Крона

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
__STING__
Вымогатель припоя

Сообщение __STING__ »

Хватит, наверное, обсуждать эту тему. Тут и так всем все понятно. Пора ее закрывать
Лучшее враг хорошего
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

__STING__ писал(а):Помоему, кроны дохлые.!!! я бы никогда не додумался подключить кроны к усилку! разве что для наушников....

Grand_pro писал(а):крона самый неудачный вариант батарейки по моему, ничего отнеё хорошего ожидать не стоит
:)) Это всё равно что приколупываться к i486 сравнивая его с P-IV... Просто когда разрабатывалась старушка, её параметры были по сегодняшним меркам Hi-End`ом. Но достаточно много приборов ещё от них кормятся, а раз есть спрос, то будет и предложение... И вообще тема не об этом.
__STING__
Вымогатель припоя

Сообщение __STING__ »

Тема как раз об ЭТОМ!!!!!!
Называется она "КРОНА".
Никто не имеети против кроны как источника питания.
Для маломощних устройств, особенно на КМОП микросхемах, она не заменимый источник питания. Да никто не спорит об этом!
Но для питания усилителя она точно не подходит!
Разве, что усилок для наушников....
Лучшее враг хорошего
Хе-Хемуль
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Хе-Хемуль »

Напоминает, как в 90-х в торговле работала - батарейки-антенны продавала... приходит дядька, грит, дайте мне вот этот антенный усилитель ДМВ. Начинаю рассказывать, он грит, да я все знаю, я бп спалил от него... как? Денди к нему подключил... дендевый бп на 1А (точнее не помню), а у этого выходной 15 мА... ну-ну...
Mix-@
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Никель-кадмиевые герметичные аккумуляторы 3KCSL-11

Сообщение Mix-@ »

В описании данного аккумулятора написано 3, 6 В, это для одной батарее или всех 3? Вопрос задаю так как в данный момент его у меня нет, и измерить его параметры не могу
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Слово "батарея" уже само по себе подразумевает, что состоит из нескольких элементов. В данном случае из трех элементов по 1.2 вольта и вот эти три в одном корпусе и есть батарея элементов.
Можно на старую чугунную батарею отопления посмотреть. Там тоже собирают из нескольких секций в батарею.
Ответить

Вернуться в «Питание»