Шикарный подарок, он еще и 2х канальный? А называется зверек как?
КЗ 2017
[uquote="ВНН",url="/forum/viewtopic.php?p=3281300#p3281300"][/uquote]
- Реклама
[uquote="Вячеслав1974",url="/forum/viewtopic.php?p=3281354#p3281354"]SergeyK по Вашей ссылке тоже реклама Вулкана выскакивает.[/uquote]
Поставьте себе на браузер расширение Adblock, и будет счастье.
Поставьте себе на браузер расширение Adblock, и будет счастье.
[uquote="shura2000",url="/forum/viewtopic.php?p=3281479#p3281479"]Поставьте себе на браузер расширение Adblock, и будет счастье.[/uquote]
тоже самое хотел сказать, но человек походу с телефона или планшета, я в них не особо, оно мне не надо, кстати adblock уже не торт, насегодня ublock рулит и разруливает))))))
тоже самое хотел сказать, но человек походу с телефона или планшета, я в них не особо, оно мне не надо, кстати adblock уже не торт, насегодня ublock рулит и разруливает))))))
[uquote="Funtikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3281502#p3281502"]человек походу с телефона или планшета[/uquote]
Так точно!
Так точно!
R6LGY
- Реклама
[uquote="Funtikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3281654#p3281654"]и шо там нету ublock?[/uquote]
Понятия не имею. Пользуюсь UC Browser. Какой-то блокировщик рекламы есть. В левом верхнем углу буквы AD в перечеркнутом кружочке и рядом число с количеством заблокированной рекламы. А вот рекламу Вулкана не блокирует почему-то.
Понятия не имею. Пользуюсь UC Browser. Какой-то блокировщик рекламы есть. В левом верхнем углу буквы AD в перечеркнутом кружочке и рядом число с количеством заблокированной рекламы. А вот рекламу Вулкана не блокирует почему-то.
R6LGY
Вообще есть много фотохостингов без особо навязчивой рекламы, проще размещать там, чем искать блокировщики.
Лично мне например нравится postimg.cc (не реклама)
Лично мне например нравится postimg.cc (не реклама)
дело не в блокировке рекламы на фотохостингах, а вообще
один раз поставил и на ВСЕХ сайтах спокойно живешь))
один раз поставил и на ВСЕХ сайтах спокойно живешь))
[uquote="Вячеслав1974",url="/forum/viewtopic.php?p=3281690#p3281690"]Понятия не имею. Пользуюсь UC Browser. Какой-то блокировщик рекламы есть. В левом верхнем углу буквы AD в перечеркнутом кружочке и рядом число с количеством заблокированной рекламы. А вот рекламу Вулкана не блокирует почему-то.
[/uquote]
Есть такая реклама, которая попадает в белый список блокировщиков (все покупается). Но можно это заблокировать вручную.
Есть такая реклама, которая попадает в белый список блокировщиков (все покупается). Но можно это заблокировать вручную.
дело не в в списках появилась реклама встраиваемая в сам код....ее невозможно заблокировать впринципе ибо неолзя идентифицировать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
не бывает неблокируемой рекламы
другое дело что на мобильниках без рута особо не наблокируешся
другое дело что на мобильниках без рута особо не наблокируешся
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3282454#p3282454"]...появилась реклама встраиваемая в сам код....ее невозможно заблокировать впринципе ибо неолзя идентифицировать[/uquote]
Яндекс такой рекламой задолбал... Причем, создаётся впечатление, что он мне трояна в систему внедрил - реклама соответствует последним поисковым запросам, хотя Яндексом для поиска не пользуюсь почти никогда, только Гуглом...
Яндекс такой рекламой задолбал... Причем, создаётся впечатление, что он мне трояна в систему внедрил - реклама соответствует последним поисковым запросам, хотя Яндексом для поиска не пользуюсь почти никогда, только Гуглом...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3282796#p3282796"]Причем, создаётся впечатление, что он мне трояна в систему внедрил - реклама соответствует последним поисковым запросам[/uquote]
Все запросы и действия на ПК давно обрабатываются гугло-яндексами-фейсбуками и т.п. , с помощью алгоритмов идет отслеживание ваших приоритетов, посещение сайтов, поисковых запросов, дат в вашем электронном календаре, учитывается возраст, пол, время года и т.п. У меня иногда такое ощущение что гугл уже знает мой следующий поисковой запрос до того как я успел его полностью вписать в поисковую строку.
Все запросы и действия на ПК давно обрабатываются гугло-яндексами-фейсбуками и т.п. , с помощью алгоритмов идет отслеживание ваших приоритетов, посещение сайтов, поисковых запросов, дат в вашем электронном календаре, учитывается возраст, пол, время года и т.п. У меня иногда такое ощущение что гугл уже знает мой следующий поисковой запрос до того как я успел его полностью вписать в поисковую строку.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Спойлер
Подарков отправлено: 117 Подарков получено: 62 Участников: 172А мой КЗ получил посылку 12.01 2018 и затаился.
Наверно будет как в том году, или подарок не понравился.

Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
могло еще и не дойти
многие перепоручили китайцам а это два три месяца на доставку
многие перепоручили китайцам а это два три месяца на доставку
2B OR NOT 2B = FF
Нет. Это отношение к участникам и устроителям.
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
Выписка из правил . Когда вы получите свой подарок, пожалуйста, зайдите в раздел «Получить подарок» и нажмите там кнопку «Ура! Я получил подарок». После чего, в таблице появится еще один значок, означающий, что у вас совсем все хорошо.
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
Выписка из правил . Когда вы получите свой подарок, пожалуйста, зайдите в раздел «Получить подарок» и нажмите там кнопку «Ура! Я получил подарок». После чего, в таблице появится еще один значок, означающий, что у вас совсем все хорошо.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
"Пожалуйста" - это не обязаловка, а вот "следует отправить подарок" - обязаловка, "Слова — должен, следует, необходимо и производные от них применяются для обозначения обязательности выполнения требований."
Но к тем, кто не выполняет свои обязательства, отношение здесь странное.
Но к тем, кто не выполняет свои обязательства, отношение здесь странное.