Поставил себе Windows 7. Сразу выяснилось что работать он отказывается на этой ОСи.
Что делать? Как жить дальше?
Есть ли какие-либо решения?
От Висты микрософт официально отказался как от своей ошибкиsuslogon писал(а):семерка всетаки в сто раз лучше висты и с совместимостью у нее получше...
но я бы подождал пару месяцев, а потом перешел...пока все у них там устаканится, появятся проги и дрова на все необходимое
Интересно, кто вам такой бред сказал?Ёрш писал(а):Мне непонятно стремление всех и всея переходить на 7.
Куча программ под ней работают через жопу, проблемы с драйверами и пр.
вот только эти дрова исключительно криво работают.ставить всеравно надо от производителя видяхи.и вообще для вас что проблема мирового масштаба поставить все дрова после установки системы?в настоящее время семерка нужна тлько для того чтобы кричать что "у меня стоит семерка"DataLife писал(а):не было нужды в установки дров на видео! Всё шло в комплекте!
Во первых это не от балды. Многии сталкиваются с проблемами.DataLife писал(а):Интересно, кто вам такой бред сказал?
После установки семёрки у меня сразу работал звук и не было нужды в установки дров на видео! Всё шло в комплекте! При чём это не сборка, а обычная Windows 7 Максимальная!
Можно не дождатьсяТак что, остаётся только ждать свежей версии проги?
Выход очевиден....Обидно ... Нужно сейчас ...
Скачать и установить VirtualPC и радоваться жизни.DataLife писал(а): Что делать? Как жить дальше?