Спешу и я похвастать внеКЗшным подарком по обмену от уважаемого Алексея, ProtonBoy Получил замечательный набор для сборки частотомера )) теперь будет чем заняться на выходных девайс считаю очень полезным и интересным . Спасибо ещё раз Алексей
SergeyK. Что то я переживаю за мой подарок Вам. Отметился 29 дек. в Ебурге и в пути... У Вас дороги не занесло? Почта России как всегда "радует" молниеносной доставкой!
SergeyK. Что то я переживаю за мой подарок Вам. Отметился 29 дек. в Ебурге и в пути... У Вас дороги не занесло? Почта России как всегда "радует" молниеносной доставкой!
Не переживайте!! Это нормальное явление. Дорогу не занесло ее просто только открыли, буквально перед новым годом!!!! И то только 5 тонн пока стоит на переправе.
Гнев - мгновенное разрушение реальности! Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Спешу и я похвастать внеКЗшным подарком по обмену от уважаемого Алексея, ProtonBoy Получил замечательный набор для сборки частотомера )) теперь будет чем заняться на выходных девайс считаю очень полезным и интересным . Спасибо ещё раз Алексей
Дмитрий, надеюсь измеритель пригодится в хозяйстве Забыл сказать, для синего дисплея резистор подсветки R10 лучше ставить 100ом а не 1К
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
я не буду ни кому ни чего доказывать и оправдываться. мне почта России при отправке весь мозг выебала до корней. я ни когда в жизни больше не буду пытаться отправить что-то в братскую Украину
я не буду ни кому ни чего доказывать и оправдываться. мне почта России при отправке весь мозг выебала до корней. я ни когда в жизни больше не буду пытаться отправить что-то в братскую Украину
Коля, вот поэтому и поставил галочку о своей неготовности отправить что-то за границу. Потому что на почте как только говоришь, что отправить надо что-то в Украину, то сразу отнекиваются и отправляют в Екатеринбург, а мне это накуй не надо
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Надо таких людей (кто не забирает посылки) исключать из списков.
Зря вы на получателя наезжаете. Судя по конверту, она не была отправлена. На почте наверно предъявили какие-то требования к посылке (например заполнить декларацию) и без этого не приняли. Как видно, она даже и не оплачена, ее просто вернули отправителю, чтобы он оформил в соответствии с требованиями.
Не выбранное отправление на почте хранится 30 дней до того, как его пошлют обратно. Напомните, когда адреса раздали? Пока выходит, что отправление вообще не принято. Кто в этом виноват - судить не берусь. Но у меня обычно нет проблем что-то куда-то отправить.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Отправил на Украину. Посылка размеренно движется к получателю, уже прошла обе таможни и ушла в доставку по украине: Почта Украины Передано в доставку по Украине 05 января 2018, 15:24 UAIEVA, Украина Таможенное оформление 05 января 2018, 11:03 UAIEVA, Украина Продлен срок выпуска таможней 03 января 2018, 15:27 UAIEVA, Украина Прием на таможню 03 января 2018, 15:19 UAIEVA, Украина Прибыло на границу Украины 03 января 2018, 11:26 UAIEVA, Украина Почта Латвии Поступило на склад перевозчика 28 декабря 2017, 12:20 RIX, Латвия Почта России Отправлено из России 26 декабря 2017, 10:15 102902, Москва Выпущено таможней 24 декабря 2017, 16:26 102901, Москва Прием на таможню 24 декабря 2017, 16:25 102901, Москва Прибыло на границу России 23 декабря 2017, 05:18 102901, Москва Прибыло в сортировочный центр 21 декабря 2017, 11:12 102900, Москва Покинуло сортировочный центр 20 декабря 2017, 09:47 102000, Москва Прибыло в сортировочный центр 20 декабря 2017, 09:41 102000, Москва Покинуло сортировочный центр 20 декабря 2017, 06:13 111950, Москва Прибыло в сортировочный центр 19 декабря 2017, 21:57 111950, Москва Покинуло место приема 19 декабря 2017, 13:18 127434, Москва Принято в отделении связи 19 декабря 2017, 09:07 127434, Москва
Всё заполнял дома на сайте почты, приняли как есть, ничего не попросили исправлять....
я ни когда в жизни больше не буду пытаться отправить что-то в братскую Украину
А что, при отправке в Украину какие-то особые условия? Я отправлял и в ближнее, и в дальнее зарубежье посылки без каких-либо проблем. Написал адрес, заполнил таможенную декларацию, оплатил пересылку, и всё. Посылка ушла к адресату. Тут либо в этом почтовом отделении работают не особо грамотные служащие, либо сам отправитель сделал что-то не так. В первом случае можно обратиться в вышестоящее отделение. Во втором, отправителю внимательно прочитать правила пересылки.
а что кто-то сомневался, что не будет вброса про Украину? николай еще просто неопытный, глупо подставился с фоткой))))))
я второй раз отправляю в москву, никаких проблем, на этот блядский взгляд "в россиию?", мой взгляд "тебя ебет?"))
и постоянно другие посылки (не про КЗ) из россии получаю без проблем, ну бывает иногда таможня тупит, но то такое..
кстати, МО, как посмотреть, кому я отправил, ибо чек с треком протабанил (выкинул с кучей бумажек из кармана), помню только МО, отправил в начале декабря, отчета не видел(