Забывчивостью страдают...
Засуху и пожары 2010 позабыли. Позабыли, что Путин начал с политической и экономической стабилизации, Россия за полтора года не пришла в себя после дефолта 1998-го.
Наводнения, землетрясения, мост на остров Русский, космодром Восточный, Олимпиада, Крым и опять же грандиозный мост, предстоящий ЧМ по футболу...
А ещё и отстаивание интересов России на политической мировой арене, перевооружение и реструктуризация армии...Та же борьба с зарвавшимися олигархами...[/uquote]ну почему же,помним,видим. Но видить только плюсы и то что сделано из хорошего,это однобокий взгляд. То что не сделано,а должно бы быть,тоже нужно видеть,этого ведь хватает.
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3284335#p3284335"]А вот тут я ХЗ, и никто не знает. Нет у нас элиты, чтобы было из кого выбирать. Есть только "элита" самоназванная, но народ ее иначе как аппазитами и либерастами не называет. Выбирать реально не из кого.[/uquote] так когда назначили путина,он насколько я знаю тоже не был широко известен публике,ну и президентского опыта само собой не имел,и тем не менее из него выросла личность многими поддерживаемая в роли президента