Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3275250#p3275250"]Забыли там по списку :) :
Хрущев
Брежнев
Андропов
Черненко
Смотрел сегодня с тоской на Ютубе хроники о Брежневе.[/uquote]
Этих мене интересны.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

Относительно тоски, по брежневским временам.....- сомнительно, чтобы уж такая сильная была. А, вот тоска, по тому, что уже умудрились в новое-путинское время уничтожить, есть. Потерять, то немногое, что было и могло быть, при разумном подходе развито и модернизировано - это преступление! Подробно, о каждом разрушенном предприятии( в отличии от ходящего в сети списка). В нескольких частях.
http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

А я переосмыслил роль Брежнева. Ведь он после Сталина и Хруща СССР привел в относительно цивилизованный вид. Только сейчас стали известны некоторые подробности его периода и его хорошие качества, как умение налаживать отношения, экономику. Войну ведь прошел! И ценил мир.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А я переосмыслил роль Брежнева. Ведь он после Сталина и Хруща СССР привел в относительно цивилизованный вид. Asaba
Путин Ой... после Горбачёыва и Ельцина... :))) не невидно сравнения ... :sleep: :dont_know:
Относительно тоски, по брежневским временам.....-
сомнительно, чтобы уж такая сильная была. nikola1971
Это смотря для какого поколения. У одного поколения было, как они говорят - "всё".
А у другого - "всё" - джинсы\кроссовки\...\и "ехать, возле берега моря на иномарке, к закату"
Последний раз редактировалось Dik13 Чт янв 04, 2018 20:01:55, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="nikola1971",url="/forum/viewtopic.php?p=3275244#p3275244"]До, его "борьбы", на "дальних подступах" - спокойнее на 100% было. Победить кого-то там - не сможет всё равно, а привлечь внимание потенциальных террористов и невменяемых - это, пожалуйста.[/uquote]
Это в смысле надо сидеть и не высовываться, авось не заметят?
В таком случае и отовсюду военных отозвать, и немногочисленные военные базы свернуть. Так, что ли?
:dont_know: Но вот незадача, тихо сидеть не получится - Крым "вернуть" требуют. Его надо "вернуть"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Любители капитализма продолжают выбирать тело на трон в надежде на улучшение своего физиологического выживания :facepalm:
А ведь многие из нас родились и учились при советской власти, в СССР.
У большинства родители были советскими людьми.
Наши советские предки создали и защитили ценой своей жизни самую справедливую в истории цивилизации общественную формацию. Продолжили мы их дело ? Хотя бы чуть-чуть, каждый по своему, на своём месте ? Предаём и продаём их завоевания. Тьфу...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3275273#p3275273"]Любители капитализма продолжают выбирать тело на трон в надежде на улучшение своего физиологического выживания :facepalm:
А ведь многие из нас родились и учились при советской власти, в СССР.
У большинства родители были советскими людьми.
Наши советские предки создали и защитили ценой своей жизни самую справедливую в истории цивилизации общественную формацию. Продолжили мы их дело ? Хотя бы чуть-чуть, каждый по своему, на своём месте ? Предаём и продаём их завоевания. Тьфу...[/uquote]
Путин как раз тем и хорош, что даёт и тем кому "тело" важней, и тем кому "идеи". Жить.

А то одним красный флаг, другим сто видов колбасы, третьим "бизнес".
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну кому он даёт- об этом и говорить не будем.
Знаю точно, только что все градообразующие предприятия (и где я только не жил) по его указке в чермет сдали, производства (кроме отвёртки) в России нет, как и науки.
А, вот, слезу вышибло, в своё время: В Искитиме прочитано письмо комсомольцам 2017 года от комсомольцев и молодежи Искитимского района 1967 года, замурованное в стену здания исполнительного комитета города Искитима в день 50-летия комсомола.
http://www.vesiskitim.ru/2017/10/30/73271
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Dik13 писал(а): Путин как раз тем и хорош, что даёт и тем кому "тело" важней, и тем кому "идеи". Жить.
Путин может и даёт. Надежду.
Капитал не даёт. И не даст. В перспективе всем не выжить. Чубайс сказал. Аксиома.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3275291#p3275291"]
Dik13 писал(а): Путин как раз тем и хорош, что даёт и тем кому "тело" важней, и тем кому "идеи". Жить.
Путин может и даёт. Надежду.
Капитал не даёт. И не даст. В перспективе всем не выжить. Чубайс сказал. Аксиома.[/uquote]
1. Ваша коммунистическая идея протухла.
2. Гитлеровская тоже протухла.
3. Капитализм - я чую запах загнивающего... но сладкого... некоторые блюда лучше не знать из чего и как они готовяться - тоже протухнет.
4. Вроде у нас нет "идеи" - протухать нечему.
наю точно, только что все градообразующие предприятия (и где я только не жил) по его указке в чермет сдали, производства (кроме отвёртки) в России нет, как и науки. <kotenok>
1.Если "кому-то" досталась аграрная страна из под войны и революции.

2.Если "кому-то" достались "осколки" еле держащиеся на соплях(и не хотевшие жить по старому, но и по новому жить не умели) и с внутренней войной.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Dik13 писал(а):Вроде у нас нет "идеи" - протухать нечему.
К разделу МЯЯЯУ! это подходит, согласен.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3275298#p3275298"]
Dik13 писал(а):Вроде у нас нет "идеи" - протухать нечему.
К разделу МЯЯЯУ! это подходит, согласен.[/uquote]
Зато у нас есть много идей, и уж они-то, в одной стране, стараются жить более-менее мирно.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3275287#p3275287"]В Искитиме прочитано письмо комсомольцам 2017 года от комсомольцев и молодежи Искитимского района 1967 года, замурованное в стену здания исполнительного комитета города Искитима в день 50-летия комсомола.[/uquote]
Котёнок а можешь сказать, что такое исполнительный комитет и с какого хера комсомольцы в его стену своё письмо вмуровали? У них, что своей не было? :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Fajustov, а ты даже не помнишь? :shock:
Или ты молодой ещё?
Поди ещё и Брежнева не захватил? :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Я прекрасно помню. Я у тебя спрашиваю.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3275104#p3275104"]А ныне действующий президент и так большинству неугоден.
Посмотрите статистику нормальную. За кого народ голосует?[/uquote]
Ты сам-то ее смотрел, статистику, на этом форуме? А она говорит, что за Путина 90% избирателей. Таких как ты не более 10 процентов, а то и меньше. Я форуму Радиокот доверяю больше, чем хрен знает кем придуманное "голосование".
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну, на тогда, почитай, освежи память.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%B5%D1%82
А комсомольцы замуровали в стену- патамушта не масква, и не было у них своего здания.
Да оно и ежу понятно, что находились они в этом самом здании.

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3275337#p3275337"]Ты сам-то ее смотрел, статистику, на этом форуме? А она говорит, что за Путина 90% избирателей. Таких как ты не более 10 процентов, а то и меньше. Я форуму Радиокот доверяю больше, чем хрен знает кем придуманное "голосование".[/uquote]
Я сёрфлю каждый день очень много и форумов, и сайтов.
И вижу прекрасно что Путина вашего- все презирают.
И абсолютно все официальные СМИ только и врут.
Даже на паяльнике- и то почти все против него, хоть там политика и запрещена- там много друзей, и в личке пишемся.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А уж как хохлы его презирают. Это ваще песня. :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3275337#p3275337"][uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3275104#p3275104"]А ныне действующий президент и так большинству неугоден.
Посмотрите статистику нормальную. За кого народ голосует?[/uquote]
Ты сам-то ее смотрел, статистику, на этом форуме? А она говорит, что за Путина 90% избирателей. Таких как ты не более 10 процентов, а то и меньше. Я форуму Радиокот доверяю больше, чем хрен знает кем придуманное "голосование".[/uquote]
Дык... яж и говорю эта тема в ближайшие 6 лет - НЕ АКТУАЛЬНА :sleep: :sleep: :sleep:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=300
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3273305#p3273305"]"Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?"
Почему эту тему не назвать было -

"Футурологические исследования - Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?"

"Откровения НАРКОМАНА - Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?"

Тема о "плоской земле" - на фоне этой темы - более адекватна.[/uquote]
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Fajustov, а тебе лично, чем хохлы не угодили?
Помнишь тут же выше выкладывали, что все делятся только на нормальных, и идиотов, а уже идиоты делятся на национальности, и прочее?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»