Вот я и написал про резину, которая в сочетании с примитивной подвеской плохо держала дорогу. Относилось это к конкретному автомобилю, на котором только в одну сторону по трассе проезжал порой 1000 км за смену.
Тут же появляется некий
valentinovich и начинает обсуждать меня лично, да ещё указывать, в чём я виноват по жизни.
По теме написать у него самого как-то не получилось. но ведь это мелочи, главное, он решил, что вправе на это другим указывать.
При этом он не задумываясь путает авторство цитируемых постов, ему же некогда на такие "пустяки" внимание обращать, надо срочно заявить двум дядькам, что суммы их возраста в более, чем в 120 лет, явно не хватает, чтоб они имели право тут рассказывать о своём опыте, об увиденном и высказывать своё мнение, потому что только он,
valentinovich, имеет на это эксклюзивное право.
valentinovich писал(а): Serg-G писал(а):А что, был выбор? В какой организации, если не секрет?
Выбор? Ну а как жА, с незапамятных все эти УАЗ, ЕРАЗ, РАФ, Волга ГАЗ*** - имели одинаковый размер.. Организация? А есть разве разница?
Разговор о периоде работы в конторе "Союзгосцирк", в основном передвижки.
valentinovich писал(а):Излагайте свои стоны-взгляды друг другу дальше. А мне разрешите откланяться.

В цирке кланяться научился?...
Путать "Союзгосцирк" с "Гидроспецгеологией" , а потом заявлять, что твои жизненные выводы самые правильные - это цирк.
... у нас в геологии принимали на работу "по блату" такого школяра, за месяц две машины на уши поставил: одну совершенно новую каротажную, всё оборудование вдребезги, кабина и будка всмятку, вторая машина была как раз УАЗиком с пассажирами...
Полагаю, что потом он тоже при случае говорил, что на всяких автомобилях работал, опыт имеет.
Ты,
valentinovich, на полутора страницах темы умудрился дважды приписать мне авторство фраз, написанные другими, один раз мои слова переиначил, как тебе было выгодно, и при этом намЯкнул о своей уникальной способности делать исключительно правильные выводы из своих исключительно наблюдательных наблюдений.
З.Ы. По УАЗику ты своего мнения так и не высказал, только заявил, что вы с ним родня в какой-то мере.