Я пока инфу нашел немного потом выложу но она не полная
Человеческое тело состоит из клеток, которые в свою очередь состоят из субклеточных компонентов(клеточное ядро, рибосома, везикула, аппарат Гольджи и др.)
Субклеточные компоненты (внутриклеточные) состоят из разных молекулярных комплексов.
Молекулярные комплексы состоят из молекул.
Молекулы состоят из двух и более атомов.
Атом состоит из электронов и атомного ядра(протонов и нейтронов).
Таким образом, человек - это обединение клеток в один оранизм, а клетки представляют собой биохимические процесы
Каждая молекула имеет свою частоту. Ипользуя разные частоты мы можем влиять на разные молеуклярные процесы в клетке человека. В зависимости от напряжения мы можем влиять на дальность этого влияния в организме(тоесть повлиять на молекулярные процесы в какойто отдельной клетке или в оранизме в целом)
Человека убивает Ток а не Напряжение. Так что даже 10000 В мне не принесёт вреда, если я буду в резиновых перчатках, сапогах и на коврике. Главное, что-бы ток протекающий через меня не превысил 0,1 А.
Например Ферромагнитный резонанс:
Исследуя отражение сантиметровых волн от феромагнита, было обнаружено исчезновение ферромагнитных свойств вещества (резкий спад магнитной проницаемости) вблизи волны длиной в 3 см. Это
было большим открытием, связывавшим свойства вещества при герцевых волнах с его оптическими свойствами (отсутствие ферромагнитных свойств при оптических частотах было установлено раньше)..
Эти исследования расширялись многими учениками Лебедева. В частности, В. К. занялся изучением магнитных свойств ферромагнетиков в сантиметровых волнах. Уже в 1908 г. им были получены первые результаты и открыто исчезновение магнитныхсвойств вещества (железа и никеля) при волне около 3 см.
резонансная медицина - будущий способ лечения людей.