убедился, что это радиоприемник.
- Вот это да! - пробормотал он - Неужели детекторный?
(братья Стругацкие, Град обреченный)
слева!
слева!
[/uquote]Код: Выделить всё
? Ну и спрятать портянку под спойлер.Есть, но большие массивы лучше совать в PROGMEM - может не хватить оперативки. Не знаю, есть ли такая возможность в ардуино ИДЕ, в более серьёзных компиляторах это есть.А на ардуине нет такой штуки как массивы, в которой можно задать таблицы перекодировки, чтобы не писать такие сопли в виде case ?
Код: Выделить всё
, а то от него текст начинает разрывать экран пополам так как он не влазит, а тут он так красиво переносится на следующую строчку. Ведь стандарт C не требует, чтобы команды были разделены по отдельным строчкам. Это ж не ассемблер. И вообще здорово, что текст не комментирован - там и так всё понятно"
Так вот мне пофиг на ваши чувства. Сейчас никого ничего не волнует. Волнует только собственное благополучие. Вот и я забочусь о собственном благополучии. Меня корячит от чтения безграмотных статей по типу: "Я тут сделал. Посмотрите, там дальше я прицепил ролик из Youtube. Спасибо." Поэтому, я буду и дальше требовать, чтобы тексты были написаны качественно, внятно и нормально оформлены. Уж в кнопочках, что сверху над окном редактирования, следовало бы разобраться.