Крамер и витая пара
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Крамер и витая пара
У всех одинаково. Вот User Manual, страница 11...
Типовая витуха с типовым обжимом 586B...
p.s. У новых, у 871-го наткнулся на упоминание DGcat 2.0, которое мне чего-то ни о чём не говорит. Новый какой-то стандарт?
Типовая витуха с типовым обжимом 586B...
p.s. У новых, у 871-го наткнулся на упоминание DGcat 2.0, которое мне чего-то ни о чём не говорит. Новый какой-то стандарт?
Нет, это варианты обжима.Бертран писал(а):Скажите 568А и 568Б, это марки кабеля?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Чем дальше в лес, тем злее партизаны! Как от способа обжима могут поменяться жилы в разъёме?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Потому что "способ обжима" - это и есть способ расположения жил в разъёме. Стандартизирована даже цветовая маркировка. Потому что когда берёшь конец кабеля, чтобы обжать, а "хвост" где-то "за семью морями", единообразие обжима позволяет выполнять работу не заморачиваясь выяснением "а как там, на том конце"...
По Б всегда обжимали любые приёмо-передатчики.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Да не важно по какому стандарту обжимать, важно что бы оба конца по одному стандарту были обжаты. Раньше, для портов без автосогласования применялся кроссовый (перекрёстный) кабель, когда один конец обжат 568А а другой 568В, подобно СОМ-порту (перекрещивались TX и RX).
Добавлено after 13 minutes 59 seconds:
Извините, еще вопрос для общего развития- что находится в этих устройствах со спичечный коробок, если стоимость каждой 17000р?
Микросхема-конвертер HDMI to Ethernet за 10...40$, остальное плата за бренд "Kramer". Работая на местном ТВ использовали их разветвители ТВ-сигналов. Построены они были на одном быстром ОУ типа AD829, а стоили половину отечественного авто. 
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3284049#p3284049"]Микросхема-конвертер HDMI to Ethernet за 10...40$, остальное плата за бренд "Kramer".
[/uquote]
Так и думал. Спасибо, теперь я про это знаю всё.
Так и думал. Спасибо, теперь я про это знаю всё.