Чип и дип

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Чип и дип

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3286972#p3286972"]Заказал некоторые железяки. Попались амперметры по вкусной цене, закинул в заявку, но на всякий случай задал вопрос - соответствует ли товар той картинке которая к нему прикреплена? Выставили счёт и тишина, немного подождал, оплатил.

Для себя сделал вывод что следующих посылок не будет. И удалился из чип и дейла.
Такая вот блин новогодняя история :))) :kill: :kill: :kill:[/uquote]
Ну, конечно, можно "бочку катить" на ЧипДип долго и нудно, но, есть строка из сказки: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"..
Кстати, не знаю, где вы в каталоге ЧипДипа откопали эту головку, но, я достаточно часто закупаюсь в ЧипДипе, так на те позиции, которые "доступны на заказ" - моя личная рекомендация- читайте, НЕТ В НАЛИЧИИ..

:facepalm: Интересно, как вы эту "головку" нашли, она находится только поиском по артикулу.. И то, там уже всё исправили, но так, что "кривее не придумаешь" :))) :))) :))) - цена "в рознице" меньше, чем цена в интернет- магазине.. :facepalm:
Изображение

А вообще- чтобы вот так вот не "попадать"- в фильтре просто сразу ставьте статус в разделе "наличие в магазинах" - галку в "центральный офис/склад", так как ВСЕ интернет- заказы идут ТОЛЬКО ОТТУДА, даже если этот товар есть в вашем магазине, но нет в "центральном офисе"- ждать вы его будете ДОЛГО.

Это вы у себя дома можете переложить что- то из кармана в карман за 2 секунды, а в такой "разросшейся" конторе, как ЧипДип всё идёт так, как положено по "делопроизводству" - то есть, поскольку товар в интернет- магазине продаёт "центральный офис", то, товар может быть отпущен только с ЕГО склада. То есть, товар, который есть в магазине, но нет в "центральном офисе" - сначала вернётся на центральный склад, а потом поедет обратно к вам. Мне так один раз НЕДЕЛЮ собирали заказ из- за того, что на "центральном складе" не хватало пары штук количества, а во всех магазинах ЭТО БЫЛО..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт янв 19, 2018 11:45:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Неважно, что и как там откопано.
Важно, что ЧиД выставил счёт на оплату, получил оплату, и только после этого пошёл отмазываться. Вот в чём фокус...
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3287222#p3287222"]Важно, что ЧиД выставил счёт на оплату, получил оплату, и только после этого пошёл отмазываться. Вот в чём фокус...[/uquote]Ну, сидит там деФФчёнка, у которой мысли "не знамо где", и она резистор от радиолампы в жисть не отличит, и чирикает по телефону.. :))) :))) :)))
А вы ей такие "заумные вопросы" задаёте.. :facepalm:

Сейчас на "рознице" в ЧипДипе сидят пацаны, которые LM386 от LM3886 :))) :))) :))) отличить не могут, а вы что- то от девчонок хотите..
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Проблемы негров шерифа не волнуют... Девочка работает в "конторе" и от имени "конторы", а значит "контора" и является ответчиком по всем действиям.
В Новой Зеландии в Крайстчерче молодому человеку удалось купить на интернет-аукционе автомобиль BMW 320i 1994 года выпуска за 1 доллар. На сайте комиссионного автомобильного интернет-магазина он увидел этот автомобиль с установленной ценой в 1 доллар и сразу же не задумываясь нажал линк «купить». Так парень стал счастливым обладателем BMW за эту более чем скромную сумму.

Менеджер магазина, продавшего авто, Майк Нокс сообщил, что в связи с ошибкой, допущенной на сайте, ценник в 1 доллар просто был ошибочно размещен в поле «стоимость». Таким образом, абсолютно любой человек мог приобрести его за 1 доллар. Парень из Новой Зеландии просто оказался первым заметившим цену. Стоимость авто на самом деле составляет 3 тысячи долларов. Менеджер также уточнил, что сделка признана состоявшейся, поскольку фирма соблюдает правила аукционов.
А знаешь, почему ТАМ человек получил купленное? Да потому что если продавец "включит заднюю", ему там гарантированно такого прилетит... А у нас получается пока наоборот... И тем более, давая индульгенцию "той девочке", ты САМ даёшь индульгенцию на будущий обман уже тебя. И попробуй теперь покажи, что это не так...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не в этот, а в предыдущий заход в ЧиД, как раз девчонка меня обслуживала. До этого я предубеждения имел, думал, долго будет соображать, что к чему, однако опасения мои оказались напрасны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

fv что чип и дейл уже за Урал перехали ??? типа в Москве лохов не осталось?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не помню точно, когда магазин открыли, но не вчера.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

АлександрЛ писал(а): но, есть строка из сказки: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"..
В чудеса с детства не верю, для этого и задан был вопрос -
asvhmao писал(а):соответствует ли товар той картинке которая к нему прикреплена?
Во всю ситуацию вник только Slabovik :beer:
Мне зачем голову забивать что и по чём, ладно все мы ошибаемся, давайте искать другие варианты, так нет же опять поступают по своему хотению, на клиента, девОчке или бабушке, наплевать. Ответное поведение будет с моей стороны, на одного покупателя меньше. Жаловаться и просить меня пожелеть, даже и не думал. Поделился чтоб другие в подобные ситуации не попадали. На чьей стороне деньги, тот и имеет рычаги управления.
АлександрЛ писал(а):Кстати, не знаю, где вы в каталоге ЧипДипа откопали эту головку
Как обычно:

Коталог товаров -> измерительные приборы -> измерительные головки -> стрелочные.....

Мне больше сейчас уже интересно не кто виноват и что с этим делать (думаю можно было просто позвонить тому кто там старше, объяснить ситуацию, девочку нагнут, проблемурешат), а то как вы находите кучу отговорок, и не пытаетесь защитить себя :facepalm:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3287325#p3287325"]
АлександрЛ писал(а):Кстати, не знаю, где вы в каталоге ЧипДипа откопали эту головку
Как обычно:

Коталог товаров -> измерительные приборы -> измерительные головки -> стрелочные.....

Мне больше сейчас уже интересно не кто виноват и что с этим делать (думаю можно было просто позвонить тому кто там старше, объяснить ситуацию, девочку нагнут, проблемурешат), а то как вы находите кучу отговорок, и не пытаетесь защитить себя :facepalm:[/uquote]
Вот так всегда - кому-то девочку, а кому-то головку\стрелочку... :facepalm: :))) :))) :)))
покупаем стрелочку, ипём девочку а кому и наоборот... :))) :facepalm: :)))
человек замученный парами Нарзана
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сбегал в Чип, посмотрел стрелочные головки - нет там за 32 рубля и не было. Самая дешевая стоит 65 рублей.
А поболтать?
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Brigadir писал(а):нет там за 32 рубля и не было.
Естесно, пазицыя то под заказ была :)))
Не забивай голову, мне надо было, я нашёл в другом месте, по 90 рублей. Молиться мне на них что ли?

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чипдиповцы по некоторым позициям вообще борзеют беспримерно.
Промэлектроника, где пришёл и купил:
ИРИС_промэл.png
(39.85 КБ) 622 скачивания
или ЧипДип, где неделями нужно ждать по дурной цене:
ИРИС_чип.png
(44.78 КБ) 603 скачивания
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

вы это че было ??? очередной глюк их сайта или они копеяную линзу и правда за штуку толкают???
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я вчера вечером шарил по сайту Промэлектроники , там линзы для одиночных светодиодов ~ от 40 до 140 руб, причём многое в наличии.
Сегодня вот решил к Чипсам заглянуть - всё под заказ на 2 - 3 недели, и цены порой по 400 - 500 руб.
Производитель один и тот же.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3295461#p3295461"]Чипдиповцы по некоторым позициям вообще борзеют беспримерно.
Промэлектроника, где пришёл и купил:
ИРИС_промэл.png
или ЧипДип, где неделями нужно ждать по дурной цене:
ИРИС_чип.png
[/uquote]
Хариус - не лепи горбатого! Это совсем разные товары!
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3295746#p3295746"]Хариус - не лепи горбатого! Это совсем разные товары![/uquote] Толя, меня вот не радует что-то слепым на пальцах объяснять, неужели самому не видно, что это линзы одного производителя из серии ИРИС ?
Линзы ИРИС.png
Слева Чип, справа Промэл. Слева цена более 1000 справа на более, чем на 900 руб дешевле.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Блин... :facepalm:
На основании собственного опыта общения с ЧипДипом - ещё раз повторю- если на сайте написано- "доступно под заказ" - считайте (или ЧИТАЙТЕ), что этого товара НЕТ 9и не будет), просто они знают, где, ВОЗМОЖНО они смогут его купить...
Заказывайте в ЧипДипе только то, что "есть в наличии", и проблем не будет.. К тому же, то, что в ЧипДипе "есть в наличии" можно оплатить при получении.
СпойлерВстречаются два приятеля "бизЬнесЬмена"..
Один другому- "Купи у меня вагон повидла за 7 000 000!"
- Не, за 7 000 000 не куплю
- А за сколько купишь?
- за 6 000 000!
- Ок! Договорились!
"Ударили по рукам" и разбежались..
Один побежал искать вагон повидла, а второй- 6 000 000.......
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн янв 29, 2018 18:13:24, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как-то раз видел, как мужик заказ на несколько тысяч там делал, но сам пробовать и не собираюсь, в 700-х метрах другой магазинчик есть.
В крайнем случае в Промэлектронику, у них и выбор побогаче, хотя цены порой тоже не очень радуют, и со слада в магазин они не всегда торопятся всё выставить.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, мне неделю назад на работу заказ на 17 000 привезли ... 17 января заказал, 18-го оплатили, 23 привезли.. :))
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»