Применение 142ЕП1
Попалась по случаю кучка 142ЕП1А. Гугл дал лишь пару малоинформативных справочных листков, из которых ясно, что это импульсный стабилизатор, и почти ничего более. Если у кого есть более подробная инфа по применению, полная документация или импортные аналоги - прошу поделиться.
- Реклама
Обычный древнючий стабилизатор. Был очень дорогой в начале 90-х, из-за редкости, корпусаи потому что напрямую ничто не заменяло, а кое-где в аппаратуре стояли, обычно в связке с кт903 или 904 и 907. Был в описан в большой зелёной книге по микросхемам питания в частности, в Радио были несколько схем. Ничего необычного.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
дермовый чип непонятно для чего делался не рыба не мясо(ТОЕСТЬ НЕ ШИМ НЕ ЧИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ) вобше непонятно к какому класу отнести это гавно,хмммм..к релейному нарно...хотя джаже на это не катитт..
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
хотелось бы взглягуть рееференссхему от создателдей....но они ужена 1,метра вглюбь закопани бо приговор сразу приведен в исполнение... и спросить следователно не у каго...че за гавно и куда кроме драгмета она годная...
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
хотелось бы взглягуть рееференссхему от создателдей....но они ужена 1,метра вглюбь закопани бо приговор сразу приведен в исполнение... и спросить следователно не у каго...че за гавно и куда кроме драгмета она годная...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Инет утверждает что LM100 аналог. Я такого чипа не помню. А так в смутные начала 90-х в нескольких компах советских стояли ЕП1, вроде и в мониторе каком-то, что=то из авиации на них приносили... Любили на них вторичные источники делать, от общего +27 В скажем понизить до +5 вольт.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама
като мимо меня они пролетели 1 раз видел стоял в БП на выходе сидел ключ на кт90х и катушке жирной все в лакещзалито
поковырять такие не довелось но и малоих было не прижились почти сразу появилась прдвинутая шима для бП К1021ХА1
на которой начали клепать степ дуны например БП МС9016
поковырять такие не довелось но и малоих было не прижились почти сразу появилась прдвинутая шима для бП К1021ХА1
на которой начали клепать степ дуны например БП МС9016
Если они золотые, лучше сдать золотоискателям.
На вырученые деньги купить нормальные микросхемы.
На вырученые деньги купить нормальные микросхемы.
не знаю солвет не любителя а барыги...но я соглашушь что тем мутить на них лучше взять чтото популярное например 494, 384х...
если надо для улицы или космоса может есть мысл попарится.. но ни 1 нормалной схемки я на них в открытом доступе не видал те что были в приборах все "закрытые секретные мануалы"...в сети их нет...даже если где лежали в 90х ФСБ все вычистил
если надо для улицы или космоса может есть мысл попарится.. но ни 1 нормалной схемки я на них в открытом доступе не видал те что были в приборах все "закрытые секретные мануалы"...в сети их нет...даже если где лежали в 90х ФСБ все вычистил
Про барыгу опустим
.
А эти мс довольно успешно применялись в аппаратуре с 5 приемкой.
Кстати не так давно попалась плата по моему от эвм ДВК-3,
так там если не путаю как раз была эта мс.
А эти мс довольно успешно применялись в аппаратуре с 5 приемкой.
Кстати не так давно попалась плата по моему от эвм ДВК-3,
так там если не путаю как раз была эта мс.