abc писал(а):именно о грамотном подходе и _достойном_ применении и толкует всю дорогу ARV
в условиях, когда единственным критерием грамотности применения является выручка от продаж в единицу времени, о разумности и _достойности_ применения уже речь идти не может.
oleg110592 писал(а):датчик температуры L3GD20 оснащен внутренним температурным датчиком, который подходит для дельта измерение температуры
вот яркий примерчик. имеется датчик относительного изменения температуры, а для абсолютного следует применять отдельный датчик. я, конечно, всего не знаю, но вопрос закономерный задам: а нафига тогда вообще этот датчик? даже не могу представить, когда требуется знать изменение температуры, не зная отправной точки измерения...
сдается мне, датчик этот сделан по принципу "а пусть будет" или "опаньки! хотели ОУ сделать, а вышел датчик!". и теперь это выдается за очередное достижение для продажи озабоченным острием прогресса. как же, еще вчера гирокомпасы были без датчика, а теперь с датчиком - теперь-то заживем! теперь-то все будет по-новому! теперь можно будет выпустить квадрокоптер для доставки пиццы, который еще будет и сообщать покупателю: за время доставки температура вашей пиццы не только не снизилась, но и поднялась на 2 градуса! (по солнышку летели). польза-то какая! сам факт того, что пиццу из холодильника при -18 градусов вынули и послали, никому не интересен будет...