"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Ты и на Городилова реагируешь. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287567#p3287567"]Городилова реагируешь[/uquote]
Так интересно узнать, кого здесь обзывают словом, Ника которого здесь нет. При этом так часто это слово лепят, что видимо донос нам него сочинить хотя или уже сочинили.
Так интересно узнать, кого здесь обзывают словом, Ника которого здесь нет. При этом так часто это слово лепят, что видимо донос нам него сочинить хотя или уже сочинили.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3287584#p3287584"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287567#p3287567"]Городилова реагируешь[/uquote]
Так интересно узнать, кого здесь обзывают словом, Ника которого здесь нет.[/uquote] "ЖЁ, Антуан, ЖЁ!!!"
Ты, Городилов, ты! Хочешь сказать, что ты есть, а фамилии Городилов нет?
Случай классический, как с жопой:
Так интересно узнать, кого здесь обзывают словом, Ника которого здесь нет.[/uquote] "ЖЁ, Антуан, ЖЁ!!!"
Ты, Городилов, ты! Хочешь сказать, что ты есть, а фамилии Городилов нет?
Случай классический, как с жопой:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287588#p3287588"]Случай классический, как с жопой:
[/uquote]
Да это о тебе, тебя HariusHek узнаю здесь...

[/uquote]
Да это о тебе, тебя HariusHek узнаю здесь...
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287596#p3287596"]как с жопой:[/uquote]
с твоей HariusHek жопой:

с твоей HariusHek жопой:
ЖОПА ты, Городилов, это я хотел тебе сказать и сказал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287600#p3287600"]сказать и сказал.[/uquote]
Да мне по-фигу, что ты кому-то так кукарекаешь..

Да мне по-фигу, что ты кому-то так кукарекаешь..
Что, в твоём курятнике кто-то не спит, или тебе твоя подшконочная жизнь снится?
З.Ы. Тут ещё никто не отказывался от своей фамилии, кроме тебя.
З.Ы. Тут ещё никто не отказывался от своей фамилии, кроме тебя.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3287584#p3287584"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287567#p3287567"]Городилова реагируешь[/uquote]
Так интересно узнать, кого здесь обзывают словом, Ника которого здесь нет. При этом так часто это слово лепят, что видимо донос нам него сочинить хотя или уже сочинили.[/uquote]
любопытство не порок, а большое свинство
а ещё любопытному на днях прищемили...в дверях
а если ты -не он - просто не отзывайся
Так интересно узнать, кого здесь обзывают словом, Ника которого здесь нет. При этом так часто это слово лепят, что видимо донос нам него сочинить хотя или уже сочинили.[/uquote]
любопытство не порок, а большое свинство
а ещё любопытному на днях прищемили...в дверях
а если ты -не он - просто не отзывайся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3287620#p3287620"]просто не отзывайся[/uquote]
А я и не отзываюсь на твою бредятину, если ты не пишите свою бредятину и кукареку после моего поста. Но дурь твою я в любых текстах нахожу и отмечаю. Перестал я одну рыбину называть его фамилией - Козел, потому что меня хотели за это отправиться в ссылку. Но Козел то здесь до сих пор пишет свои идиотские домыслы.
А я и не отзываюсь на твою бредятину, если ты не пишите свою бредятину и кукареку после моего поста. Но дурь твою я в любых текстах нахожу и отмечаю. Перестал я одну рыбину называть его фамилией - Козел, потому что меня хотели за это отправиться в ссылку. Но Козел то здесь до сих пор пишет свои идиотские домыслы.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3287620#p3287620"]любопытство не порок, а большое свинство[/uquote]Это не про любопытство сказано. И тоже неверно..
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3287663#p3287663"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3287620#p3287620"]любопытство не порок, а большое свинство[/uquote]Это не про любопытство сказано..[/uquote]
Да, если бы у человека не было любопытства, то он так бы и сидел на дереве жуя бананы.

Да, если бы у человека не было любопытства, то он так бы и сидел на дереве жуя бананы.
Баран из Барановки бананы жуёт.
И говорит, что его предков Столыпин, обмотав колючей проволокой, отвёз в это место.
И говорит, что его предков Столыпин, обмотав колючей проволокой, отвёз в это место.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3287663#p3287663"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3287620#p3287620"]любопытство не порок, а большое свинство[/uquote]Это не про любопытство сказано[/uquote]
Верно, потому, что давно ещё было сказано: «Бѣдность не порокъ, а большое свинство».
Верно, потому, что давно ещё было сказано: «Бѣдность не порокъ, а большое свинство».
Ога, у тебя и Буркина Фасо - первое лицо в Росстате, тоже давно графики начертал...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3288026#p3288026"]в Росстате, тоже давно графики начертал...[/uquote] Да, умные люди все давно уже знают, что сверхсмертность продолжается и Росстат это подтверждает. А в Росстате не Ники работают, а люди.
Умные люд давно понимают, что термин "сверхсмертность" означает всего лишь апревышение числа умерших над числом родившихся за один и тот же период.
Такое явление было и в СССР, в отдельных регионах, тогда как высокая рождаемость наблюдалась в Средней Азии и на Кавказе, и я об этом уже писал.
Так что сверни свой график в трубочку и засунь его ... подальше.
Такое явление было и в СССР, в отдельных регионах, тогда как высокая рождаемость наблюдалась в Средней Азии и на Кавказе, и я об этом уже писал.
Так что сверни свой график в трубочку и засунь его ... подальше.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3288061#p3288061"]Умные люд давно понимают, что термин "сверхсмертность" означает всего лишь апревышение числа умерших над числом родившихся[/uquote]
Да, тупость твое поразительна. Всегда и везде сравнивалась смертность до убийственных "реформ" с начала 90-х, со смертоносностью до их начала. И сверхсмертность никак не связана с рождаемостью. Тебе, что ещё раз тупому прочитать о декартовой системе координатах, в которых отображена сверхсмертность в буржуйской России? А сверхсмертность определяется по данным Росстата просто, - так, где смертность выше 10,7 промилле, там есть сверхсмертность в буржуйской России. А тебе недоучке так и не понятно то, что все давно уже знают.
Да, тупость твое поразительна. Всегда и везде сравнивалась смертность до убийственных "реформ" с начала 90-х, со смертоносностью до их начала. И сверхсмертность никак не связана с рождаемостью. Тебе, что ещё раз тупому прочитать о декартовой системе координатах, в которых отображена сверхсмертность в буржуйской России? А сверхсмертность определяется по данным Росстата просто, - так, где смертность выше 10,7 промилле, там есть сверхсмертность в буржуйской России. А тебе недоучке так и не понятно то, что все давно уже знают.