьет. А на деле эти дебилы просто сбили цены ниже допустимого минимума, и сосут лапу, зарабатывая гроши. Вот стопудово, прямо сейчас же чешут репу, куда бы еще лапу сунуть, чтобы запороть хорошее, доходное дело. У программистов, я слышал, то же самое твориться - нашествие украинских гастеров. Хуже таджиков, ей Богу...
salyamkamrad, ну хоть ты тут адекватно мыслишь.
Понимаешь, электроника- это лишь малая часть моих интересов.
Ну даже по электронике взять, Фалконист, думаю представлять его не нужно?
Тимур DTS- по силовой электронике спец самоделкин отличный.
Да дофига кто у меня в друзьях именно с Украины.
А вот Русские, озабочены баблом почти все.
Есть конечно много русских нормальных.
И ещё, Украинцы даже в скайпе спрашивают у меня, почему Русские их так не навидят?
На это у меня ответ, лишь то что паны бьются, а у холопов чубы трещат.
Так в последнее время они стали неадекватно воспринимать, ибо у Украинцев чуб- это что-то национальное.
Больше я так не отвечаю.
Отвечаю, что вся вражда лишь только правителям выгодна.
Вот сейчас тупин на америкосов батон крошит, а нафига?
Америкосы- нормальные чуваки, вот только правительство у них немногим лучше нашего.
Понимаешь, электроника- это лишь малая часть моих интересов.
Ну даже по электронике взять, Фалконист, думаю представлять его не нужно?
Тимур DTS- по силовой электронике спец самоделкин отличный.
Да дофига кто у меня в друзьях именно с Украины.
А вот Русские, озабочены баблом почти все.
Есть конечно много русских нормальных.
И ещё, Украинцы даже в скайпе спрашивают у меня, почему Русские их так не навидят?
На это у меня ответ, лишь то что паны бьются, а у холопов чубы трещат.
Так в последнее время они стали неадекватно воспринимать, ибо у Украинцев чуб- это что-то национальное.
Больше я так не отвечаю.
Отвечаю, что вся вражда лишь только правителям выгодна.
Вот сейчас тупин на америкосов батон крошит, а нафига?
Америкосы- нормальные чуваки, вот только правительство у них немногим лучше нашего.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274161#p3274161"]Ну даже по электронике взять, Фалконист, думаю представлять его не нужно?[/uquote]
Никнейм видел, но чем он занимается не знаю, интересы по-видимому не пересекаются.
И, я заметил одну интересную особенность - отсутствие полноценных украинских форумов и сайтов по радиоэлектронике. После событий 2014 года они громко орали, что уйдут с российских ресурсов и сделают свои. 3 года прошло, из всего что я видел в этой области украинского, это несколько полудохлых форумов с десятком-другим зарегистрированных пользователей, в подписях у которых через одного что-то вроде "спаси планету - убей москаля".
Что любопытно, нет ни одного образовательного ресурса вообще, где помогали бы новичкам, скажем, изучать программирование микроконтроллеров. У нас один только блог и форум Ди Халта чего стоят, и масса других сайтов и блогов, где молодняку всегда объяснят и покажут что и как делать. У них же у каждого своя хата с краю, хрен кому чего расскажут, даже самые общеизвестные вещи не поясняют. Менталитет такой, хуторский. С глазу на глаз может и помогут, а чтобы для всех и бесплатно, даже для своих украинцев, этого от них никогда не дождешься.
Никнейм видел, но чем он занимается не знаю, интересы по-видимому не пересекаются.
И, я заметил одну интересную особенность - отсутствие полноценных украинских форумов и сайтов по радиоэлектронике. После событий 2014 года они громко орали, что уйдут с российских ресурсов и сделают свои. 3 года прошло, из всего что я видел в этой области украинского, это несколько полудохлых форумов с десятком-другим зарегистрированных пользователей, в подписях у которых через одного что-то вроде "спаси планету - убей москаля".
Что любопытно, нет ни одного образовательного ресурса вообще, где помогали бы новичкам, скажем, изучать программирование микроконтроллеров. У нас один только блог и форум Ди Халта чего стоят, и масса других сайтов и блогов, где молодняку всегда объяснят и покажут что и как делать. У них же у каждого своя хата с краю, хрен кому чего расскажут, даже самые общеизвестные вещи не поясняют. Менталитет такой, хуторский. С глазу на глаз может и помогут, а чтобы для всех и бесплатно, даже для своих украинцев, этого от них никогда не дождешься.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Вт янв 02, 2018 23:14:13, всего редактировалось 1 раз.
Он доктор медицинских наук в плане позвоночника, и прочих костных дел, если что.
А в электронике- больше силовая- импульсная техника.
Я тоже, когда электроникой болел- тоже всё в силовой импульсной находился.
А в электронике- больше силовая- импульсная техника.
Я тоже, когда электроникой болел- тоже всё в силовой импульсной находился.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274166#p3274166"]Он доктор медицинских наук в плане позвоночника, и прочих костных дел, если что.
[/uquote]
Да, вспомнил теперь конкретно за него. Не, я в его советах никогда не нуждался, я привык добывать знания из книг, на форумах за помощью редко обращаюсь. К тому же радиотехника и микроконтроллеры не его направление.
А у тебя проблемы с опорно-двигательным аппаратом?
Да, вспомнил теперь конкретно за него. Не, я в его советах никогда не нуждался, я привык добывать знания из книг, на форумах за помощью редко обращаюсь. К тому же радиотехника и микроконтроллеры не его направление.
А у тебя проблемы с опорно-двигательным аппаратом?
Да не, у меня в голове кисты, 7 штук с перепелинное яйцо всего-то?
Ну это по данным 2006-го года, больше на МРТ у меня денег нету.
Ну это по данным 2006-го года, больше на МРТ у меня денег нету.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3273986#p3273986"]У Шойгу, кстати, тоже нет профильного образования, хотя человек явно талантливый...
[/uquote]
А уже был один такой прецедент - Жуков.
Жестко командовать он мог, а вот думать - везде возил за собой трех штрафных майоров, которые и операции вместо него разрабатывали...
И еще раз повторюсь - короля делает свита !
А уже был один такой прецедент - Жуков.
Жестко командовать он мог, а вот думать - везде возил за собой трех штрафных майоров, которые и операции вместо него разрабатывали...
И еще раз повторюсь - короля делает свита !
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274161#p3274161"]Фалконист, думаю представлять его не нужно?[/uquote]Не нужно.
Пишу с другого аккаунта.
Пост Фалькониста из лички.

Что еще можешь добавить про Фалькониста и про украинцев вообще?
Пишу с другого аккаунта.
Пост Фалькониста из лички.
Что еще можешь добавить про Фалькониста и про украинцев вообще?
- Вложения
-
- фальконист.PNG
- (122.27 КБ) 380 скачиваний