КЗ 2017
- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: КЗ 2017
Идея со стрелками очень хорошая. И доказательство на лицо - скан квитаннции. Либо не давать отработать кнопке "Отправил" без ввода трека.
- postal2201
- Нашел транзистор. Понюхал.
Идея со стрелками очень хорошая. И доказательство на лицо - скан квитаннции. Либо не давать отработать кнопке "Отправил" без ввода трека.
Трек можно и левый вбить, а вот от фиктивной отправки не отмажешься.
- Borodach
- Модератор
Borodach, из любопытства вопрос - Вы модератор. Значит имеете либо сами доступ к базе адресов всех участников, либо при желании можете попросить у владельца сайта либо у ЭнДэЭса. Вместо этого спрашиваете координаты у 240669. Это благотворительность напоказ или показалось? Вы же не можете не понимать, что любой уважающий себя Кот просто обязан отказаться от такого подарка?
Даже если и имею доступ к адресам, то что это меняет...?
Втихушку отослать подарок и "гордиться" собой перед выключенным монитором, чтобы никто тебя случайно не засветил ...?
Глупости всё это, не надо стесняться и если ситуация, действительно, получается обидной для одного из наших пользователей, то почему бы ему не помочь в этом и хоть как-то компенсировать его затраты и хлопоты, тем более, что он выполнил все условия на 100 процентов?
И очень правильно, что он об этом написал, иначе получается игра в одни ворота ...
И почему он "обязан отказаться" если его грубо продинамили, причём, неединожды?
Или у него, в этом случае, должна включиться "показательная супер скромность" ...?
К тому же, у многих имеется желание поделиться своим "сокровенным" не с одним, а с несколькими участниками нашего форума и ждать следующего Нового Года нет терпения.
Думаю, что в такой "компенсации" нет ничего предосудительного и к "показательной благотворительности" не имеет никакого отношения.
-
Kotovas
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Borodach, да, да))) Благотворительность ради благотворительности как раз и подразумевает подарить что то без лишнего шума, а потом по радоваться отзыву одариваемого на форуме( если конечно он решит написать отзыв). P.s.. ...и монитор можно не выключать)))
- Borodach
- Модератор
Кто-то или что-то мешает?
Если нет, то дари и радуйся, мы будем радоваться вместе с тобой (втихушку) ...
Если нет, то дари и радуйся, мы будем радоваться вместе с тобой (втихушку) ...
-
Kotovas
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Borodach, я не переходил с Вами на ты))) Этика тоже хромает, как и представления о благотворительности? А насчёт "Кто-то или что-то мешает?" - Если я решу отправить кому то внеКЗ подарок, то спрошу адрес без шума. Поэтому не понимаю уместности вашего вопроса-упрека)))
- atmicandr
- Друг Кота
Сергей, который мне из подмосковья отправил блок вентиляторов, скажи от чего это?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
Немного не в тему чтобы разрядить обстановку.
почта РФ жжет, собрался сегодня за посылкой (из Китая) и обнаружил, что ее из моего почтового отделения отправили на сортировку в Новосибирск
трек RU807251929CN вот часть истории
Покинуло сортировочный центр
10 января 2018, 14:50 630870, Толмачево ММПО
Передано в доставку по России
10 января 2018, 14:50 630874, Толмачево АОПП ММПО Pi-1
Прибыло в место вручения
08 января 2018, 12:28 622048, Нижний Тагил
08 января 2018, 07:48 622059, Нижний Тагил
Сортировка
06 января 2018, 10:52 622059, Нижний Тагил
Прибыло в сортировочный центр
04 января 2018, 22:56 620960, Екатеринбург
Сортировка
04 января 2018, 14:09 620965, Екатеринбург
почта РФ жжет, собрался сегодня за посылкой (из Китая) и обнаружил, что ее из моего почтового отделения отправили на сортировку в Новосибирск
трек RU807251929CN вот часть истории
10 января 2018, 14:50 630870, Толмачево ММПО
Передано в доставку по России
10 января 2018, 14:50 630874, Толмачево АОПП ММПО Pi-1
Прибыло в место вручения
08 января 2018, 12:28 622048, Нижний Тагил
08 января 2018, 07:48 622059, Нижний Тагил
Сортировка
04 января 2018, 22:56 620960, Екатеринбург
Сортировка
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
- atmicandr
- Друг Кота
Зёма, такая хрень постоянно. У меня недавно посылка с микроскопом так по стране гуляла прежде чем в Ирбит прийти... Причём дважды из Еката она оказывалась в СаратовеmoLCHec писал(а):обнаружил, что ее из моего почтового отделения отправили на сортировку в Новосибирск
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- musor
- Друг Кота
ну дык этож ПР
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Borodach
- Модератор
Borodach, я не переходил с Вами на ты))) Этика тоже хромает ...
Да кто бы сомневался в таком ответе ...
Просто люди, вливаясь в какой - то дружный коллектив, обычно общаются на "Ты", как равный с равным ...
а я таки больше участвовать не буду, лучше бы себе эти подарки оставил мой счет 3-0 (потому в лотерею и не играю)
Ээх, как я вас понимаю. У мне самого четыре года подряд... В прошлом году даже нажали, что отправили, но до меня ничего не дошло. А до этого даже и не нажимали. В этом году уже серьёзно думал, участвовать или нет. А вот как вышло в этом году - пришло сразу два! Так что, может, не стоит терять надежду. Мир не без хороших людей. Да и КЗ еще не кончился - еще три недели.-
Kotovas
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Borodach, иногда говорят " Простота хуже воровства"))) Зачем прикрываться дружным коллективом? Вы видели, что я исключительно на Вы обращаюсь. Наверно это означает, что по какой то причине я решил держать дистанцию. И не вежливо как то нарушать границу, а потом говорить про дружный коллектив))) Друзья нарушают личное пространство? Думаю нет.
- Borodach
- Модератор
Вот и давайте на этой дружественной ноте закончим ваш спор.
Сколько людей, столько и мнений и ВАМ никто не запрещает думать так, как ВАМ заблагорассудится, тем более данная тема совсем о другом.
С наступающим ВАС Старым Новым Годом ...
Сколько людей, столько и мнений и ВАМ никто не запрещает думать так, как ВАМ заблагорассудится, тем более данная тема совсем о другом.
С наступающим ВАС Старым Новым Годом ...

-
Kotovas
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Borodach, ОК. Спасибо, и Вас с наступающим Новым )) Старым Новым годом! Здоровья! ...
а после этого можно и на ты)))
а после этого можно и на ты)))- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Kotovas",url="/forum/viewtopic.php?p=3278898#p3278898"]чтоб без обмана
А чего бояться, тем более что ник и даже адрес будет известен.
Владислав, как не удивительно но даже когда ник и адрес известен, тут некоторые товарищи умудряются идти на примитивный и низкий обман.
Например вот ко мне в личку сам постучался в начале игры товарищ radiochobbi с желанием обменяться внеКЗ. Обменялись адресами и примерными пожеланиями, а когда человек узнал что я ему выслал и узнал трек, то быстренько тихо слился в туман. Хотя посылочку бодренько получил под НГ, значит трек специально отслеживал:
https://t.17track.net/en?nums=RR749326713IL
Так что всякие басни про запой и срочную работу не канают.
Но даже человеческого элементарного спасибо не ответил в личке, на форуме в КЗ не отчитался, сам в ответ ничего не выслал даже по КЗ, а заходит сюда почти каждый день. Нет, мне нафига не нужен его ответный шаг в виде подарка, мне не нужны ваши радиодетали. Меня удивляет бесчестное и низкое поведение таких индивидуумов. Ну урвал ты пакетик с деталями - радуйся. Но теперь я и все читающие эту тему будут знать что ты за человек - Барилюк Сергей из Житомира. Ты мое уважение к тебе променял на кучку рассыпухи.
И такие товарищи тут на форуме встречаются не в единственном экземпляре (по итогам прошлых КЗ).
Выводы делайте сами.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Вашкевич Александр Евгениевич из Минска, ваша посылочка ожидает вас на почте
вот так вот бывает, из Минска в Минск через Китай)))
вот так вот бывает, из Минска в Минск через Китай)))
- Werter
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Я думаю, что помимо обязательного КЗ подарка, отправить ответный подарок своему КЗ с прошлого года, это расшибись, но сделай.
Если есть желание ещё подарков отправить, то существует много способов узнать адрес "приглянувшегося" кота. И модераторы в такой помощи не откажут. Ну и просто хотелки часто пишут в теме.
Вот уже три способа порадовать и самому порадоваться. И подарки получат порядочные коты. Причём элемент сюрприза присутствует.
Если есть желание ещё подарков отправить, то существует много способов узнать адрес "приглянувшегося" кота. И модераторы в такой помощи не откажут. Ну и просто хотелки часто пишут в теме.
Вот уже три способа порадовать и самому порадоваться. И подарки получат порядочные коты. Причём элемент сюрприза присутствует.
С уважением, Александр.
- Propertez
- Встал на лапы
а я таки больше участвовать не буду, лучше бы себе эти подарки оставил
мой счет 3-0 (потому в лотерею и не играю)
мой счет 3-0 (потому в лотерею и не играю)
Мой счёт тоже 3:0, только я считаю, что в мою пользу! Я получил кучу удовольствия упаковывая свои нехитрые дары и сочиняя послания. Да, наверное я позитивный идиот (или объективный), но я понимаю КЗ, как возможность сделать подарок далёкому незнакомцу. Последние два года, кстати, незнакомке.
Я это как-то вот так воспринимаю:
Спойлер
Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть – разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым разумом, то за ним следует несчастье, как колесо за следом везущего.Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть – разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с чистым разумом, то за ним следует счастье, как неотступная тень.
'Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня'. У тех, кто таит в себе такие мысли, ненависть не прекращается.
'Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня'. У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма.
Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры.
Так что хватит ныть. Делай что должен и будь что будет! И в следующем году я тоже приму участие.
Мяу???