Отдельную тему про 3д принтеры не нашёл (может плохо искал) так что создаю новую для мелких вопросов
И будь что будет !!!
Ну я даже не знаюленя писал(а):Собственно вопрос такой:
В принтерах используют термистор NTC 3950 судя по датащиту у него максимальная температура 125 градусов
Всё 32. Smoothie на LPC1758.Sailanser писал(а):На каком железе работает, в смысле 8 бит или 32?
А ручки пока и нету, и корпуса тоже. Потом распечатаю.Sailanser писал(а):то ручка может экранчик перекрывать.
Разница потенциально в достижимых скоростях.Sailanser писал(а):Сам все хочу попробовать что такое 32 битная и есть ли разница
На них получают чпу-пилилки, понятие "неплохие фрезеры" к ним неприменимоkubik-rubik писал(а):на форумах а так же в ютубе есть множество самоделок с мебельными направляющими ....На видео в ютубе получаются не плохие чпу фрезеры
Угу. Качественные развалятся не так быстро, и люфтить будут не на 1, а на 0.5 ммkubik-rubik писал(а):Наверное стоит выбирать качественные направлялки а не ширпотреб...
Да хоть на 200 кг, это не имеет отношение к люфтамkubik-rubik писал(а):к стати у мебельных направлялок нагрузка расчитана на 40-50 кг
Все верно, деформируются и их меняют. Стоят копейки. Зато обеспечивают безлюфтовое движение пока живыkubik-rubik писал(а):я уверен что со временем роликовые направляющие деформируются
Давно известное решение, имеющее большие недостатки. Можно применить только в том случае если нет никакой возможности купить на Али нормальные валы с каретками.kubik-rubik писал(а):.может что нибудь подобное
Зависит от качества валов. Может и через месяц не слишком интенсивной работы появитьсяkubik-rubik писал(а):не могу с вами не согласиться что и калёные валы с каретками изнашиваются но для этого надо грузить принтер на полное немогу и гонять сутками напролёт ...,согласен будет выроботка но вопрос через какое время