СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291249#p3291249"]Ты у меня зачем спрашиваешь?
[/uquote]Это был риторический вопрос. С тобой давно все ясно.
На женщину сил не хватает, трахаешься с форумом.
Но ты не парься, тоже выход.
Последний раз редактировалось DNK Ср янв 24, 2018 01:06:57, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291246#p3291246"]Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291242#p3291242"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291229#p3291229"]Уже блестит.
[/uquote]
Это у тебя поздний ужин такой!?
[/uquote]Это у тебя остатки сексуальной энергии так проявляются.
[/uquote]
Ох я и забыл что ты ещё и экстрасенс… тогда лизать обучен на расстоянии. А он оценит!?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291250#p3291250"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291249#p3291249"]Ты у меня зачем спрашиваешь?
[/uquote]Это был риторический вопрос. С тобой давно все ясно.
[/uquote]
С тобой тоже!
Да мне то что парится, трахайся хоть с кем угодно… мне от этого не тепло ни холодно. 
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291242#p3291242"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291229#p3291229"]Уже блестит.
Это у тебя поздний ужин такой!?
Ох я и забыл что ты ещё и экстрасенс… тогда лизать обучен на расстоянии. А он оценит!?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291250#p3291250"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291249#p3291249"]Ты у меня зачем спрашиваешь?
С тобой тоже!
О себе любимом открылся на весь форум!?DNK писал(а):На женщину сил не хватает, трахаешься с форумом.Но ты не парься, тоже выход.
Последний раз редактировалось АСУ Ср янв 24, 2018 01:13:45, всего редактировалось 1 раз.
Смотри какой упорный.
Фигушки. На сегодня ты от секса отлучен.
Попробуй выпросить у жены. Понимаю, тебе сложно, непривычно. Но ты попытайся.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291252#p3291252"]Смотри какой упорный.
Попробуй выпросить у жены. Понимаю, тебе сложно, непривычно. Но ты попытайся.[/uquote]
Ах вот оно что…
я то сразу не вразумел чего ты как с хуя сорвался в такой поздний час… оказывается супруга тебя попёрла и теперь ты на всех свою таску выказываешь!
Иди спи драчило!!!
Тебя завтра… уже сегодня пациенты трахать будут. 
Ах вот оно что…
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291251#p3291251"]
[/uquote]Ну конечно про себя. Про кого же еще. В цитате так прямо и написано: "про себя...".
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291251#p3291251"]Да мне то что парится, трахайся хоть с кем угодно… мне от этого не тепло ни холодно.[/uquote]Да уж ладно, чего там скравать то... рояль в кустах. Ты как заходишь сюда, сразу к моим сообщениям, и давай возбуждаться...
Да мне не жалко. Вы, извращенцы, тоже люди. 
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291254#p3291254"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291252#p3291252"]Смотри какой упорный.
Попробуй выпросить у жены. Понимаю, тебе сложно, непривычно. Но ты попытайся.[/uquote]
Ах вот оно что… я то сразу не вразумел чего ты как с хуя сорвался в такой поздний час… оказывается супруга тебя попёрла и теперь ты на всех свою таску выказываешь! Иди спи драчило!!! Тебя завтра… уже сегодня пациенты трахать будут.
[/uquote]Да, да. В моем сообщении так прямо и написано. Мол супруга меня поперла... ну и все такое. Ты главное не нервничай. Прими реланиум и баиньки. 
О себе любимом открылся на весь форум!?DNK писал(а):На женщину сил не хватает, трахаешься с форумом.Но ты не парься, тоже выход.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291251#p3291251"]Да мне то что парится, трахайся хоть с кем угодно… мне от этого не тепло ни холодно.[/uquote]Да уж ладно, чего там скравать то... рояль в кустах. Ты как заходишь сюда, сразу к моим сообщениям, и давай возбуждаться...
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291254#p3291254"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291252#p3291252"]Смотри какой упорный.
Ах вот оно что… я то сразу не вразумел чего ты как с хуя сорвался в такой поздний час… оказывается супруга тебя попёрла и теперь ты на всех свою таску выказываешь! Иди спи драчило!!! Тебя завтра… уже сегодня пациенты трахать будут.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291255#p3291255"]Ты как заходишь сюда, сразу к моим сообщениям, и давай возбуждаться...
[/uquote]
Не льсти себе… не дорос ты ещё до этого…

Да мне плевать кто там тебя попёр…не супруга она тебе, ну дык любовница значит… и свои таблетки сам пей!DNK писал(а):Да, да. В моем сообщении так прямо и написано. Мол супруга меня поперла...
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291259#p3291259"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291255#p3291255"]Ты как заходишь сюда, сразу к моим сообщениям, и давай возбуждаться...
[/uquote]
[/uquote]А чего тогда соплями брызгаешь тут ночь-полночь?
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291259#p3291259"]
Чета ты, дружок, темнишь.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291259#p3291259"]и свои таблетки сам пей!
[/uquote]Свои обязательно... только сам.... Никому не дам. 
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291259#p3291259"]
Да мне плевать кто там тебя попёр…[/uquote]То пишешь, что поперла. Потом сразу, что плевать. Если плевать, то зачем писать...DNK писал(а):Да, да. В моем сообщении так прямо и написано. Мол супруга меня поперла...
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291259#p3291259"]и свои таблетки сам пей!
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291261#p3291261"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291259#p3291259"]Не льсти себе… не дорос ты ещё до этого…
[/uquote]А чего тогда соплями брызгаешь тут ночь-полночь?
[/uquote]
Дурилка, это не я, это ты с зеркалом общаешься… вытри сопли и развернись к монитору… ало гараж
Городиловский пёс тебе дружок…
не переводи стрелки с больной головы на здоровую… 
DNK писал(а):То пишешь, что поперла. Потом сразу, что плевать. Если плевать, то зачем писать...Чета ты, дружок, темнишь.
Городиловский пёс тебе дружок…
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291263#p3291263"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291261#p3291261"]А чего тогда соплями брызгаешь тут ночь-полночь?
[/uquote]
Дурилка, это не я,[/uquote]Ну да. Не ты. Пушкин, Александр Сергеевич.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291263#p3291263"]
[/uquote]Ну я с твоей головы ничего и не перевожу.

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3291263#p3291263"]
DNK писал(а):То пишешь, что поперла. Потом сразу, что плевать. Если плевать, то зачем писать...Чета ты, дружок, темнишь.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3291157#p3291157"]пусть на конвейере айфоны собирают с утра до вечера[/uquote]
Так ведь это "на конвейере айфоны собирать", наукоёмкую продукцию, за хорошую зарплату, которая в Китае сегодня выше чем у доцента и профессора в буржуйской России.
Так ведь это "на конвейере айфоны собирать", наукоёмкую продукцию, за хорошую зарплату, которая в Китае сегодня выше чем у доцента и профессора в буржуйской России.
Ты сам как писал? Что если в СССР человек получал маленькую зарплату, значит, он плохо работал.
Устраивайся к китайцам на сборку гаджетов, работай хорошо, и будет тебе счастье, билирубиновый ты наш.
Устраивайся к китайцам на сборку гаджетов, работай хорошо, и будет тебе счастье, билирубиновый ты наш.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3291274#p3291274"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3291157#p3291157"]пусть на конвейере айфоны собирают с утра до вечера[/uquote]
[/uquote]
То есть тебя ни разу не волнует, что твои внуки будут сидеть сутками на конвейере, вместо того чтобы ходить в детский садик, школу, учиться и играть? То, что они будут собирать "наукоемкую" продукцию, нихрена не понимая в той продукции и никогда не смогут себе позволить эту продукцию, тебя тоже не трогает? То, что маленькие дети работают за еду, трогая руками всякую гадость и вдыхая эту гадость, для тебя нормально? Городилов, тебе реально лечится нужно.
P.S. Блядь, какое счастье, что этих городиловых задвинули в такую жопу, откуда они уже никогда не вылезут.
P.P.S. Надо голосовать за Путина, чтобы у Грудининых, Городиловых и иже с ними ни малейшего шанса не было.
То есть тебя ни разу не волнует, что твои внуки будут сидеть сутками на конвейере, вместо того чтобы ходить в детский садик, школу, учиться и играть? То, что они будут собирать "наукоемкую" продукцию, нихрена не понимая в той продукции и никогда не смогут себе позволить эту продукцию, тебя тоже не трогает? То, что маленькие дети работают за еду, трогая руками всякую гадость и вдыхая эту гадость, для тебя нормально? Городилов, тебе реально лечится нужно.
P.S. Блядь, какое счастье, что этих городиловых задвинули в такую жопу, откуда они уже никогда не вылезут.
P.P.S. Надо голосовать за Путина, чтобы у Грудининых, Городиловых и иже с ними ни малейшего шанса не было.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291264#p3291264"]Ну да. Не ты. Пушкин, Александр Сергеевич.
[/uquote]
Ты чего там принимаешь на ночь!? Или просто перепутал таблетки!?
Зато со своей больной бросаешь налево и на право…
ЗЫ. Вон и Дон Кихот Кемеровский нарисовался… а Санчо Панса спит… ты пошто не возле «рыцаря»…
Ты чего там принимаешь на ночь!? Или просто перепутал таблетки!?
DNK писал(а):Ну я с твоей головы ничего и не перевожу.![]()
Зато со своей больной бросаешь налево и на право…
ЗЫ. Вон и Дон Кихот Кемеровский нарисовался… а Санчо Панса спит… ты пошто не возле «рыцаря»…
Вот как тут не переходить на личности?
Хариуса нет = DNK начал наезжать на АСУ. АСУ исчезнет - DNK начнет меня дрочить...А там ещё кто нибудь попадется под его поганый язык!
Да пристрелите Вы его...кто там хвалился своей меткостью??? (у меня ружья нет, давно бы пристрелил...).
Хариуса нет = DNK начал наезжать на АСУ. АСУ исчезнет - DNK начнет меня дрочить...А там ещё кто нибудь попадется под его поганый язык!
Да пристрелите Вы его...кто там хвалился своей меткостью??? (у меня ружья нет, давно бы пристрелил...).
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291415#p3291415"]Хариуса нет = DNK начал наезжать на АСУ.[/uquote]Доказать можешь, или просто врешь?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3291274#p3291274"][
[/uquote]
А тебе завидно? Тебе конвейер прислать???
А может сразу....полный мешок денег???
Купишь себе рулон красной материи и ведро известки с кистью...

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291416#p3291416"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291415#p3291415"]Хариуса нет = DNK начал наезжать на АСУ.[/uquote]Доказать можешь, или просто врешь?[/uquote]
Во! Я ж говорил - теперь меня начнет дрочить....чуть тронул гавно = сразу завоняло!
А я люблю пинать ногой какашки - огромное удовольствие от этого получаю!
А тебе завидно? Тебе конвейер прислать???
А может сразу....полный мешок денег???
Купишь себе рулон красной материи и ведро известки с кистью...
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3291416#p3291416"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291415#p3291415"]Хариуса нет = DNK начал наезжать на АСУ.[/uquote]Доказать можешь, или просто врешь?[/uquote]
Во! Я ж говорил - теперь меня начнет дрочить....чуть тронул гавно = сразу завоняло!
А я люблю пинать ногой какашки - огромное удовольствие от этого получаю!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291417#p3291417"]Во! Я ж говорил - теперь меня начнет дрочить[/uquote]Значит просто врешь.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291417#p3291417"]А я люблю пинать ногой какашки - огромное удовольствие от этого получаю![/uquote]Жги дальше.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291417#p3291417"]А я люблю пинать ногой какашки - огромное удовольствие от этого получаю![/uquote]Жги дальше.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3291124#p3291124"]Если раньше государство "обирало" народ,а сейчас разве нет,не обирает? ПОВСЕМЕСТНО. Читаю про уравниловку,одинаковую з/п,ну не может директор и уборщица одинаковую з/п получать,сколько слышал разговоров людей на тему работы в СССР,ну такого не слышал никогда. Да,было вроде,что можно было день прослоняться держа что-то для вида в руках,но по факту ничего не делать,да и то не везде. Но чтоб начальство с рабочим одинаково получало...[/uquote]
Вот так и возникают легенды и мифы Древней Грециисказки про СССР.
Зарплаты у директора и уборщицы были разные.
Речь шла о зарплатах сопоставимых работников. Например, двух слесарей, один из которых пахал, а второй ...пинал. Или двух инженерОв. Вот ЛО, например и ктонить из его шараги, боле-мене работающий.
Насчет "обирают". Так это от веку. На том стоит государство. Любое, в любые времена и народы. Обирает и перераспределяет. Вот, если перераспределение удачно излажено и есть что перераспределять, то такое состояние называют "социальная стабильность". Как показала практика СССР она, стабильность, может быть и в виде болота и полунищенского существования. Есть в истории и более кучерявые примеры, даже в новейшей. Кстати, один древнеримский ...эм...философ и публицист, весьма сокрушался как-то, что в Риме ужс-ужс! Жутчайшее расслоение на супербогатых и очень бедных, а в это время народ, особенно молодежь, деградирует со страшной силой и уже нет былого энтузазизма, нравственности и блаалепия.
Вот так и возникают легенды и мифы Древней Грециисказки про СССР.
Зарплаты у директора и уборщицы были разные.
Насчет "обирают". Так это от веку. На том стоит государство. Любое, в любые времена и народы. Обирает и перераспределяет. Вот, если перераспределение удачно излажено и есть что перераспределять, то такое состояние называют "социальная стабильность". Как показала практика СССР она, стабильность, может быть и в виде болота и полунищенского существования. Есть в истории и более кучерявые примеры, даже в новейшей. Кстати, один древнеримский ...эм...философ и публицист, весьма сокрушался как-то, что в Риме ужс-ужс! Жутчайшее расслоение на супербогатых и очень бедных, а в это время народ, особенно молодежь, деградирует со страшной силой и уже нет былого энтузазизма, нравственности и блаалепия.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3291322#p3291322"]не понимая в той продукции и никогда не смогут себе позволить эту продукцию,[/uquote]
В Китае их дети, как и у нас при социализме, " ходят в детский садик, школу, учится и играют».Ттам, в Китае при их средней зарплате, которая сегодня уже больше чем в буржуйской России, «маленьким детям работать за еду» нет необходимости. А у нас при нашей экологической катастрофе в ряде регионов России часто опасно «трогая руками всякую гадость и вдыхая эту гадость». Посему твои домыслы идиотские и показывают, что «тебе реально лечится нужно». Ведь сегодня трудящихся в буржуйской России «задвинули в такую жопу, откуда они уже никогда не вылезут» при подлейшем капитализме.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291415#p3291415"]ь на АСУ. АСУ исчезнет - DNK начнет меня дрочить...А там ещё кто нибудь попадется под его поганый язык!
Да пристрелите Вы его...кто там хвалился своей меткостью??? (у меня ружья нет, давно бы пристрелил[/uquote]
Твой призыв к террору идет от Исламское государство Ирака и Леванта, или ты боевик-доброволец?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291417#p3291417"][ теперь меня начнет дрочить..[/uquote]
Ты разве в голубых здесь ходишь, что тебя кто-то "теперь начал дрочить"?

В Китае их дети, как и у нас при социализме, " ходят в детский садик, школу, учится и играют».Ттам, в Китае при их средней зарплате, которая сегодня уже больше чем в буржуйской России, «маленьким детям работать за еду» нет необходимости. А у нас при нашей экологической катастрофе в ряде регионов России часто опасно «трогая руками всякую гадость и вдыхая эту гадость». Посему твои домыслы идиотские и показывают, что «тебе реально лечится нужно». Ведь сегодня трудящихся в буржуйской России «задвинули в такую жопу, откуда они уже никогда не вылезут» при подлейшем капитализме.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291415#p3291415"]ь на АСУ. АСУ исчезнет - DNK начнет меня дрочить...А там ещё кто нибудь попадется под его поганый язык!
Да пристрелите Вы его...кто там хвалился своей меткостью??? (у меня ружья нет, давно бы пристрелил[/uquote]
Твой призыв к террору идет от Исламское государство Ирака и Леванта, или ты боевик-доброволец?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3291417#p3291417"][ теперь меня начнет дрочить..[/uquote]
Ты разве в голубых здесь ходишь, что тебя кто-то "теперь начал дрочить"?