AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

:facepalm: Как "щуп" у продавца написано, так и пиши...

А что, On-Line переводчики в Интернете все сдохли ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Под елку пришла посылка заказанная в первых числах ноября, вроде зашевелилось там что то. Я уж и не рассчитывал. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Почта Гонконга как всегда на высоте. :music:
2018-01-06_153600.jpg
(90.18 КБ) 521 скачивание
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну вот, теперь из Внуково будет две недели идти до почтового отделения... :cry:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3276284#p3276284"]Почта Гонконга как всегда на высоте. :music:[/uquote]
Это фуфло. У меня почти всегда задержка с оформлением заказа, а потом в течении нескольких минут и заказ оформлен и почта приняла и даже в самолет погрузили... Сие всего лишь работа клерков по внесению данных в базу...
30 декабря купил камеру-микроскоп. В смысле сделал заказ и оплатил. 2-го января китайса оформил доставку Pony express-ом. У Пони трек пока лишь формально существует (зарезервирован и показывает всякую чушь). К гадалке не ходи - через неделю вывалится сразу куча разных действий и все с интервалом в несколько минут... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Отслеживание это точно полное фуфло. Я несколько заказов получил, а по данным отслеживания они все летят. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3276284#p3276284"]Почта Гонконга как всегда на высоте. :music:[/uquote]
А мне тут ёПакетик прилетел за 11 дней. Рекорд Гонконгской почты у меня-9 дней (Стандарт Шиппинг). Сейвер Шиппинг с Гонконга обычно чуть меньше месяца идет.

Между тем, заказал снова TDA7377, вместо которых мне ошибочно прислали телесно идентичные 7293. Вдруг еще раз ошибутся :)) Присланные еще не проверял.

..кому надо если-вот, по цене-то 30 рупий/штучка. Доставка 75 рупий, до 6 штук (итого 255 рупий за ШЕСТЬ штук), от 7 штук уже 150. По отзывам микрухи с разных партий, некоторые с распайки, и даже есть капля брака, но риск-дело благородное :))) https://ru.aliexpress.com/item/ST-ampli ... 47881.html
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Сходил на ебэй, и цены там реально ниже чем на али. Процентов на тридцать доходит. Давно ли там покупали, как там палка, много по курсу берёт?
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

цены то ниже но доставка в СНГ дороже товара
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

А? Что??? После аннигиляции фришиппинга на али - внаебее стало дешевле, притом существенно, с учетом доставки, разумеется.
kip96 писал(а):Давно ли там покупали, как там палка, много по курсу берёт?
У палки есть настройки конвертации - можно по курсу палки (грабительский), можно по курсу банка - эмитента карты.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

На ибее может и дешевле но безтеком а потом спорить если что :facepalm: гораздо небезопаснее чем на али тем более через палку
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Не знаю, раньше с палкой по спору проблем не было. Если трека нет, то проблема продавца, и остаётся доверять только словам покупателя, если тебя не забанили, конечно. По крайней мере, раньше так было.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Я так понимаю за ибэй агитируют те кого забанили на али? Ибо плюсов у ибея меньше чем минусов у али. По крайней мере пока.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

А вас в наебее забанили?
Я пользовался ебеем, еще до появления алиекспресса, если вы не в курсе - он вырос из алибабы (в то время был оптовый хаб).
Не могу сказать, что меня устраивает что тот, что другой. Мне, откровенно говоря, пофиг - я иду туда, где дешевле.
И вот, не знаю... Или я такой удачливый (хотя, не похоже), или что - у меня было потеряно ~ 1% посылок, то есть не более 5 из более, чем пятисот.
Все претензии, и там и тут, были разрешены в мою пользу.
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3278799#p3278799"]Я так понимаю за ибэй агитируют те кого забанили на али? Ибо плюсов у ибея меньше чем минусов у али. По крайней мере пока.[/uquote]
:shock: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Что может быть круче машинного перевода на Али? Только попытка китайца писать по-русски. Последняя фраза решает. Не верится, что перевод от робота, слишком душевно все написано :)) С другой стороны, слова по отдельности подозрительно правильно написаны, и не знаю случаев общения с русифицированными менеджерами китайских лавочек. 8)

Изображение
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3279399#p3279399"]Последняя фраза решает.[/uquote] :))) :))) :)))

А чайник то наверное из фольги, раз так легко "сломался" :? Хотя скорее всего отправили уже раздолбанный бухим упаковщиком.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

У меня узбеки примерно так объяснительные пишут! :)))
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Itepy »

[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3278023#p3278023"]Давно ли там покупали, как там палка, много по курсу берёт?[/uquote] Смотря что считать за отправную цену, если ЦБР, то до 7% доходит. Не обязательно конвертировать палкой, можно банком, но обычно это по курсу на момент авторизации операции, то есть по курсу спустя несколько дней. Хороший вариант карты от РНКО, типа БиЛайн и Кукуруза. Первый менее ходовой, но для меня более удобный. По факту получается по курсу ЦБР и 1%/5% кашей, которую сливаю на оплату интернета. Из недостатков: стягивание бесплатно от 3000, выталкивание/снятие от 5000, иначе комиссия, но если твой банк толкает бесплатно, например Тинькофф или Альфа, то минусов нет. В обще обойти комиссию можно, причем даже с наваром, было бы желание.
Курс подсмотреть можно тут: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... currencies
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

У меня карта Билайн. Но про 5% на ебэй я не слышал :dont_know:
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»