Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3288117#p3288117"]Во всех этих республиках СССР то так же возраждается, а на Украине даже больше.
Там даже больше желающих, ибо Украина более продвинутая, я об этом уже и раньше говорил.[/uquote] Я шо-то плохо не понял... Мы должны с Украины пример брать, или где? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3288117#p3288117"]Там нужно много читать, и просвещаться.[/uquote]
Какое чистое, незамутнёное сознание! Ах, ах, высокий класс!
:))) А Бригадиру мы выговор влепим - он про Украину нехорошо говорил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3288119#p3288119"]если бы ссср не разрушили :([/uquote]
А его и не разрушили, просто распустили органы власти, и всё.
Сейчас создали новый СССР, обновлённый, без партий, и прочих пережитков. И даже признан в ООН ещё в 2010-м году.
HariusHek писал(а): Я шо-то плохо не понял... Мы должны с Украины пример брать, или где? :)))
Нет, мы и не берём пример. Это я Чумаку отвечал, что даже Украина хочет в СССР, не только РСФСР.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

как создали новый? из букв если только,а по факту..,что сейчас схожего с ссср который был? если ничего,то это не ссср а просто буквы
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Просто создали, уже много тысяч людей поняли, где они живут, и подчиняются только законодательству СССР.
Просто читать много нужно, что бы осознать.
И президент есть, и правительство, и министерства.
И они работать начали давно. И штат набирают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

<kotenok> писал(а):Просто создали, уже много тысяч людей поняли, где они живут, и подчиняются только законодательству СССР.
А где республики, что входили в СССР? (это союз советских социалистических республик ... сегодня без республик).

Они уже никогда не войдут в единую страну.

Так что по факту СССР нет... А мечтать некоторым не вредно.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

куда же они делись, если не выходили из союза?
Я же говорю- читать нужно много там, и искать информацию.
Министерство юстиции СССР, к примеру, объясняет права граждан СССР, и как жить, соблюдая законы РФ. Что нет никаких кредитов, ипотек, нет и судов РФ. Их в принципе нет. Ведь в РФ никто не соблюдает конституцию даже РФ.
Показывает конкретные примеры, и их результаты.
К примеру, объясните мне, почему Путин не мог стать президентом РФ даже по собственноручно подписанной конституции?
А я знаю, мне объяснили.
Почему ИДПС не имеет права требовать документы даже у граждан РФ?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

в ссср вроде был другой политический режим,строительство коммунизма- сейчас этого чтото нет,ни коммунизма,не того режима,ни той пропаганды,идеологии,ни того что тогда было создано/построено и принадлежало ссср,ничего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

<kotenok>, вот, пока без юридических тонкостей, просто по смыслу: РФ не преемница СССР. В силу того, что СССР - союз, панимаишь. Республик свободных. А после развала они все самостийны и незалежны. Да, есть такое чудо, как СНГ, но это другое. Для полного просветления почитай умные юрдокументы о СНГ. В период развала, от Беловежья и дальше такого напринимали...:))) По-хорошему, Россия изладила континуитет. Это несско отличается от правопреемства. ;)
Еще. С твоих слов, Центробанк РФ - коммерческая негосударственная структура. И - тоже, не полощи себе мозги потоком сознания из "альтернативных источников", есть куча правоустанавливающих документов о ЦБ.Начиная от Федерального закона о центробанке.
И логическое противоречие у тебя. Если принять твою версию, что ЦБ РФ - частная лавочка, то какая тебе и государству разница в каких "у.е" они производят расчеты? Ну болтается у них "рубль СССР", который по их(?) мнению (допустим), сколько-то там больше российского рубля. И? Некая единица, принятая для унутреннего употребления.
И - да. Не увлекайся кобовством. От этого у некоторых излишне доверчивых граждан случается заворот кишок межушного ганглия. :))
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3288162#p3288162"]К примеру, объясните мне, почему Путин не мог стать президентом РФ даже по собственноручно подписанной конституции?
А я знаю, мне объяснили.
Почему ИДПС не имеет права требовать документы даже у граждан РФ?[/uquote]
Вы ждёте этого от представителя ОПГ Озеро? Для своих школьных друзей - ротенбергов - он стал президентом, а для граждан России..., а кто это, вообще? Для этой верхушки - население страны, где-то между ёжиками и осликами
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

А как мог произойти "развал", когда референдум по развалу не дал согласия на этот развал?
Собственно, его и не было. Союз- то был народным государством, и такие решения могли приниматься только народом.
Пользуясь безграмотностью народа (и юридической в т.ч.) Горбачёв и устроил перестройку. Хотя не имел никакого права это делать.
Создав страну- где большинство безграмотные бараны. В беловежских соглашениях я пока сильно не рылся- ибо некогда вникать.
Да и юридический статус ЦБ РФ мне ещё тоже не до конца понятен. Знаю только, что большинство банков не имеют даже лицензий на выдачу кредитов, и ипотек. Вообще в конституции РФ- просто грандиозное количество ляпов. И это хорошо, что она сама себя и объявила не законной.
Есть там такая статья в ней, читал. :)))
Я пока изучаю юридический статус свой. :)))
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

Официальный сайт поликлиники-больницы, в городе Азов. Вот, на что могут рассчитывать российские "ёжики", которых по стране - миллионы! https://www.azovcgb.ru/about/vacancy/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

<kotenok> писал(а):...В беловежских соглашениях я пока сильно не рылся- ибо некогда вникать.
Да и юридический статус ЦБ РФ мне ещё тоже не до конца понятен.
Красавец! "Книгу не читал, но осуждаю!" :)))
А ты, таки, найди время. Сильно удивишься. ;)
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3288183#p3288183"]Красавец! "Книгу не читал, но осуждаю!" :)))
А ты, таки, найди время. Сильно удивишься. ;)[/uquote]
Ну не всё же сразу?
Да и не осуждаю я никого, просто не приемлю. :)))

Добавлено after 9 minutes 55 seconds:
[uquote="nikola1971",url="/forum/viewtopic.php?p=3288182#p3288182"]Официальный сайт поликлиники-больницы, в городе Азов. Вот, на что могут рассчитывать российские "ёжики", которых по стране - миллионы! https://www.azovcgb.ru/about/vacancy/[/uquote]
Ну у нас в колхозе вроде значительно лучше. За то жизнь тут явно дороже.
Сейчас только скачал с оф. сайта. http://lnvrb.mznso.ru/vakansii/
Вложения
vakansii.doc
(62 КБ) 123 скачивания
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

СССР будут восстанавливать? Вместе с Украиной? Правда!?

Ну, вы как знаете, а я побегу в магазин, наберу ананасов, кокосов, апельсинов, бананов, клубники, винограда. В последний раз поем фрукты зимой... И колбаски прихвачу, пока не по талонам.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3288193#p3288193"]СССР будут восстанавливать? Вместе с Украиной? Правда!?

Ну, вы как знаете, а я побегу в магазин, наберу ананасов, кокосов, апельсинов, бананов, клубники, винограда. В последний раз поем фрукты зимой... И колбаски прихвачу, пока не по талонам.[/uquote]
Везёт тебе, а у меня просто денег нету.
Вот жду, когда восстановят.
Обещают минимальную пенсию 200 тыщ. :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

А что именно ты неприемлешь? Практика показала, что фейки с кпешных ресурсов тебе очень даже по вкусу. А вот сравнить с первоисточниками и почитать о международном праве - занят-занят. ;) Тебе в ветку "Вера" лучше. :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну, КПЕ-шным ресурсам вообще очень редко обращаюсь.
А вот о международном праве- немного читал, но я же не юрист, и ни когда им и не был.
Изучаю пока, лишь то, что нужно мне. Как жить юридически правильно в РФ.
И как не допустить революции.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3288196#p3288196"]Везёт тебе, а у меня просто денег нету.
Вот жду, когда восстановят.[/uquote]
При СССР денег у тебя тоже не было бы, ровно как и фруктов в магазинах. Сейчас у тебя одна беда, и поправимая. А тогда было бы две, и вторая (отсутствие товаров) вообще нерешаемая без хорошего блата или с огромной переплатой.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Так и СССР не тот, что нынче будет.
Там человеческая жизнь- это высшая ценность!. :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»