Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ситуация складывается забавная. Поскольку США грозится наложить новые санкции на 50 "друзей" Путина, то друзьям уже не выгодно двигать его на президентство. Поэтому шансы Грудинина растут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что, до принятия этого истерического решения "друзья Путина" в Лас-Вегасе из-за стола с рулеткой не вылезали?

Или Грудинин землю на кобыле пахал, как Микула Селянинович?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Понимаю вас, кобыла может представлять интерес для бывшего водителя кобылы.
Только инженер Грудинин специализировался вообще-то на механизации сельского хозяйства.
Про друзей Путина ничего не знаю, но про проблемы нового времени слышу.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Почему истерическое? Хорошее решение. ;) Правда отдуваться придется опять нам. Вы держитесь, куле! :))
Ну а насчет рулетки, откуда ты знаешь? По доходам и расходы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3281226#p3281226"][ и многие здесь, в том числе и Вы, одобряют и восхищаются бусами для папуасов... Это искреннее или с какой то целью ?[/uquote]
Ну если Вам интереснее ходить по плацу маршем с Красным флагом....
А мне(я кроме пожрать люблю заниматься какими то поделками, чтоб не скучать) интереснее - потреблядство. Чтобы я не искал по помойкам подходящую мне гайку или шуруп, кусок фанеры или выброшенный трансформатор, чтоб смотать с него проволоку и намотать свой транс. А просто пришел в магазин и купил, что мне необходимо. Да сейчас и в магазин ехать не надо: просто заказал и привезут к подьезду. Это и есть потреблядство.
А Вы что хотели сказать? Ходить в театр? Это тоже потреблядство. Читать стихи при Луне? Это можно при любом строе, даже и сидя в тюрьме. А что Вы хотите? Я вот не пойму....

Добавлено after 12 minutes 13 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3281380#p3281380"]
Brigadir писал(а):Не наебешь ХОЗЯИНА. Это невозможно, ибо это ЕГО деньги, а не чьи то там..эфемерные (Государственные). Это и есть Капитализм.
..опять таки - из свежих примеров - выделили из бюджета деньги, освоены все, а на то, что выделили - примерно половина.. :) ..а остальное где..?..а в оффшорах, вестимо.. :)

..не наебешь хозяина, говоришь..?..а хозяин-то все тот же - Государство..от как... :tea:

..Толик в своем репертуаре - букв много, и все ниочем... :)))[/uquote]
Ты не искажай информацию: я говорил про деньги хозяина бизнеса, а не из чужой кассы (бюджет).
Ты уже примелькался на постоянном вранье. Ты мне напоминаешь типичного ХАХЛА из передач Время покажет, что тупо твердят - выведите войска с Донбасса, верните сворованный Крым и т. п. Аргументы и слушать не хотят. Ты из них! Ты постоянно твердишь про воровство из бюджета, не приведя ни одного факта. Тебе давно пора язык отрезать за наглое враньё.
Я допускаю - воруют, но надо доказать вначале, а потом обвинять.
А кто на этом попался - меры принимают. Про них не раз в СМИ сообщали.
А поболтать?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Ты уже примелькался на постоянном вранье.
..пруф, ссылко - ф студию...чтобы объективно - где и что...и почему...иначе ты просто старый бухой пиздобол... :)
Brigadir писал(а):Ты не искажай информацию: я говорил про деньги хозяина бизнеса, а не из чужой кассы (бюджет).
..как ты написал, так я те и ответил - если свои мысли ты не можешь выразить русским языком - то это только твоя проблема... :) ..кончай бухать...в театр, что ли, сходи...из тюрьмы... :)
..и опять таки - вот ты, к примеру, владелец нефтяных компаний, заводов-параходов...(мало вероятно, конечно, но чисто гипотетически предположим).. :))) ..и вот ты думаешь, что ты хозяин всего этого..?..хуюшки..де-юре, да и де-факто - государство..по всем законам...УК, КОАП, и т.д...оно (государство) просто дает тебе возможность извлекать прибыль из своей инфраструктуры..

..не веришь..?..вспомни Ходорковского... :) ..он тоже думал, что он хозяин...и ошибался..посидел-посидел, и все сразу понял.. :) ..тока театра почему-то из камеры ему не показывали.. :) ..наверно, у актеров выходной был..

..Толик, ты или не пиши сюда нихуя, дабы умных людей не смешить, либо проспись как следует и два (а лучше семь) раз подумай, прежде чем нащелкать что-то..это тебе бесплатный совет, так сказать, чиста па дружбе.. :) ..а то смотришься как умственно отсталый.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3281380#p3281380"]
Brigadir писал(а):Не наебешь ХОЗЯИНА. Это невозможно, ибо это ЕГО деньги, а не чьи то там..эфемерные (Государственные). Это и есть Капитализм.
..опять таки - из свежих примеров - выделили из бюджета деньги, освоены все, а на то, что выделили - примерно половина.. :) ..а остальное где..?..а в оффшорах, вестимо.. :)

..не наебешь хозяина, говоришь..?..а хозяин-то все тот же - Государство..от как... :tea:

..Толик в своем репертуаре - букв много, и все ниочем... :)))[/uquote]
Ты просил факты? Вот: я пишу про частного хозяина, а ты приплел сюда государственный бюджет. Почему? Да потому что = баобаб!
Полный дурак, то есть! (а может просто не понимаешь написанное по Русски). Может тебе на мове написать? Но я не умею...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3281357#p3281357"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3281338#p3281338"]что Вы полагаете более интересной и достойной жизнью?[/uquote]
Возможно, придя после трудовой вахты домой, с упоением читать Пастернака и письма Плиния младшего. ;)[/uquote]
Аха, на голодный желудок насобирав 50 килограммов макулатуры, чтобы получить талон на покупку Пастернака :) На голодный желудок, потому как альтернатива такая: либо в очереди за колбасой стоять, либо макулатуру собирать :D
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Спасибо, вспомнил про макулатуру: тоже приходилось по очереди стоять с вечера, до утра, чтоб оказаться в числе первых в очереди = записывали номера на ладошку...В общем: простояли СУТКИ на холодном ветру, сменяясь (вся семья стояла, чтоб не потерять очередь), чтоб не замерзнуть окончательно...Я не помню, за какими книгами стояли, я их не читал, но теща...настояла! Мол, надо заполнить пустые книжные полки!
Журналы (которые мне были нужны, а также теще - мне Радио, Моделист Конструктор, теще - Здоровье). выпрашивали на работе (Профсоюз вроде бы этим занимался), но при условии: обязательно - Правда, Комсомольская Правда, какие то там ещё, не помню, иначе Радио не светит! Даже газету Труд не легко было выписать.
Отговорка была такая: в Стране не хватает бумаги!
Может вспомним, как целлофановые пакетики стирали? Где там Городилов, мечтатель вернуть Коммунистическую Партию??? :)))
Как вспомнишь...вздрогнешь....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Brigadir писал(а):А что Вы хотите? Я вот не пойму....
У Вас есть хобби, в отличии от соседа-пьяницы к примеру. Это здорово...
Вы тоже, как КРАМ считаете, что обучение каждого члена общества - это личное дело этого каждого члена общества, государство здесь не должно участвовать, программы не важны, чем глупее общество - тем проще для власти ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3281698#p3281698"]Вы тоже, как КРАМ считаете, что обучение каждого члена общества - это личное дело этого каждого члена общества, государство здесь не должно участвовать, программы не важны, чем глупее общество - тем проще для власти ?[/uquote] Не, мляу! Государство должно нанять всяких "дядек - нянек" и приставить их к каждому дебилу, чтоб дотащить этого дебила до диплома и научить правильным словам о коммунизме и революции.
Потом из него, глядишь, очередной Борюсик нарисуется.
Не страшно же, что построенный под руководством выпускника строительного факультета дом обрушился? Зато его идейное воспитание на высоком уровне, и диплом есть, можно на партийную "работу" выдвинуть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3281698#p3281698"]Вы тоже, как КРАМ считаете, что обучение каждого члена общества - это личное дело этого каждого члена общества, государство здесь не должно участвовать, программы не важны, чем глупее общество - тем проще для власти ?[/uquote]
Вы нагло лжете, любезный.
Я ничего не говорил о программах государства. Вообще ничего.
Я говорил лишь о том, что мотивация и результат обучения зависят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от обучаемого. А все что вокруг него лишь позволяет реализовать его желания и усердие с тем или иным качеством.
В России более чем достаточно возможностей для получения весьма пристойного образования. Проблема в ментальности среднестатистической семьи.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Проблема в ментальности среднестатистической семьи.
Ментальность среднестатистической семьи "успешно" формируется масштабной государственной пропагандой. Об этом можете судить по дискуссиям даже на этом техническом форуме.
И какая польза среднестатистической семье от разжигания антиукраинских, антиамериканских настроений и ксенофобии ?
Моральная поддержка действий власти? - Нет.
Руководство для повседневной деятельности простого человека - тоже нет.
"Польза" в том, что забиваются мозги людей ненавистническим хламом и на критическую оценки действий властей не остается мозговых ресурсов. И власти чувствуют себя комфортно, независимо от ее эффективности, поскольку получают послушный, легко управляемый электорат.
Пора направлять мозги людей в конструктивное русло.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Ситуация складывается забавная. Поскольку США грозится наложить новые санкции на 50 "друзей" Путина, то друзьям уже не выгодно двигать его на президентство. Поэтому шансы Грудинина растут.
Грудинин НИКОГДА не будет президентом. Какой он коммунист? Только недавно закрыл свои миллионные забугорные счета. В этом заключается его коммунистический патриотизм... :facepalm:

А санкции на 50 друзей Путина - это косвенное вмешательство в выборы.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Грудинин НИКОГДА не будет президентом.
Может вы оракул и обладаете даром предвидения? Но я руководствуюсь сугубо здравый смыслом.
А здравый смысл заключается в том, что Грудинин вырос и получил образование в здоровой обстановке и морально-политическом климате.
Наше поколение можно назвать одним из лучших продуктов того социализма.
Когда в 1982 году мы заканчивали послевузовские студенческие военные сборы пожилой комбат аж прослезился и сказал, что за 25 лет проведения таких сборов это был самый лучший выпуск.
И в этом выпуске был Грудинин.

Вы из более старшего поколения и про ваших ровесников комбат такое не высказал. Не правда ли?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Может вы оракул и обладаете даром предвидения?
Я руководствуюсь здравым смыслом.

В 82 году вы говорите о здоровом политическом климате?

Все тихонько смеялись на политзанятиях.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Нормальный климат был. Критически посмеивались не только на кухне. Издержки перестарелой власти понимали все.Но общий настрой был позитивным и направлен на конструктивный лад. Культура росла. Люди не были так заражены ненавистничеством. Причина ведь была не в старом Брежневе, при котором СССР сделал за 17 лет рывок, а в том, что спецслужбы (которых он осадил с самого начала своей власти) опять набирали силу на свою сторону. И вот их ставленник Горбачев довел ситуацию до логического конца. Зачем это повторять?
Именно спецслужбы и военные втянули СССР в афганскую авантюру в 1979 году. Миролюбивый Брежнев не мог им уже противостоять.
Зато успел подписать договоры ОСВ-1 и ОСВ-2 (1979г).
Именно военные в 80-е втянулись в гонку вооружений в космосе и опустошили бюджет СССР.
Мы это помним и умеем делать правильные выводы. Но молодые уже не знают всех этих деталей.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

КРАМ писал(а):Проблема в ментальности среднестатистической семьи.
И кто эту проблему создаёт ? Верно, сегодняшняя власть. Asaba вам попытался донести, но вот дойдёт ли...
FAKIR писал(а): Все тихонько смеялись на политзанятиях.
И с хорошим настроением шли учиться дальше, не отвлекаясь на демократию, с уверенностью в завтрашний день...
КРАМ писал(а): Я ничего не говорил о программах государства. Вообще ничего.
Вот это то и страшно...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Может вы оракул и обладаете даром предвидения?
Придётся вам посчитать меня аракулом.

Президентом будет Путин с количеством голосов не менее - 70%.
-------------
Не издержки престарелой власти, а коммунистическая теория всех уже достала в 80-е годы.

Слово "коммунизм" было вершиной вранья. Все помнили как насмешку слова Хрущёва "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме".
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»