СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285461#p3285461"]из како моей фразы конкретно сие следует.[/uquote] Вот из твоей «из како фразы» следует – «всё на советскую ментальность переводят, мол наш крестьянин всю свою жисть на одной и той же телеге ездил, и ничего». Твою фразу привожу с твоими ошибками как самого спесивого на грамотности писаки.

- Реклама
Дату запомни: 17.01.2018, отмечать после будешь, если доживёшь. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3284048#p3284048"]вконец оборзевшая 5-я колонна[/uquote]
Не путай оппозицию с 5-й колонной.
Не путай оппозицию с 5-й колонной.
5-я колонна - это не оппозиция, а сторонники? 
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3285519#p3285519"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3284048#p3284048"]вконец оборзевшая 5-я колонна[/uquote]
Не путай оппозицию с 5-й колонной.[/uquote]
Это что там у нас за оппозиция? Пофамильно хоть самую верхушку.
Не путай оппозицию с 5-й колонной.[/uquote]
Это что там у нас за оппозиция? Пофамильно хоть самую верхушку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
оппозиция тоже всякая бывает
конструктивная и говённая
У нас говённая в основном.
конструктивная и говённая
У нас говённая в основном.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
нее...у них не так
" хотите похудеть- спросите меня"
" хотите похудеть- спросите меня"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3285606#p3285606"]с лозунгом "чем хуже, тем лучше".[/uquote]
Так хуже то делает власть ПВиЖ, а не те, кого ты назвал 5-й колонной.
Так хуже то делает власть ПВиЖ, а не те, кого ты назвал 5-й колонной.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3285734#p3285734"]Так хуже то делает власть ПВиЖ, а не те, кого ты назвал 5-й колонной.[/uquote] Вот сидишь ты на своём месте и хреново учишь студентов.
Может, у тебя лучше и не получалось никогда.
А может ты сейчас саботируешь просто.
Но сам же и орёшь, что молодёжь нашу плохо обучают, а всё власть виновата.
Посмотреть, что из тебя-то самого вышло при КПСС, без комментариев ясно, что дипломы тогда выдавали кому попало.
Может, у тебя лучше и не получалось никогда.
А может ты сейчас саботируешь просто.
Но сам же и орёшь, что молодёжь нашу плохо обучают, а всё власть виновата.
Посмотреть, что из тебя-то самого вышло при КПСС, без комментариев ясно, что дипломы тогда выдавали кому попало.
и хреново учишь студентов....
А учит он её не ходить на выборы
...как он сам
тоесть потенциальному предательству...будущих онежедетей
А учит он её не ходить на выборы
тоесть потенциальному предательству...будущих онежедетей
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3285734#p3285734"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3285606#p3285606"]с лозунгом "чем хуже, тем лучше".[/uquote]
Так хуже то делает власть ПВиЖ, а не те, кого ты назвал 5-й колонной.[/uquote]
Так их там и большинство, они и есть 5-я колонна. Недаром Путин от них отстранился, пошёл одиночкой на выборы, видно эту ПВ, как Вы сказали, и Ж ждут нелёгкие времена. В образовании они почти все места заняли, да ты и сам знаешь, в гуще событий находишься...
Много их...
Так хуже то делает власть ПВиЖ, а не те, кого ты назвал 5-й колонной.[/uquote]
Так их там и большинство, они и есть 5-я колонна. Недаром Путин от них отстранился, пошёл одиночкой на выборы, видно эту ПВ, как Вы сказали, и Ж ждут нелёгкие времена. В образовании они почти все места заняли, да ты и сам знаешь, в гуще событий находишься...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3285788#p3285788"]Путин от них отстранился, пошёл одиночкой на выборы,[/uquote]
Не смеши, его дружно поддерживает вся ПВиЖ, которая правит всей буржуйской Россией и в Думе имеет подавляющее большинство. И, похвалив Медведева, ясно, что вся эта ПВиЖ будет править и дальше Россией с таким же результатом, если снова изберут Путина. Как утверждал один психиатр, люди, взрослея, не меняются, если они были из ПВиЖ, то там и останутся в той же ПВиЖ, ну может, станут в квадрате или в кубе больше воровать и жульничать.
Не смеши, его дружно поддерживает вся ПВиЖ, которая правит всей буржуйской Россией и в Думе имеет подавляющее большинство. И, похвалив Медведева, ясно, что вся эта ПВиЖ будет править и дальше Россией с таким же результатом, если снова изберут Путина. Как утверждал один психиатр, люди, взрослея, не меняются, если они были из ПВиЖ, то там и останутся в той же ПВиЖ, ну может, станут в квадрате или в кубе больше воровать и жульничать.
Ты сам-то кого поддерживаешь? Или стесняешься свой выбор обнародовать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285765#p3285765"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3285734#p3285734"]Так хуже то делает власть ПВиЖ, а не те, кого ты назвал 5-й колонной.[/uquote] Вот сидишь ты на своём месте и хреново учишь студентов.[/uquote]У тебя стаж преподавания в ВУЗе какой?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285765#p3285765"]Посмотреть, что из тебя-то самого вышло при КПСС, без комментариев ясно, что дипломы тогда выдавали кому попало.[/uquote]Ну если эти "кому попало" ракету в космос запустили, то пусть и дальше выдают "кому попало". Именно этого нам сейчас и не хватает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285765#p3285765"]Посмотреть, что из тебя-то самого вышло при КПСС, без комментариев ясно, что дипломы тогда выдавали кому попало.[/uquote]Ну если эти "кому попало" ракету в космос запустили, то пусть и дальше выдают "кому попало". Именно этого нам сейчас и не хватает.
Прям любой выпускник советского ВУЗа в качестве дипломной работы должен был ракету в космос запустить.
И Фон Браун с нашими дипломниками вместе стажировался, прежде, чем обстрелять Лондон ракетами.
Если преподаватель "Горных машин и механизмов" тупо хихикает пол-года над словом "кардан", то чего уж дальше ?
И Фон Браун с нашими дипломниками вместе стажировался, прежде, чем обстрелять Лондон ракетами.
Если преподаватель "Горных машин и механизмов" тупо хихикает пол-года над словом "кардан", то чего уж дальше ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285940#p3285940"]Прям любой выпускник советского ВУЗа в качестве дипломной работы должен был ракету в космос запустить.[/uquote]Запускали бывшие выпускники. И метро строили, и магнитку и Днепрогэс. Не сразу после ВУЗа, конечно. Но без высшего образования такие проекты не реализовать.
И шо?
Такие проекты не по силам 95% выпускников ВУЗов.
Такие проекты не по силам 95% выпускников ВУЗов.
Но люди, которые реализовывали эти проекты, выпускники ВУЗов. Человек без высшего образования не реализует. Вот шо. 
Может подскажешь, какой ВУЗ окончил автор проекта этого моста?