Че-то мне слабо верится что оно будет работать (в том числе и потому что я почти ничего не разглядел)
Че-то мне слабо верится что оно будет работать (в том числе и потому что я почти ничего не разглядел)
Дуга от постоянки?Cat_CooLeR писал(а): дуга была максимум 3 смИ это с умножителем.
Там же адрес почты есть. Можно гуглом посмотреть.Yourick писал(а): или гений?
Кхм, наверно надо было написать "на другую сторону".Cat_CooLeR писал(а): на другую генератор, питался от большого БП
Над школьниками всегда издевались и будут издеваться. Так что можноkalobyte писал(а):а я сразу спалил школьника
хотя тут грех смеяться
я не понял иронии- попробуйте на автомобиле с 24 вольтами питания коротко замкнуть отверткой плюс и минус... вы увидите как отвертка ваша начнет плавно без рывков плавиться с шипящим звуком... так что ...Antol.St писал(а):Дуга от постоянки?Cat_CooLeR писал(а): дуга была максимум 3 смИ это с умножителем.
Круто
Сударь, как, по-вашему, расшифровывается "БИЛАЗ"????Redrik Shuhart писал(а):паралельно соеденяем БИЛАЗовые акамуляторы....на электроды кладем отвертку......и БАХ! она исчезла!
Код: Выделить всё
<iframe></iframe>Нет, тоолько у тех что пытаются какую-то бяку установитьGRAF писал(а):Вы у каждой странички код просматриваете?