КЗ 2017

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
samii_rigii
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: КЗ 2017

Сообщение samii_rigii »

Вне КЗ-шный подарок отправлен, вне КЗ-шный подарок получен, спасибо большое CaseBot :beer: С Камчатки на Юга долетело за 5 дней! :) Надеюсь мой презент тоже придется по вкусу :)
Изображение
КЗ-шный подарк будет отправлен как только придет из Китая, доложу от себя чуть чуть и обязательный атребут - магнитик :))
Мой КЗ судя по всему просто так жмакнул "Отправлено", т.к. трека не приложил и уже прошел почти месяц(отправлено 11.12.2017), а квитанции от почты нету :cry:
Propertez
Встал на лапы

Сообщение Propertez »

А я вот не понимаю зачем нажимать "отправлено", если не отправил. Вроде как тоже лишние телодвижения...
Мяу???
DJZEM
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DJZEM »

В следующий раз... Да, в следующий раз, обязательно зарегистрирую десять-двадцать ников... А с совестью, уж как то справимся...
Propertez
Встал на лапы

Сообщение Propertez »

Тогда уже начинайте комплектовать десять - двенадцать подарков к следующему году. Как раз за двенадцать месяцев справитесь, а то сразу это окажется накладно.
Мяу???
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

напоминаю что защита от клонов таки стоит
2B OR NOT 2B = FF
vist1973
Встал на лапы

Сообщение vist1973 »

Я если бы зарегистрировал клонов то и отправил бы всем равнозначные подарки .Но и сам очень люблю получать подарки . но правила есть правила.на следующий год посмотрю участвовать или нет так как очень много негатива и обид.
240669
Открыл глаза

Сообщение 240669 »

а я таки больше участвовать не буду, лучше бы себе эти подарки оставил
мой счет 3-0 (потому в лотерею и не играю)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Напиши мне в личку свои координаты - вышлю ... :)
240669
Открыл глаза

Сообщение 240669 »

Напиши мне в личку свои координаты - вышлю ... :)

большое спасибо, но не стОит, ведь дело-то не в подарке, а в уважении друг к другу.
а тут я смотрю халява побеждает, ну да, ведь на халяву и уксус сладкий, и хлорка творожком заходит)
еще раз всех с прошедшими НГ праздниками, всех благ :beer:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Напиши - напиши, я серьёзно.
Kotovas
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Kotovas »

Есть два вопроса к исполнительной власти. Как программист программисту ))) 1. Сложно сделать запрет нажатия Получил подарок, в случае, когда отправляющийся ещё не нажал кнопку Отправил? Тогда и Ваш спор о том, что якобы есть запрет в правилах игры о несанкционированном нажатии на кнопку Получил отпадает сам собой. И лицо фирмы не испортится. 2. Вы сказали, что есть защита от клонов. Как она сработает, если какой либо гость Заблаговременно и на Различные почтовые адреса(аффилированных друзей и возможно в разных городах ) зарегается? Физику ведь не обманешь.

Добавлено after 35 minutes 38 seconds:
Borodach, из любопытства вопрос - Вы модератор. Значит имеете либо сами доступ к базе адресов всех участников, либо при желании можете попросить у владельца сайта либо у ЭнДэЭса. Вместо этого спрашиваете координаты у 240669. Это благотворительность напоказ или показалось? Вы же не можете не понимать, что любой уважающий себя Кот просто обязан отказаться от такого подарка?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Я если бы зарегистрировал клонов

напоминаю что защита от клонов таки стоит

:facepalm: Хотя бы минимальную защиту от халявщиков сделали... В теме были бы совсем другие настроения.
А насчет защиты от клонов - бред, невозможно это сделать. Зарегистрироваться с другого IP, указать адрес родственников/друзей, можно вообще указать несуществующий адрес, вот никакая защита и не сработает. :) А зачем запрещать таким образом возможность желающим отправить несколько подарков, непонятно. :dont_know:
В прошлом году зарегистрировал второй ник, не шифруясь, отправил оба подарка (ответных правда не получил совсем, как и в большинстве предыдущих годах, но не в этом дело), мог бы отправить и еще несколько, если бы была возможность зарегиться КотоМорозом несколько раз без клонирования, иначе лень изгаляться с клонами, да и вообще это нарушение правил форума.
А на будущее уже и не знаю, желание участвовать в КЗ резко пропадает, за подарками не гонюсь (что нужно и сам куплю, а что не могу себе позволить, то никто и не подарит :) ), получить открытку, магнитик, календарик и то было бы приятно, а по факту даже через форму КЗ не отправившие не затрудняются написать какое-то поздравление. :(
ЗЫ пока писал, Kotovas уже успел все изложить. :beer:
Kotovas
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Kotovas »

vlad465, Влад, напиши в личку адрес, обменяемся подарками. Просто из солидарности,а ? Я сейчас хоть и не в Питере уже, а в Саратове живу, но приятно будет обменяться праздничными настроениями (чтоб без обмана сначала от меня подарок).
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

чтоб без обмана

А чего бояться, тем более что ник и даже адрес будет известен. :)))
Kotovas
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Kotovas »

Дык это я так к слову "(ответных правда не получил совсем, как и в большинстве предыдущих годах, но не в этом дело)". Чтоб не ожидал снова некотомороза)))

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
И пожелание незабудь. Исполнить в точности не обещаю, но хоть направление)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Лучше в личке потом спишемся. Желание еще нужно придумать. :))) :facepalm:
Я не сокрушаюсь по поводу что слишком много КЗ халявят (чего уж проще хотя бы магнитик отправить, если не рассчитал свои возможности), просто игра в одни ворота никак не интересна, и с этим никто не хочет бороться. :(
Sobiratel_sxem
Контактная информация:

Сообщение Sobiratel_sxem »

Ура! Собрался я с силами и поборол лень. Отправил подарочек Андрею в Омск.

Добрый день! Скорее всего это по мою душу грузовик с подарками перевернулся, если трек: 61891016002277. Прошу прощения, только вчера приехал в Омск - был в объезде пока новогодние праздники шли. До конца недели точно заберу с почты и отпишусь в теме. Большое спасибо заранее за подарочек! Своему КЗ заодно отправлю - перед новым годом совсем не было времени свободного (благо мой одариваемый отозвался в личку и я ему отписался что не забыл про него - что бы не волновался).
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Для отсеивания халявщиков предлагаю какую то сумму на сайт принимать, пусть будет 1000р. При выполнении правил возвращать назад. Например киви между кошельками процент не берет

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
Я понимаю конечно, что можно и дошечку или кирпич положить вместо ништяков, но на почиу всеравно идти и в очереди стоять + почта деньги возьмет. Но процент халявщиков при таком раскладе значительно уменьшится
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

с кирпичом интересная идея жаль не ваша...работники ПР ее уже осушествляли и не раз в 16 и 17годах впрочем в 17 они уже забурели не парились просто ВАРОВАЛИ БЕЗТРЕК прямо мешками.... у меня из 18посылок украли 10!!!
вместо пересылаемых смартфонов и плееров паковали кирпичи и доски примерно тогоже веса и размера ... Полицаи кстате дела
почти никогда не возбудили в отказном по делам написали мол МАЛА СУММА УЩЕРБА...
а жкулики умные пошли крали так чтоб на 1 терпелу не превысить лимит
какая ПРОДАЖНАЯ твар там НАВЕРХУ в правителстве решила что "всего" 2-3тыши ушерба недостойны Уголовного наказания грабь-воруй не хочу... Дерьмократия....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
postal2201

Сообщение postal2201 »

nds, а нельзя ли сделать так чтобы стрелка нажавшего кнопку "отправить подарок" сначала горела желтым цветом? А после того как получатель подтвердит получение подарка меняла свой цвет на зеленый.
Так можно будет отследить халявшиков просто жмакающих кнопку. Конечно некоторый процент пользователей может забыть нажать "получить подарок". но тогда отправивший может ему либо напомнить сделать это, либо предоставить доказательство отправки подарка модератору.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»