Царская Россия - преимущества и позитив
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Царская Россия - преимущества и позитив
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3223770#p3223770"]Я просто отметил факт.[/uquote] Заднюю лапу задрал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3223874#p3223874"]Заднюю лапу задрал.[/uquote]
У тебя нет доводов, потому от твоей истерии пошло хамство, срач. Тебе срочно лечиться в дурдоме надо от этой болезни.
У тебя нет доводов, потому от твоей истерии пошло хамство, срач. Тебе срочно лечиться в дурдоме надо от этой болезни.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3223908#p3223908"]....[/uquote]
Так тебя HariusHek уже выпустили из дурдома?
Так тебя HariusHek уже выпустили из дурдома?
- HariusHek
- Друг Кота
Что и требовалось доказать... 
- Реклама
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3207869#p3207869"]не было прицарях ничего полезного[/uquote]
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб янв 13, 2018 07:03:11, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
Ну да, а история всего человечества в целом и каждой страны в отдельности, состояла в мудром и справедливом распределении бесплатных дворцов с прислугой да деревень с крепостными между своими гражданами. Ну и раздачей пряников три раза в неделю.
И получивший всё это не жалел языка своего, доказывая, что всё это было "бесплатным".
И получивший всё это не жалел языка своего, доказывая, что всё это было "бесплатным".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3281802#p3281802"]Ну да,.[/uquote]
Да, достижения при царизме, для мизерной верхушки власти, были получены за столетия страдания русского народа, который вымирал как животные при естественном отборе.
Да, достижения при царизме, для мизерной верхушки власти, были получены за столетия страдания русского народа, который вымирал как животные при естественном отборе.
- HariusHek
- Друг Кота
Да-да. А ведь ещё в древнем Египте каждого раба в отдельной пирамиде хоронили...
.....
Ещё не дошло, что практически вся мировая история такая?
И делалась эта история людьми на основании их психологии, знаний и понимания текущего момента.
Любая попытка изменить естественный ход истории приводила к бунтам, войнам и революциям.
А выгоду от этого всего получала опять лишь верхушка, остальной народ только умывался своей и чужой кровью.
.....
Ещё не дошло, что практически вся мировая история такая?
И делалась эта история людьми на основании их психологии, знаний и понимания текущего момента.
Любая попытка изменить естественный ход истории приводила к бунтам, войнам и революциям.
А выгоду от этого всего получала опять лишь верхушка, остальной народ только умывался своей и чужой кровью.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3281829#p3281829"]Любая попытка изменить естественный ход истории приводила к бунтам, войнам и революциям.[/uquote]
Да, именно "бунт, война и революция" меняла и меняет весь "ход истории"! У К. Маркса есть замечательное выражение, что «насилие есть повивальная бабка истории». Этим выражением К. Маркс подчеркивает, что только политическая революция и насильственное свержение предыдущего правящего класса приводят к появлению нового социального строя. Так было во времена Великой французской революции, так было во время Великой Октябрьской социалистической революции".http://maxpark.com/community/129/content/6069803.
Да, именно "бунт, война и революция" меняла и меняет весь "ход истории"! У К. Маркса есть замечательное выражение, что «насилие есть повивальная бабка истории». Этим выражением К. Маркс подчеркивает, что только политическая революция и насильственное свержение предыдущего правящего класса приводят к появлению нового социального строя. Так было во времена Великой французской революции, так было во время Великой Октябрьской социалистической революции".http://maxpark.com/community/129/content/6069803.
- HariusHek
- Друг Кота
И что из этого следует?
Что народ должен опять пойти стрелять и резать друг-друга, чтоб получит нужный тебе результат?
Что народ должен опять пойти стрелять и резать друг-друга, чтоб получит нужный тебе результат?
Спасибо, улыбнуло. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3281907#p3281907"]народ должен опять пойти стрелять и резать друг-друга,[/uquote]
Зачем друг-друга? Разве эксплуататоры кулак, буржуй и олигарх друг эксплуатируемому пролетариям, которых они опустили в нищету и бедность, обворовав их, и разбогатели за счет эксплуатации трудового народа. Если воры меня обворовали, то они мне никогда друзьями не будут, а их ПВиЖ, тем более.
Зачем друг-друга? Разве эксплуататоры кулак, буржуй и олигарх друг эксплуатируемому пролетариям, которых они опустили в нищету и бедность, обворовав их, и разбогатели за счет эксплуатации трудового народа. Если воры меня обворовали, то они мне никогда друзьями не будут, а их ПВиЖ, тем более.
- HariusHek
- Друг Кота
А почему мой сосед должен стать моим врагом? Только потому, что у него денег больше?
Я должен начать ему завидовать, потом делать какие-нибудь мелкие пакости и оговаривать его перед другими людьми, чтоб вызвать у них зависть и неприязнь к нему?
А потом начать подбивать людей ограбить этого соседа, да ещё и убить его самого, чтоб впредь ему неповадно было?
Ведь именно так готовили революцию большевики, да и прочие тоже...
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3282252#p3282252"]Если воры меня обворовали, то они мне никогда друзьями не будут, а их ПВиЖ, тем более.[/uquote] Что именно у тебя отобрали?
Твою работу? Пенсию? Квартиру? Коллекцию юбилейных значков? ...
Я должен начать ему завидовать, потом делать какие-нибудь мелкие пакости и оговаривать его перед другими людьми, чтоб вызвать у них зависть и неприязнь к нему?
А потом начать подбивать людей ограбить этого соседа, да ещё и убить его самого, чтоб впредь ему неповадно было?
Ведь именно так готовили революцию большевики, да и прочие тоже...
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3282252#p3282252"]Если воры меня обворовали, то они мне никогда друзьями не будут, а их ПВиЖ, тем более.[/uquote] Что именно у тебя отобрали?
Твою работу? Пенсию? Квартиру? Коллекцию юбилейных значков? ...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3282258#p3282258"]А почему мой сосед должен стать моим врагом?[/uquote] Это твои проблемы.
У меня в соседях нет буржуев и олигархов.
У меня в соседях нет буржуев и олигархов.
- HariusHek
- Друг Кота
Это ты пытаешься всем тут рассказать, что проблемы с буржуями и олигархами есть по все России, так будь последователен, а то сразу сам в кусты :"твои проблемы".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3282296#p3282296"]сразу сам в кусты :"твои проблемы".[/uquote]
Я живу не в кустах, а в квартире, и у меня нет соседей-буржуев. Ты получил ответ на свой вопрос, так не убегай "сразу сам в кусты" , а решай свои проблемы сам. У меня твоих проблем нет.
Я живу не в кустах, а в квартире, и у меня нет соседей-буржуев. Ты получил ответ на свой вопрос, так не убегай "сразу сам в кусты" , а решай свои проблемы сам. У меня твоих проблем нет.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты пишешь о кулаках-буржуях-олигархах, которых ты не видел, дорогу они тебе не переходят, жить не мешают?
Так почему ты пишешь, что они ВСЕХ ограбили, обворовали и мечтают нас всех уничтожить?
Тебе надо, чтоб другие прониклись ненавистью к ним?
Просто, как поп Гапон, вроде как ни при чём?
Так почему ты пишешь, что они ВСЕХ ограбили, обворовали и мечтают нас всех уничтожить?
Тебе надо, чтоб другие прониклись ненавистью к ним?
Просто, как поп Гапон, вроде как ни при чём?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3283533#p3283533"]мечтают нас всех уничтожить?[/uquote]
Ты сдурел? Не хотят "кулаки-буржуи-олигархи, которые ...жить мешают" конечно "нас всех уничтожить", иначе им некого будет грабить и эксплуатировать. Но, создавая условия безысходной нищеты и бедности трудящихся в буржуйской России, они обеспечивают геноцид народов в стране, их деградацию и вымирание.
Ты сдурел? Не хотят "кулаки-буржуи-олигархи, которые ...жить мешают" конечно "нас всех уничтожить", иначе им некого будет грабить и эксплуатировать. Но, создавая условия безысходной нищеты и бедности трудящихся в буржуйской России, они обеспечивают геноцид народов в стране, их деградацию и вымирание.