Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Ну если ты так настаиваешь... Ты сам использовал свою мать и ее смерть, чтобы постараться меня задеть. Говорит только об одном. У тебя нет ничего святого. А еще нет ума, хотя это и не новость. Ты пробуешь переиграть меня на поле, на котором я профи, а ты ноль.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Психологи очень не любят, когда к ним обращаются со словами: «Скажите, как психолог…» Но ещё больше они не любят, когда их спрашивают: «Скажите, но не как психолог, а просто как человек…»

Психологи вообще очень странные люди, и поэтому к ним требуется очень тонкий и бережный подход.

1. Заплатить психологу деньги. Тогда он перестаёт нервничать, что вы называете его психологом, и может попытаться ответить на ваш вопрос

....
4. Побольше шутите. Психологи не любят, когда кто-то много шутит. Им начинает казаться, что их работу не воспринимают всерьёз. Чтобы доказать вам, что они занимаются крайне важным делом, психологи иногда забывают, что не имеют права ничего советовать.

....
Но больше всего психологи не любят, когда их путают с представителями медицинских профессий. Назвать психолога «доктором» — примерно то же самое, что перепутать имена жены и любовницы.

Некоторых психологов это настолько травмирует, что они из протеста вообще перестают ходить в поликлиники, и начинают лечить все свои внутренние болезни друг у друга, называя их таинственным словом «психосоматика».
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ну начните использовать это. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Ну если ты так настаиваешь... Ты сам использовал свою мать и ее смерть, чтобы постараться меня задеть. Говорит только об одном. У тебя нет ничего святого. А еще нет ума, хотя это и не новость. Ты пробуешь переиграть меня на поле, на котором я профи, а ты ноль.
Да понятно всё с тобой: не я тебя задел её смертью, а ты меня, теперь опять тужишься, чтоб неправую правоту свою доказать.
Сейчас на целую страницу разведёшь своё "бла-бла-бла", как я деградировал, начиная с 3-х лет и в течение последующих пятидесяти восьми, а поэтому не вправе что-то возразить такому светочу российской психологии. :sleep:
У тебя, в первую очередь, нет ни сердца, ни души, так какой ты психолог, в задницу?
И врёшь ты, в отличие от меня, как сивый мерин.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279579#p3279579"]Ну начните использовать это. :)[/uquote]
хватит и этого :)
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Вам? :)) Посещаете гинеколога? :))) "У каждого свои недостатки."(С)
Последний раз редактировалось DNK Ср янв 10, 2018 18:01:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279583#p3279583"]
DNK писал(а):Ну если ты так настаиваешь... Ты сам использовал свою мать и ее смерть, чтобы постараться меня задеть. Говорит только об одном. У тебя нет ничего святого. А еще нет ума, хотя это и не новость. Ты пробуешь переиграть меня на поле, на котором я профи, а ты ноль.
Да понятно всё с тобой[/uquote]Я даже не сомневаюсь. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может ты совмещаешь две специальности? Психогинеколог, так сказать?
Ну и третью: КТН, который оказался не у дел?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279592#p3279592"]Может ты совмещаешь две специальности? Психогинеколог, так сказать?[/uquote]Да. Совмещаю. При чем весьма успешно. :))) А у тебя вот с этим проблемы, сразу видно. :wink:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279592#p3279592"]Ну и третью: КТН, который оказался не у дел?[/uquote]Как это верно подмечено. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279592#p3279592"]Может ты совмещаешь две специальности? Психогинеколог, так сказать?[/uquote]
Не будь придирчив: у психологов свои недостатки, а у гинекологов свои...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Любой мужчина с детства гинеколог. :))) Ну за некоторым незначительным исключением. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279587#p3279587"]Вам? :)) Посещаете гинеколога? :))) "У каждого свои недостатки."(С)[/uquote]

обознатушки...
это сотсюда
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=31467&p=2

и только DNK угораздило родиться психологом...бывает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279592#p3279592"]Как это верно подмечено. :)
Мало ли, что мной верно подмечено...

В отличие от тебя, я хоть сборщиком, хоть ремонтником боевых и спец. машин, хоть водителем, хоть электриком, хоть плотником-арматурщиком-бетонщиком, хоть художником-оформителем, хоть радиомонтажником...
И никто мне ни разу не сказал, что я не на своём месте. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279605#p3279605"]и только DNK угораздило родиться психологом...бывает[/uquote]При чем очень редко бывает. :) Самородки тоже не часто находят. :wink:

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279608#p3279608"]
DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279592#p3279592"]Как это верно подмечено. :)
Мало ли, что мной верно подмечено...

И никто мне ни разу не сказал, что я не на своём месте. :tea:[/uquote]Мало ли, кто тебе чего ни разу не сказал...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Гинеколога забыл, говорят, с детства все такие.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Так Вы из меньшинства! :))) А как маскировался то....
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Пойду пейджер почитаю, может там связь между гинекологом и меньшинством обнаружу. Я буду сильно читать.
DNK

Сообщение DNK »

Ладно девчонки, помойте мне кости пока без меня. Пойду ужинать. У меня сегодня сосиски с картошкой и ким-чи собственного приготовления. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ким-чи....
написал-бы квашеной капустой
пи-жон :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»