СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):... Антисоветчикам и хрустобулочникам смотреть ещё пока меющиеся 4 серии в сети не рекомендуется :))
Сопли вытри, а то они у тебя промеж твоих булок стекают, засыхают, а потом хрустят, когда ты своими булками шевелить тут тужишься.
В твоих соплетах советах никто не нуждается.
...
Ты уже все "меющиеся" у тебя кассеты распродал? Решил в политику вдариться?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

все эти фильмы страдают одним недостатком
Крайностью в отображении прошлого
Либо всё светло, либо- наоборот
А народ либо мученик либо герой, ура- патриот
короче -однобоко в угоду коньюктуре

более-менее объективных мало
"Зеркало для героя"?
" Мы из будущего"?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3292490#p3292490"]Дизайн никому ничего не должен ![/uquote]
Заходит мужик в магазин канцтоваров:
- Здравствуйте, мне нужен ватман.
Продавец:
- Ватман на больничном.
- Вы не поняли: мне нужен ватман для кульмана.
- Кульман в отпуске.
- Вы опять не поняли, я дизайнер.
- Да я вижу, что не Иванов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Шлакбаум открыл дорогу поезду ":)
стоп!
это мы щас чёрте куда свернём
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3292502#p3292502"]более-менее объективных мало
"Зеркало для героя"?
" Мы из будущего"?[/uquote]
Первый для меня просто классика (актёры чего стоят), а второй... как то... есть кое что... но всё равно коньюктурно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3292454#p3292454"]АСУ, так где страшный рабский детский труд в Китае ?
Напстил не думая, как обычно ?[/uquote]
Если у тебя не хватает ума понять проблемы Китая, то это не ко мне! Это к Городилову обратись за очередным лозунгом… в преддверии очередных выборов. У него всё просто – пиши больше лозунгов не обращая ни на что! И партия тебя не забудет. Наверное.
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3292460#p3292460"]Maykill, так оттуда и надёргали в форум картинок, а подумать забыли.
Китай, это что, Сомали ?[/uquote]
Вот что я уже писал Городилову:
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3292575#p3292575"]https://fishki.net/22155-detskij-trud-v-kitae-11-foto.html Специально для тебя, выродок, фото 5 и 6 сверху.[/uquote]
Там название компании, у входа которой вся эта хрень происходит. У Городилова умишка с гулькин хрен, но вам что мешает найти поиском в гугле эту компанию и посмотреть где она находится?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3292575#p3292575"]Там название компании[/uquote]
У тебя точно на 100% твоё "умишко с гулькин хрен" потому, что только тупые олухи как ты себя цитируют как кретины. :o :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты Коль давай, не трогай Шурика, ты всё обидеть норовишь! Сама намазана, прокурена, давно сама в гавне сидишь!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3292803#p3292803"]Ты Коль давай,[/uquote]
Ты Толь давай, "сам намазан, прокурен, давно сам в гавне сидишь" и посему не трекай как ботало, на козлиной шее :o :oops: .
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3292819#p3292819"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3292803#p3292803"]Ты Коль давай, не трогай Шурика, ты всё обидеть норовишь! Сама намазана, прокурена, давно сама в гавне сидишь![/uquote]
Ты Толь давай, "сам намазан, прокурен, давно сам в гавне сидишь" и посему не трекай как ботало, на козлиной шее :o :oops: .[/uquote]
Ты как преподаёшь? Раз даже простое предложение составить не можешь! :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3292826#p3292826"]Раз даже простое предложение[/uquote]
Ещё очередной знаток-умелец, который "простое предложение составить может". :shock: :oops: И где оно у тебя?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Эх, Коля! жил бы ты рядом....Сейчас бы поллитровку Армянского коньяка бы раздавили. Под форельку, но я больше предпочитаю шоколадные батончики, (под коньяк). Вспомнили бы молодость, как ты каждый день на работе попивал чаек, вместо того, чтоб над чертежами бестолковку ломать, а я бы вспомнил: как носился по этажам, запихивая розетки в стены: норма - 100 штук (3 копейки за установку ОДНОЙ розетки).
Как прораб потом кричал: ты чё не пришел на демонстрацию! (не моделей, а тащить Красное знамя!). На полуголых девок поглазеть...я бы без приглашения пришел! вот только...билета не достать!.
Мне карьера не светила: привычка посылать всех на хуй! Потому и квартиру суки не дали, да и хрен с ними - пусть подавятся. Пришла БУРЖУА - я свой дом построил! И машину купил (не одну, сейчас - это восьмая уже!). И форель жру и сухую колбасу, коих при Советах и не видел ни разу! Хотя от них уже тошнит...зажрался!
Да и на работе не ношусь как жеребец: сижу просто в "берлоге" и за это бабки капают!
Я бы тебя Коля угостил, денег у меня дохуя! Это при Советах, я у мамки просил червонец до получки - постоянно не хватало...
А сейчас на карте уже под 300 тыщ набралось - некуда тратить! У жены ваще денег не беру, куда она их складывает? Не моё дело. Нам на двоих и одной зарплаты - выше крыши. А тут ещё и два Кота - им КитеКат по 20 пакетов каждую неделю, и овчарке мяса на 400 рублей на неделю...он же, гад, кашу не жрет! . От супа морду отворачивает. Да и курятину неохотно...(да и я её не очень то... если только хорошо прожарить, вареную не люблю - мясо сухое).
Вот так и живем - грех на Капиталистов обижаться! Зато в моем доме, в соседнем, да что там скромничать? - в каждом доме магазин, парикмахерская, солярий, ногти намазать, автозапчасти, шурупы и клеи, и прочая хозяйственная хуйня. всякие компутерные прибамбасы....не надо далеко ходить! А при Советах на один район - всего ОДИН магазин, и тот полупустой! И дикие очереди!
А ты чего Коля хочешь то? Жить впроголодь? Стоять полжизни в очередях? Давится за водкой? И тихо плакать, мечтая, поглядывая на Дроздова, как он развлекается поездками по чужим странам....Ты этого хочешь?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3292841#p3292841"]А ты чего Коля хочешь то? Жить впроголодь? Стоять полжизни в очередях? Давится за водкой? И тихо плакать, мечтая, поглядывая на Дроздова, как он развлекается поездками по чужим странам....Ты этого хочешь?[/uquote]
Дядя Толя, он хочет чтобы мы с тобой стояли в очередях. А он получив пайку в спецраспределителе посмеивался над нами. Как там у Райкина: "Завсклад идет – ми на него пилюем?". Самый страшный кошмар для них, это когда у них никто ничего не просит, потому что у всех все есть. Поэтому никто от них не зависит: от профоргов, парторгов и комсомольских секретарей. Как им еще свою значимость показать? Никак. Городиловым обидно до жопы, что крепостное право отменили во второй раз :D
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Этт точно! Власть из рук упустили....Никто магарыч не несет, выпрашивая доску - починить забор... :))) Обыдно....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3292903#p3292903"]Никто магарыч не несет,[/uquote]
Ты врешь однако. Никто из твоего о жулья "власть из рук упускать" и не собирался, ведь в буржуйской России коррупция расцветает пышными цветами. Сегодня приходится гнать мзду ворью твоему чтобы "выпрашивая доску - починить забор" чтобы лечиться, работать, и просто не умереть на операционном столе...

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3292866#p3292866"]Как там у Райкина: "Завсклад идет – ми на него пилюем[/uquote] Верно, что сегодня «самый страшный кошмар», когда все в нищете и бедности и все только просят чтобы не окочуриться в этой нищете, у вашей воровской власти чинуш. А чинуши и богачи рады «когда у них никто ничего не просит, потому что у всех» коррупционеров всё есть, но им всегда , как и кулакам, буржуям и олигархам всегда мало. И этому вашему коррупционному жулью и богачам «обидно до жопы, что крепостное право», которое они ввели могут отменить и их алчность будет ограничена.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3292953#p3292953"]Ты врешь однако. Никто из твоего о жулья "власть из рук упускать" и не собирался, ведь в буржуйской России коррупция расцветает пышными цветами. Сегодня приходится гнать мзду ворью твоему чтобы "выпрашивая доску - починить забор" чтобы лечиться, работать, и просто не умереть на операционном столе...[/uquote] По данным Буркина Фасо, что ли?
Коррупция существовала веками, и при коммунистах она цвела не менее пышно, чем до них или после них.
Сейчас доску выпрашивать не надо - пойди и купи. Да и на операционном столе умирают не чаще, чем прежде. То есть,я допускаю, что в общем случае смертей может быть больше, но это лишь следствие повышения количества автомобильных аварий, количество автомобилей качество дорог значительно повысилось. А это уж явно не от "нищеты и бедности".
И автомобили сейчас не профком "распределяет", в автосалоне можно за день купить и всё оформить.
ua9ulo писал(а): Верно, что сегодня «самый страшный кошмар», когда все в нищете и бедности и все только просят чтобы не окочуриться в этой нищете, у вашей воровской власти чинуш. А чинуши и богачи рады «когда у них никто ничего не просит, потому что у всех» коррупционеров всё есть, но им всегда , как и кулакам, буржуям и олигархам всегда мало. И этому вашему коррупционному жулью и богачам «обидно до жопы, что крепостное право», которое они ввели могут отменить и их алчность будет ограничена.
Стандартный для данного мозга набор фраз, не требующий комментария.
Кто у кого и чего "просит", не ясно.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3292903#p3292903"]Жить впроголодь?[/uquote]

Да, сегодня при буржуйской власти большинству трудящихся, детям и старикам, пенсионерам и инвалидам, приходится «жить впроголодь... стоять полжизни в очередях" там, где продают хоть какие-то дешевые продукты питания. Посему нищим и бедным в буржуйской России остается только "тихо плакать, мечтая, о развлекательных поездках по чужим странам" и от бессилия опустить о руки. А рядом в социалистическом Китае реальная «зарплата в 2017 году составила 1050$ в крупных городах и 450$ – в провинциях. Сегодня средняя почасовая оплата рабочего в Китае и европейских странах находятся на одном уровне http://emigranto.ru/strany-azii/kitai/z ... kitae.html
А в буржуйской России надсмотрщик от буржуя или олигарха –«прораб кричал: ты чё не пришел на» на субботник (сверхурочно) и почему не хочешь горбатиться на буржуя? А потом этот надсмотрщик от буржуя всех неугодных пролетариев наёмных по «привычке посылает всех на пенис»! и этим холуй доволен, что «пришла БУРЖУА - свой дом построил! И машину купил …форель жрет и сухую колбасу, коих при Советах и не видел ни разу» когда не имел холуйского хлысты в руках! А пролетарий, выжатый буржуем как лимон, пошел хлебать домой в советскую квартиру, которую ему дала бесплатно ещё советская власть, хлебать свою пустую похлебку! Кулаки, буржуи и олигархи «на работе не носятся как жеребецы: сидит просто в "берлоге" и за это бабки капают» им в карман, которые они украли у наёмных работников, отправляют наворованное на банковские счета, вывозят за границу, прячут в оффшорах…
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3292965#p3292965"]Да, сегодня при буржуйской власти большинству трудящихся, детям и старикам, пенсионерам и инвалидам, приходится «жить впроголодь... стоять полжизни в очередях" там, где продают хоть какие-то дешевые продукты питания. Посему нищим и бедным в буржуйской России остается только "тихо плакать, мечтая, о развлекательных поездках по чужим странам" и от бессилия опустить о руки. А рядом в социалистическом Китае реальная «зарплата в 2017 году составила 1050$ в крупных городах и 450$ – в провинциях. …[/uquote]
Интересно, где те самые очереди?
Вчера только ездил в город, в отдел социального обслуживания населения, за полтора часа, что там провёл, я был лишь вторым посетителем.
Зато почитал предложения пенсионерам и малоимущим отдохнуть в кемпингах на природе, бесплатно или почти бесплатно. А для нуждающихся в социальной реабилитации - 10 дней бесплатного пребывания в специальном центре. Медицинская и психологическая помощь, проживание и питание - бесплатно всё.

Это к вопросу об гос. помощи.

А ты что предлагаешь? Бросать работу и прыгать на площадях, пока зарплату не повысят до уровня "китайской", как ты опять на заборе прочитал?
Не в курсе, сколько китайцев берут в России землю в аренду, а потом завозят своих рабов, которые в свою очередь пашут на богатого китайца, а сами круглый год живут в землянках?
И в самом Китае эти зарплаты в твоих "долларах" работникам платит не государство, а их китайский "буржуй".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3292974#p3292974"]Интересно, где те самые очереди?[/uquote] Не ври! У нас в ТУЦР (территориальном управлении администрации района) всегда часами сидят и стоят люди в очередях, чтобы оформить хоть какою-то бумажку. Никаких «предложений пенсионерам и малоимущим отдохнуть в кемпингах на природе, бесплатно или почти бесплатно» никому не поступало. Так и ложатся пенсионеры в гроб не получив обещанный «доступный отдых». Уж тем более никогда и нигде нет «для нуждающихся в социальной реабилитации - 10 дней бесплатного пребывания в специальном центре». К тому же «медицинская и психологическая помощь, проживание и питание» стоит умопомрачительных денег, да и чтобы записаться к бесплатному врачу по страховке, приходится запись сделать за несколько месяцев вперед. Быстрее в гроб можно лечь и быть похороненным, чем дождаться приема у врача. Кстати никто в Китае зарплаты в "долларах" работникам не платит, у них и так валюты стабильная и не обесценивается спекулянтами как в буржуйской России. А в "долларах" публикуется как общепринятая форма, для сравнения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»