Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тогда за Грудинкина в самый раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Голосовать всё таки надо за партию и её программу...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

никогда не ходил на выборы,но в этот раз решил что надо сходить,хотя и не сомневаюсь,уверен на 99,9 что за кого не голосуй,а будет ввп.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3280245#p3280245"]Добавлено after 13 minutes 51 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3278987#p3278987"]И не дай Бог: опять эти неудачники смогут сделать Коммунистическую революцию...[/uquote] отлично было бы 8)[/uquote]
А чего ждать да мечтать? Выключи дома газ, электричество, воду, отопление. Залей унитаз цементом (потому как без воды им пользоваться все равно не будешь). Не покупай шоколад, колбасу, рыбу, масло, соки, фрукты, свежую зелень. Питайся исключительно картохой с хлебом. Жену и детей корми тем же самым. Найди в своем городе самый криминогенный район и гуляй по нему каждый вечер, стараясь держаться подальше от патрулей ППС и периодически засвечивая встречным гопникам деньги, мобилу и золотые украшения. Будут тебе все революционные прелести прямо сейчас :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3280281#p3280281"]Голосовать всё таки надо за партию и её программу...[/uquote]
Ну да, она и выдвигает кандидата, полностью соответствующего её программе. Или не полностью? :shock:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3280287#p3280287"]А чего ждать да мечтать? Выключи дома газ, электричество, воду, отопление. Залей унитаз цементом (потому как без воды им пользоваться все равно не будешь). Не покупай шоколад, колбасу, рыбу, масло, соки, фрукты, свежую зелень. Питайся исключительно картохой с хлебом. Жену и детей корми тем же самым. Найди в своем городе самый криминогенный район и гуляй по нему каждый вечер, стараясь держаться подальше от патрулей ППС и периодически засвечивая встречным гопникам деньги, мобилу и золотые украшения. Будут тебе все революционные прелести прямо сейчас :)))[/uquote] но смысла то в этом не будет,строй не поменяется,капитализм продолжится,коммунизм от этого не настанет,власть останется та же,так что нахрена такие развлечения если за ними ничего нет :dont_know: в целях тренировки,заранее,разве что :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3280294#p3280294"]в целях тренировки,заранее,разве что[/uquote]
Да, в целях тренировки критического мышления, которое розовые очки разбивает одним ударом.

Еще добавлю: если среди родственников есть диабетики или сердечники, отбери у них инсулин и лекарства для сердца. Чтобы тренироваться в условиях максимально приближенных к реальным. Лопату заранее приготовь.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Чт янв 11, 2018 12:06:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3280287#p3280287"]А чего ждать да мечтать? Выключи дома газ, электричество, воду, отопление. Залей унитаз цементом (потому как без воды им пользоваться все равно не будешь). ...[/uquote] Зачем же такой усложнённый мазохизм? Достаточно будет вспомнить наши 91-й, 93-й и 98-й годы, как постреливали друг-друга да людей с заводов отправляли в неоплачиваемый отпуск на полгода.
Перечитать СМИ того времени, где написано, что в Тбилиси камины топили антикварной мебелью. (У меня в то время был хороший знакомый из Грузии, он всё это подтверждал.)
Ну и более близкий пример: майданно - апельсиновая революция.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3280307#p3280307"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3280287#p3280287"]А чего ждать да мечтать? Выключи дома газ, электричество, воду, отопление. Залей унитаз цементом (потому как без воды им пользоваться все равно не будешь). ...[/uquote] Зачем же такой усложнённый мазохизм? Достаточно будет вспомнить наши 91-й, 93-й и 98-й годы[/uquote]
Судя по его восторгам по поводу революции, он родился уже потом. А чужой опыт полученный из газет и интернета мало кого уму-разуму научил. Это надо на собственной шкуре прочувствовать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Изобилие острых ощущений обычно ведёт в притуплению чувств и разума.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Чумак, слишком много внимания в обсуждениях конкретному телу, а не программе (конституции) которую тело должно выполнять и соблюдать.
Кстати боятся изменений и революций не простые люди, хотя их пугают знатно. Боятся разные бездельники и неумехи, цепочка присосавшихся к нефтяным и газовым краникам. Боятся разные офисные прокладки. Боится огромная свора в погонах, которая обслуживает весь этот капиталистический шабаш. Забавно читать и видеть оды и раболепие в сторону олигархического управления Россией от потомков советских людей. Вот уж переобулись так переобулись, похлеще коммунистов-оборотней...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

хорошо допустим,революции это нищета разруха криминал (а этого сейчас что ли нет :facepalm: ) и все такое прочее,но ВРЕМЕННО,с вероятностью последующего улучшения. прошли ведь 1917,не вымерли? устаканилось,и даже процветали. до горбачева и ельцина разве голодали,или по улицам было страшно пройти,или небыло работ? вроде все было,чем сейчас лучше,я сколько не пытался понять так и не понял. поэтому думаю что сейчас хуже. не спорю,у кого щас все шоколадно,им думать о каких то переменах кажется странным,и перспектива потерять не многое,а у кого то и многое имеемое,их конечно не радует. Ну а другие,у кого все не шоколадно,что они теряют,деньги которых и так у них нет,нищенскую работу если она есть потерять они должны бояться,увидить пустые полки в магазинах? но если хреново,то сидеть тихо в уголке и трястись что вдруг станет еще хуже,и уж лучше пусть так,это не вариант
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как ни странно, но жаждут революции простые завистники - болтуны, которые поначалу сами оргазмируют, приводя в неистовство "массы", а потом недоумевают, когда подросшие на этих "массах" грибы их ставят к стенке, предварительно переломав им пару десятков костей.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ручнойтигр здесь не принято вспоминать и сравнивать советскую власть. Положено сравнивать 90-е с тем что сегодня.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3280321#p3280321"]Судя по его восторгам по поводу революции, он родился уже потом. А чужой опыт полученный из газет и интернета мало кого уму-разуму научил. Это надо на собственной шкуре прочувствовать.[/uquote] да действительно,в сознательном возрасте я 91-93 не застал,т.к родился в 86. потому,не могу на личном опыте сравнить как жилось скажем в 1970-1980,с тем как сейчас живется,но это мне не мешает хотя бы из общения с людьми старше меня,делать вывод о том что не хуже и по многим пунктом лучше чем сейчас.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):... мне не мешает хотя бы из общения с людьми старше меня,делать вывод...
Моему младшему сыну в этом году 30 лет исполнится, а мне 62.
Так кто для тебя "старший людь"?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3280365#p3280365"]родился в 86[/uquote]
Я несколькими годами старше, и совсем мелким пацаном успел отстоять с родителями в очередях за колбасой по талонам. Что особенно запомнилось, это электрифицированные игрушки вечно без батареек. Один комплект батарей при покупке машинки с моторчиком. Когда батарейки заканчивались, оставалось только веревочку к машинке привязать и таскать ее за собой. Потому как в магазинах батареек не было совсем. Их иногда привозили из Москвы, и хранили как некую драгоценность в холодильнике для ВЭФа на дачный сезон.

Радиодетали только украденные с заводов, журнал "Радио" только по блату по три номера на одно почтовое отделение... Очереди на квартиры по 30 лет, золотые медали в школах по блату... Алкашня на заводах, за которую надо было работать непьющим людям, одному за троих... Я не знаю, что там ваше старшее поколение хорошего нашло.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Чт янв 11, 2018 12:53:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3280355#p3280355"]ручнойтигр здесь не принято вспоминать и сравнивать советскую власть. Положено сравнивать 90-е с тем что сегодня.[/uquote] ну я в полит темах не живу,потому уж извините,не изучил еще принятый здесь тон :) ну раз 90-е,так вот не смотря что был я тогда еще ребенком,и лично меня все происходяще мало каким образом касалось,но могу честно сказать,в моей семье как раз все обстояло довольно таки хорошо в то время,гораздо благоприятнее в финансовом плане,а как следствие и вобщем благоприятнее,чем сейчас. И описываемые якобы ужасы-кошмары 90-х,может где и были,но не у меня и не у моей семьи,слава богу.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Хорошо в 90_е было только тем кто воровал или барыжил. Ваши из каких будут?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня была небольшая игрушечная железная дорога, ретро-паровозик с двумя вагончиками и гусеничный вездеход. (Всё - ГДР)
Раз в год этот паровозик под новогодней ёлкой запускали, пару раз в год - вездеход. С батарейками было проблематично, у деда в такси часто клиенты забывали китайские фонарики, которые потом у нас кучей лежали и не светили, старые солевые батарейки текли, и электролит разъедал рифлёный алюминиевый корпус...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»