"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
Как "почему"? Для усиления эффекта. Ведь "данные" не предназначены для того, чтобы их кто то проверял, а только для того, чтобы смотрящий сильнее ужахнулся. Солженицын таким приёмом пользовался...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3289406#p3289406"]но почему в ролике 86 рублей. Даже 5400/30=180[/uquote]
Ролик залит 13 ноября 2017-го года, как видно, с федерального канала. Да я знать не могу, почему так мало.
Ролик залит 13 ноября 2017-го года, как видно, с федерального канала. Да я знать не могу, почему так мало.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Нашел откуда взялись 86 рублей
http://www.newsler.ru/society/2016/11/3 ... uzhdennyix
Прикольно. Гражданин России = Зек.По словам советника директора ФСИН Владимира Седых, в прошлом году бюджет ведомства составлял 20,5 млрд рублей, на питание одного заключенного приходилось 86 рублей. На 2019 год запланирован бюджет в 15,2 млрд рублей, то есть осужденного придется кормить на 64 рублей
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3289459#p3289459"]Прикольно. Гражданин России = Зек.[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот, кстати, в процессе пайки, сижу слушаю, и словил случайно про Украинцев- достаточно интересно.
А вы тут про укропов, что долой их.
А вы тут про укропов, что долой их.
- Реклама
Встреча Павла Грудинина с избирателями (Серпухов, 23.01.2018)
https://youtu.be/oiK_mzkTx18?t=357
https://youtu.be/oiK_mzkTx18?t=357
Лучше послушайте Соловьёва о Грудинине и о его зарубежных счетах. 
https://apral.ru/2018/01/16/solovev-pro ... osuet.html
https://apral.ru/2018/01/16/solovev-pro ... osuet.html
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3292264#p3292264"]Лучше послушайте Соловьёва[/uquote]
жуть какая
жуть какая
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Как это прокомментируете, товарищи?Новый закон Путина отменил Российскую Федерацию и признал Россию
2018-01-23 12:16
22 января 2018 года, Владимир Путин запустил эгрегориально-матричный механизм по восстановлению и признанию Советского Союза путём подписания закона о внесении изменений в уставы Вооружённых Сил России. Изменения коснулись формы ответа военнослужащих на получение благодарности. Теперь, военнослужащие Вооружённых Сил, получив благодарность, обязаны ответить фразу "Служу России".
Напомним, что раньше смысловая нагрузка аналогичного ответа заключалась в следующем: "Служу корпорации РЭФИЯ". Т.е. военнослужащие ранее говорили "Служу Российской Федерации", что равнозначно фразе "Служу олигархам и рабовладельческой системе".
В уставе внутренней службы изменения произошли в статье №58. Так же были внесены изменения в уставы гарнизонной службы, караульной службы и Дисциплинарный устав.
Эксперты утверждают, что необходимость принятия данного закона вызвана как объективными причинами в мироздании, так и необходимостью адекватного реагирования на угрозы запада, который продолжает разжигать горячую фазу войны с Россией.
Важно обратить внимание на дату подписания закона и номер статьи устава внутренней службы.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3292500#p3292500"]Как это прокомментируете, товарищи?
[/uquote]
Курение вредит здоровью котят
Курение вредит здоровью котят
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3292500#p3292500"]запустил эгрегориально-матричный механизм... объективными причинами в мироздании...[/uquote]
Феерично!
Феерично!
Со смысловой нагрузкой прям беда: непонятно, куда был запущен... этот... эгрегориально-матричный механизм.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Смысловая нагрузка тут лишняя. КОБ - разновидность современных квазирелигий. Достаточно уверовать, зазубрить догматы и наступает полное щщасте. Процесс, так же, как и алкоголизм, необратим. У поциентов наступает полное и бесповоротное разжижение межушного ганглия. 
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3292535#p3292535"][uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3292500#p3292500"]запустил эгрегориально-матричный механизм... объективными причинами в мироздании...[/uquote]
Феерично![/uquote]
Феерично![/uquote]
На сайте штаба Путина разместили фотографию детского сада Совхоза им. Ленина руководимого Грудининым:
https://youtu.be/jVNa2lh9LuI?t=1421
https://youtu.be/jVNa2lh9LuI?t=1421
Блевотина, а не ролик.
И комменты блевотные, как на подбор, за редким исключением. (Стилистика моего поста соответствует этим комментариям, прошу извинить).
З.Ы. Грудинин, по-моему, решил себе придать облик Сталина к выборам
И комменты блевотные, как на подбор, за редким исключением. (Стилистика моего поста соответствует этим комментариям, прошу извинить).
З.Ы. Грудинин, по-моему, решил себе придать облик Сталина к выборам
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3293634#p3293634"]На сайте штаба Путина разместили фотографию детского сада[/uquote]
Дружище, ты всерьёз думаешь, что сможешь кого то тут переубедить?
А мне пофиг все грудинины, и путины, я гражданин, и человек РСФСР, как и путин кстати, как и вы все.
Только я уже принял правовое поле СССР. Скоро получу документ, и мне уже сейчас наплевать на РФ. Нету такого государства.
Вообще, его официально не существует.
Вон, даже тёзке (Хариусу), тупо просто лениво, чего то искать, читать, смотреть, и изучать.
Дружище, ты всерьёз думаешь, что сможешь кого то тут переубедить?
А мне пофиг все грудинины, и путины, я гражданин, и человек РСФСР, как и путин кстати, как и вы все.
Только я уже принял правовое поле СССР. Скоро получу документ, и мне уже сейчас наплевать на РФ. Нету такого государства.
Вообще, его официально не существует.
Вон, даже тёзке (Хариусу), тупо просто лениво, чего то искать, читать, смотреть, и изучать.
Последний раз редактировалось <kotenοk> Пт янв 26, 2018 22:02:44, всего редактировалось 1 раз.