Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Тоnya",url="/forum/viewtopic.php?p=3274365#p3274365"]Что еще можешь добавить про Фалькониста и про украинцев вообще?[/uquote]
Без контекста не понятно. Со мной отлично общается, и очень грамотно излагает.
Да и кроме Фалкониста много украинцев в друзьях (не только на куче форумов, а и в скайпе, и прочих ватцапах ), и со всеми всё отлично.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Образованный и опытный человек знает, что среди любой национальности много как умных, так и дураков. Более того, по моим ощущениям - чем крупнее народ, тем больше может быть диспропорция.
Ставка на национальную исключительность тупиковая для любой нации. Понимание этого приходит только с опытом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274502#p3274502"]Да и кроме Фалкониста много украинцев в друзьях[/uquote]
Подружиться с ними несложно, нужно лишь писать им в личку "рашка-гавно", "птн-пнх", проклинать вату, Россию и ее Президента, нахваливать навального и коверкать русский язык, писать "в украину" вместо "на украину". Ведь ты же писал им все это, верно?

Фалконист на Паяльнике тоже ядом брызгался, пока администрация ему язык не подрезала.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274150#p3274150"]Ага, какой ты памятливый. На мою тачку до весны садиться крайне нежелательно, ибо прошлый владелец модернизировал печку машины настолько, что я после полутора часов её работы при -25 на улице ни как не могу руки отогреть.
Ведь покупал то машину я летом.
А печи и камины ложить я не могу, потому как изучал этот вопрос только на ютубе.
Да и вообще, за 11 месяцев , когда я последний раз работал- я 209 дней был на больничном.
Считать умеешь?
Я с утра вообще труп. Еле-еле к 14-15 часам подымаюсь.
Башка кружится, до туалета на четвереньках хожу.[/uquote]
Путин виноват, а кто же? Если только Медведев....?
Когда я первую печку своими руками (не ложить = класть) сложил, я не стал снимать на камеру и хвалится на весь мир своим геройством!
я там ничего нового не изобретал, была задача - погреться и только. И она грела.
Это для тебя в этом что то удивительное. Для меня - нет.
Я сочувствую твоему слабому здоровью, но не верю, что при Грудинине ты уже не будешь ползать, а бегать как Жирков по футбольному полю! Везде успевать...
И про печку автомобильную: доползи до автомобиля и отвези его мастерам - может у тебя там какая то неисправность. С Новым годом - земляк!
И выздоравливай, не кисни!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3274551#p3274551"]доползи до автомобиля и отвези его мастерам - может у тебя там какая то неисправность.![/uquote]
Да мастерам возить- себя не уважать, ведь её, печку эту, старый хозяин машины под руководством мастера переделывал (ещё 6 тыщ тому мастеру заплатил). Тут только "ломастеры" остались. Я прошлую машину мастерам отдавал- накуевертили там, а что надо так и не сделали, но деньги взяли.
А я сам знаю, что там надо сделать. первым делом, надо панель снять, и саму печку. И собрать к положено с завода.
Просто первый раз я узнал про холодную тойоту. :shock:
И тебя Толя, с Новым Годом, и удачи тебе. :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

В отопителе салона (печка) ничего хитрого и нет: радиатор и вентилятор обдувает. Просто она у тебя завоздушена - потому и не греет.
Наверняка и термостат не работает (прогнил и не затыкается). Может быть и третья причина: не открывает кран для антифриза(машина то древняя, кран прогнил, тяга оборвана). Вези к мастерам, не выёживайся!
А поболтать?
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Толь, не учи мастера по автомобилям старым.
Термостат температуру держит чётко, она стоит как куй, и ни куда не колышится.
Кран пластиковый, как и у всех тойот старых, ему нифига не будет никогда.
Да и воздуха в печке точно нет, ибо оба шланга горячие, и подводящий, и отходящий.
Там всё дело в установке второго радиатора, да и с первым тоже не ладно. Возможно уплотнения нет вокруг них (что скорее всего).
Я космича своего так до ума доводил, что в 40 градусов мороза спокойно по трассе ездил в майке. И никаких картонок в радиатор никогда не совал. Пробовал- только хуже становилось.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну тогда снимай торпеду и смотри створки. Если обратная труба тоже горячая, значит воздух дует мимо радиатора.
А термостат не регулирует температуру, а всего лишь открывает поток на основной радиатор при 82 градусах теплоносителя.
И если он там присох (не закрывается) - мотор долго не прогревается.
Да,добавлю: снимешь торпеду, заодно просмотри низ переднего щита - может там уже дыра на "улицу".
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Да термостат работает, как ему и положено.
Вся проблема- снять торпеду, ибо я ни разу не снимал их на всех своих машинках (кроме космича).
Сейчас смотрю ютуб- а там всё только для новых машин, 30-ти летних нету. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Снять то торпеду можно, хоть и намучаешься, когда не знаешь - где крепления (и с моторного отсека придется кое что открутить). А вот поставить на место....намного труднее. Не перепутай тросики привода заслонок(возможно они уже перепутаны и работают неадекватно).
Но всё это надо делать в теплом гараже или летом и при хорошем освещении. И не с твоим здоровьем(если едва ползаешь).
Просто купи другой автомобиль.
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3274614#p3274614"]Просто купи другой автомобиль.[/uquote]
Хороший совет! :)))
Я на эту то кредит брал на три года всего то 50 тыщ. Своих не было вообще.
Нормальная цена для отличнной машинки.
А про лето- меня учить не надо, я и сам знаю.
У нас ещё долго теплее -20 не будет. В гараже уже зарядка не запускается, т.к. импульсная.
И снегом заметает выше калитки.
А как разбирать- я уже нашёл, на примере карины-2.
Правда свежее значительно, но похоже.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

+100
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

31 декабря на авиабазе Хмеймим (сирийская провинция Латакия) произошло одно из самых серьезных происшествий за все два с лишним года проведения военно-воздушной операции России в Сирии. По данным “Ъ”, в тот день авиабаза подверглась минометному обстрелу со стороны радикальных исламистов, вследствие чего были уничтожены, как минимум, семь самолетов: четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и военно-транспортный самолет Ан-72.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/01/04/33 ... im-v-sirii
А Путин сказал война закончилась.
И Толя говорит, что "все его бояться". :)))
Да срать все хотели на него.
Властям РФ и Ирана ясно дают понять, что пора убираться из Сирии и прекратить поддерживать политический труп Асада. Тем более, что иранские войска там абсолютно не законно.
Путин не зря лично прилетал на авиабазу. Видать после этого опять разбомбили не тех, кого надо. Зная извечное российское разгильдяйство, не удивительно
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я бы проголосовал за какого нибудь актера. Как в свое время в США за Рейгана. В его время лучшие фильмы были, лучшие актеры, которые даже в 90-ые блестали. СССР наколени упал. Где бы нам такого найти, только чтоб наоборот США на коленях приползли.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274865#p3274865"]
31 декабря на авиабазе Хмеймим (сирийская провинция Латакия) произошло одно из самых серьезных происшествий за все два с лишним года проведения военно-воздушной операции России в Сирии. По данным “Ъ”, в тот день авиабаза подверглась минометному обстрелу со стороны радикальных исламистов, вследствие чего были уничтожены, как минимум, семь самолетов: четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и военно-транспортный самолет Ан-72.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/01/04/33 ... im-v-sirii
Да срать все хотели на него.
Властям РФ и Ирана ясно дают понять, что пора убираться из Сирии и прекратить поддерживать политический труп Асада. Тем более, что иранские войска там абсолютно не законно.
Путин не зря лично прилетал на авиабазу. Видать после этого опять разбомбили не тех, кого надо. Зная извечное российское разгильдяйство, не удивительно
[/uquote]
:))) Сегодня на вашей улице праздник, радоваешься?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

А чего мне радоваться?
У меня там друг из Бердска погиб. Валера Матвеев. :cry:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3274865#p3274865"]
Да срать все хотели на него.[/uquote]
<kotenok> писал(а): У меня там друг из Бердска погиб. Валера Матвеев. :cry:
Так и хочется написать, что на твоего друга все ... хотели.

Ты судишь о президенте, а сводишь всё к "моя " дорога, "моя улица", "мой подъезд", "мой сортир", "мой друг-знакомый"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Тёзка, это я просто к тому веду, за кого его семья (у него три ребёнка остались) будут голосовать?
Ужели думаешь, за того, кто их мужа-отца туда отправил?
Да, и нефиг свистеть, ничего я к "моя" не свожу.
Почему то ты видишь только так, как тебе выгоднее видеть, как и Толя видит только то, что Путин к станку встанет и будет чё-то там точить.
Да он станка то в жизни не видел. :)))
Я бы ему в жизни станок не доверил. :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ужели думаешь, за того, кто их мужа-отца туда отправил? <kotenok>
Да... а бл!ть на службу, их, что... насильно отправляли ?
ты наверное не знаешь что такое приказ, и его не выполнение
У нас, что... мало наших правителей было, которые отправляли ?
Или они не вкурсе что такое служба ?

Тыж не пойдёшь ?
Вон HariusHek - дров наколет, за водой сходит, печь истопит, скатину покормит, а ещё пойдёт - за военного, махмудов валить.
А военные, они для того и нужны - чтобы пиздить саляру и тушёнку со складов, ипать солдатиков, да быть прорабами на генеральских стройках. А воевать\защищать, то вон... пускай HariusHek\...\...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт янв 04, 2018 15:45:56, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»