"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3286654#p3286654"]Этот ты снова своим 3-м глазов ниже пояса увидел?
[/uquote] Шо, как нестояк возрастной у тебя прозвонил, так ты не одной ночи без своего "ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА" уснуть не можешь? Возлюбил ты эту тему... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
якой-такой у него третий глаз?
шоколадный чтоли?
шоколадный чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так это они с ДНК тему "расширили и углУбили" после того, как я им объяснил значение тату.
Понравилось, видать.
Понравилось, видать.
- Реклама
"А ведь в СССР тоже была независимая от государства криптовалюта. Майнили самогон."
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3286381#p3286381"]Сотни три ученых до сих пор гадают про секрет булатной стали.[/uquote]Да известен давно. Нагрев до определенной температуры (+-10 градусов), проковка, складывают, нагрев, проковка, складывают, нагрев... и так полгода-год.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3286381#p3286381"]А вот скрипка...не звучит!
[/uquote]И здесь секрет известен. Знаешь, почему черный квадрат Малевича стоит таких денег? Поэтому и скрипка не звучит. 
Добавлено after 11 minutes 2 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3286050#p3286050"]Ты, не имея ни малейшего понятия о моих работах, однозначно судишь о их качестве. Это как минимум глупость.[/uquote]
1) Их (твоих работ) вообще может и не быть в природе.[/uquote]Может.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]А если они есть, то ты не даёшь с ними познакомится, что наводит на определённые мысли…[/uquote]Тебя?.... На мысли?... Шутишь!
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]Ты даёшь оценку любому точно также, не зная собеседника лично…[/uquote]Как соотносится личное знакомство и суждение о работах, которые не читал?
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]так что нечего щёки раздувать по этому поводу.[/uquote]По какому?
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]
[/uquote]"Сам дурак."(С)
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]Однако ты о них постоянно пытаешься напомнить,[/uquote]Это ты все время мне напоминаешь о моих регалиях. Видимо у тебя они сильно чешутся.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3286381#p3286381"]А вот скрипка...не звучит!
Добавлено after 11 minutes 2 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3286050#p3286050"]Ты, не имея ни малейшего понятия о моих работах, однозначно судишь о их качестве. Это как минимум глупость.[/uquote]
1) Их (твоих работ) вообще может и не быть в природе.[/uquote]Может.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]А если они есть, то ты не даёшь с ними познакомится, что наводит на определённые мысли…[/uquote]Тебя?.... На мысли?... Шутишь!
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]Ты даёшь оценку любому точно также, не зная собеседника лично…[/uquote]Как соотносится личное знакомство и суждение о работах, которые не читал?
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]так что нечего щёки раздувать по этому поводу.[/uquote]По какому?
Это справедливо и о тебе.DNK писал(а):Ибо другого способа потеребонькать свое ЧСВ просто не знаешь.
Было бы пофигу, мы бы и не знали о твоих «регалиях»![/uquote]Вы бы не знали, если бы мне пофигу... Ндааа.DNK писал(а):Мне в принципе пофигу.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286469#p3286469"]Однако ты о них постоянно пытаешься напомнить,[/uquote]Это ты все время мне напоминаешь о моих регалиях. Видимо у тебя они сильно чешутся.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3286757#p3286757"]"А ведь в СССР тоже была независимая от государства криптовалюта.[/uquote]
Ага...
Одного автослесаря спросили "как вы относитесь к повышению цен на водку"?
- а НИКАК!
- Почему?
- ну, вот видите- ПОДШИПНИК, он как стоил поллитру, так и будет стоить ПОЛЛИТРУ!!!

Ага...
- а НИКАК!
- Почему?
- ну, вот видите- ПОДШИПНИК, он как стоил поллитру, так и будет стоить ПОЛЛИТРУ!!!
Спойлер
Во всём мире на вопрос "пять раз по 100 грамм - это сколько? - отвечают 500 грамм (или полкило), и только в России отвечают- "ПОЛЛИТРА!"[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3286786#p3286786"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3286757#p3286757"]"А ведь в СССР тоже была независимая от государства криптовалюта.[/uquote]
Ага...
- а НИКАК!
- Почему?

[/uquote]
Что то это как то сейчас не срабатывает, траншею надо было прокопать , не сработало. Сейчас водка не та, раньше от нее песни пели, а сейчас морды бьют, гидролиз, бляха муха(((((
Ага...
- а НИКАК!
- Почему?
Спойлер
Во всём мире на вопрос "пять раз по 100 грамм - это сколько? - отвечают 500 грамм (или полкило), и только в России отвечают- "ПОЛЛИТРА!"Что то это как то сейчас не срабатывает, траншею надо было прокопать , не сработало. Сейчас водка не та, раньше от нее песни пели, а сейчас морды бьют, гидролиз, бляха муха(((((
Малыми, но вовремя приложенными усилиями, можно совершить колоссальную работу. Н Тесла
[uquote="Владимир921",url="/forum/viewtopic.php?p=3286794#p3286794"]гидролиз, бляха муха[/uquote]
А причем здесь гидролиз?
А причем здесь гидролиз?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3286779#p3286779"]напоминаешь о моих регалиях. Видимо у тебя они сильно чешутся.
[/uquote]
Читать твои опусы в ответ одно удовольствие!!!
Вон и Кемеровский гидролиз тупит как всегда!!! 
Читать твои опусы в ответ одно удовольствие!!!
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3286779#p3286779"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3286381#p3286381"]Сотни три ученых до сих пор гадают про секрет булатной стали.[/uquote]Да известен давно. Нагрев до определенной температуры (+-10 градусов), проковка, складывают, нагрев, проковка, складывают, нагрев... и так полгода-год.
[/uquote]
КеТеэН ДеэНКе путает "дамаск" с булатом?
КеТеэН ДеэНКе путает "дамаск" с булатом?
Ты еще мне предъяви, что я японского не знаю. 
Не знаю, чего ты ещё не знаешь, это со временем проявится.
Пси-холог, с чего ты решил, что кто-то тут перед тобой оправдывается?
Водила, а с чего ты решил, что я чего то не знаю?
С того, что булат и дамаск - это разные вещи, а ты их попутал, как какой-нибудь журналюга.
А я решил что ты оправдываешься с того, что ты начал оправдывать свое незнание. Кроме того ты неуч, раз не понимаешь ничего в сплавах. Несешь полную пургу.
Дамаск хоть и создаётся из сплавов на основе железа, представляет собой не однородный сплав, а слоистую структуру из одного-двух-трёх сортов стали.
Булат - это однородный сплав с высоким содержанием углерода, придающим булату очень высокую твёрдость, как чугуну. Но в отличие от чугуна, булат не хрупок, а довольно гибок и пружинист. В этом-то и его секрет, тогда как дамаск сейчас любому грамотному кузнецу по плечу.
Вот так, и не иначе. Учи матчасть, психолог, а не дядьку Хариуса.