Результат: Затраченная нить: 57,60 метров[/uquote]
Я бы хотел на это посмотреть. Зря про пистолет рассказали.Бурабат писал(а):Я думал о другом способе. Тройку разделять нагретым ножом
Я бы хотел на это посмотреть. Зря про пистолет рассказали.Бурабат писал(а):Я думал о другом способе. Тройку разделять нагретым ножом
Пролема не в драйвере, а в железе. Похоже не работает микросхема USB-UART. Может непропай. Если она таки сдохла, то снять её и вместо неё подключить любой другой преобразователь на ТТЛовскую сторону. Вплоть до замены на нечто типа МАХ232 для СОМ порта, если он есть в компе. Там 2 провода сигнальных всего - TxD и RxD.Бурабат писал(а): Сейчас у меня вообще "скисло". Перестал устанавливаться драйвер. Комп сообщает об ошибке, что юсб "не опознано". Оно до сих пор глючило, а сейчас совсем захлохло. Непонятка с этим драйвером.
Мастер, я так понимаю, что слейсер можно и не открывать. Он же в автомате? Ну толку что я его открою. Там всего 3 строки. Уже все определеннонастройки сделаны под определенный пластик, принтер, скорости и прочее.