Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279609#p3279609"]Мало ли, кто тебе чего ни разу не сказал...[/uquote] Как-то причин для этого не было. Из почти 60 человек 6 получили права В,С, потом сдал на D в придачу, бетон мой с 2007 года стоит и не крошится, приборы положенные свои 12 лет отслужили, телеги, отремонтированные мною, ракеты ПВО возили, люди, которых я возил, все живы и здоровы, проводка исправно работает с 1995 года, брусчатка лежит уже 7-8 лет, не просела, замполит в/ч 21417 от Толубко золотые именные часы поимел за оформление казармы, москвич-сейсмолог сказал, что всего второго человека в жизни видит, который так мастерски водит автомобиль...
Так что у меня с самооценкой всё в порядке, в помощи психогинеколога по вопросам отношения с женщинами я тоже не нуждаюсь.
Если меня 30-летние ещё ревнуют к своим женщинам... :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279643#p3279643"]ким-чи....
написал-бы квашеной капустой
пи-жон :)[/uquote]Квашеная, это квашеная. Я ее тоже сделал. Ведро на балконе стоит. А ким-чи это китайская по корейски. Совсем другая разница. :) Люм-пен. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кстатя...
Мне и в камере изолятора сказали, что я в зоне, в случае чего, не буду обиженным, и цыгане меня "рома" называли, а не "рахло"...
Среди них тоже психологи по жизни встречаются. А человек, имеющий за плечами 14 лет зоны, мне сумку спортивную купил и подарил.
Хотелось бы посмотреть на "психолога" нашего в такой ситуации...
DNK

Сообщение DNK »

Кто чем гордится... Кто то камерой изолятора. :facepalm: :))) А те, у кого ума не хватило в институт поступить, обычно говорят что армия, это школа жизни. Ну для двоечников наверно... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хватило ума отмазаться? :)

радетель помох?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Сие рефрейминг смысла называется. :) Экий Вы изобретательный. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279669#p3279669"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279643#p3279643"]ким-чи....
написал-бы квашеной капустой
пи-жон :)[/uquote]Квашеная, это квашеная. Я ее тоже сделал. Ведро на балконе стоит. А ким-чи это китайская по корейски. Совсем другая разница. :) Люм-пен. :)))[/uquote]

эстЭт фигов
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Просто вкусно. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279700#p3279700"]Сие рефрейминг смысла называется. :) Экий Вы изобретательный. :)))[/uquote]
нешта служил?
хде?
годы?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279692#p3279692"]Кто чем гордится... Кто то камерой изолятора. :facepalm: :))) А те, у кого ума не хватило в институт поступить, обычно говорят что армия, это школа жизни. Ну для двоечников наверно... :)))[/uquote]
А те, кто не прошёл ничего из упомянутого, имеют честь нахальство именовать себя психологами. :tea:
Кто не видел ядерного взрыва, призывают всех врагов именно так и разбомбить, в кого не стреляли и не резали его ножами, ратует за смертную казнь всем подряд.
У кого зубы и волосы не выпали от радиации и СВЧ излучения, тот всех уверяет, что ничего подобного не бывает, кто не видел отравленного Арала, пишет, что всё это семечки...

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279716#p3279716"]нешта служил?
хде?
годы?[/uquote] Да поди месяц в "пенджаках" проходил, как Улю-лю или 33-е.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср янв 10, 2018 19:36:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279716#p3279716"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279700#p3279700"]Сие рефрейминг смысла называется. :) Экий Вы изобретательный. :)))[/uquote]
нешта служил?
хде?
годы?[/uquote]
Очевидно в Рефрейминге, в других местах дисциплина угнетает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Пейджера начитались, сразу видно. :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как всегда ловкий прыжок, поворот и... стрелки "удачно" переведены от неудобного вопроса "где служили?" к пейджеру..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279720#p3279720"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279692#p3279692"]Кто чем гордится... Кто то камерой изолятора. :facepalm: :))) А те, у кого ума не хватило в институт поступить, обычно говорят что армия, это школа жизни. Ну для двоечников наверно... :)))[/uquote]
А те, кто не прошёл ничего из упомянутого, имеют честь нахальство именовать себя психологами. :tea:
Кто не видел ядерного взрыва, призывают всех врагов именно так и разбомбить, в кого не стреляли и не резали его ножами, ратует за смертную казнь всем подряд.
У кого зубы и волосы не выпали от радиации и СВЧ излучения, тот всех уверяет, что ничего подобного не бывает, кто не видел отравленного Арала, пишет, что всё это семечки...[/uquote]И на белом коне, и шашку наголо, и ручкой эдак подбоченясь... :))) Может быть (!!!) во всем, выше перечисленным тобой, был бы какой то смысл, если бы у твоей жизни был бы более привлекательный результат. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А сообчения тебе на писер шли?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3279736#p3279736"]Как всегда ловкий прыжок, поворот и... стрелки "удачно" переведены от неудобного вопроса "где служили?" к пейджеру..[/uquote]Как всегда мутный, ни о чем, тезис... :tea:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279716#p3279716"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279700#p3279700"]Сие рефрейминг смысла называется. :) Экий Вы изобретательный. :)))[/uquote]
нешта служил?
хде?
годы?[/uquote]Вы еще спроси, а ходил ли я в караул... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3279736#p3279736"]Как всегда ловкий прыжок, поворот и... стрелки "удачно" переведены от неудобного вопроса "где служили?" к пейджеру..[/uquote]

аха
" тройной тулуп"-панимашь :)
или спинжак
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ЛюмпиньЁ раздухарилось. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

антилихент маскалЬский
тьху! :)
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 10, 2018 19:50:59, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279740#p3279740"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3279736#p3279736"]Как всегда ловкий прыжок, поворот и... стрелки "удачно" переведены от неудобного вопроса "где служили?" к пейджеру..[/uquote]Как всегда мутный, ни о чем, тезис... :tea:[/uquote]
Ну эт понятно, с "непонявшего" спросу меньше.
:))) Сейчас должна быть та же реакция.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»