Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

И еще надо проверить скрепки. Вдруг они из нержавейки 8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294076#p3294076"]А у тебя, тёзка печать какая?
Соответствует ГОСТу о государственных печатях?
Там и ОГРН есть?
И выдали тебе его не в УФМС, а в паспортном столе?
Т.е. ты не эмигрант? :shock:[/uquote] Может мне свои паспортные данные опубликовать, да и закончим допрос? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Они кому то интересны разве? :shock:
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Позиция kotenok меня не удивляет. Сейчас во всех постсоветских странах начинается процесс, обратный процессу конца 80-х годов. Вспомните: начитавшись Соловьева, но в особенности Ключевского у широких масс в России пошел уклон в сторону этнической самоидентификации. Соответственно и в советских республиках произошло тоже самое.
Разумеется под давлением обстоятельств прежний режим был сломан. Сломали от ненависти к режиму, а этническая самоидентификация служила идеологической нишей под флагом которой шли процессы.
Но прошло 30 лет (Моисею понадобилось 40 лет).
Теперь от ненависти уже к нынешним режимам люди хватаются за совсем недавний пример социалистического бытия как за спасительную идею. Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - всюду настроения похожие. Национальная идея задвигается на задний план, или в лучшем случае подменяется неким суррогатом. Я не говорю про меньшие постсоветские страны (кстати они очень зависимы). Кстати, нац. идея культивируемая в привычном понимании - ущербна.
Если в России объединенная коалиция левых, национал-патриотических и других сил смогла объединится в противовес к существующему режиму, то придя к власти вполне возможно, что они смогут создать некое объединение и в межгосударственном масштабе.
По большому - любую идею реформирования можно опошлить и испоганить. Поскольку это уже произошло.
Теперь, товарищи технари, можете торжественно протрубить всему миру, что на постсоветском пространстве пошел обратный процесс советизации. (но меня иногда не покидает мысль, что это кем-то было так задумано - может Моисеем нового времени?) И чем больше нынешние режимы будут пытаться сохранить свою власть - тем сильнее будет откат в советизацию. И постепенно жиденький поток перерастет в сокрушительный вал.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3294098#p3294098"]И постепенно жиденький поток перерастет в сокрушительный вал.[/uquote]
Ага. Стремительным домкратом, панимаишь. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

В 1991 году никто подумать не мог, что СССР крякнет. Я, например, считал совсем не обязательным менять шило на мыло. С хорошей головой неважно, что строить. Но произошло то, что произошло и не переживали о том. Но кто ж знал, что создадут из бывшего СССР такое уебище (извиняюсь, литературного синонима сразу не вспомню)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да были такие мнения. Не скажу, что массово и везде, но были. И сценарии разные предполагали, вплоть до гражданской войны всех со всеми. Кстати, в те самые годы Татарстан и уральщина вовсю говорили об автономии. Пусть, в составе СССР, но таки, автономии. Центростремительные настроения всегда усиливаются при нестабильности.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

И Сибирь так-же хотела отделиться, и не кормить маскву.
А сейчас все вместе кормим штаты.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3294102#p3294102"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3294098#p3294098"]И постепенно жиденький поток перерастет в сокрушительный вал.[/uquote]
Ага. Стремительным домкратом, панимаишь. :))[/uquote] Поглядим, стрелка осциллографа покажет.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Меня больше всего беспокоит то, что можно опять пройти по кругу и вернуться по спирали в "точку восстановления".
Чтобы этого не произошло нужны изменения. В первую очередь во власти. Тогда к приемлемой цели можно прийти эмпирическим путем, путем проб и ошибок. Нельзя принудительно застревать в одном состоянии надеясь на то, что вытянется.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3294098#p3294098"]Теперь, товарищи технари, можете торжественно протрубить всему миру.[/uquote]

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Теперь от ненависти уже к нынешним режимам люди хватаются за совсем недавний пример социалистического бытия как за спасительную идею. Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - всюду настроения похожие. Национальная идея задвигается на задний план,
Не согласен.

Откуда такое мнение?

Разве не знаете, куда идёт Украина и что хочет оппозиция Белоруссии?

Видимо не знаете, куда рвётся оппозиция России вместе с Навальным? Может в СССР? :)))

Что там в Казахстане, не знаю.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Да провокаторишко оно обычное... :kill:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294114#p3294114"]А сейчас все вместе кормим штаты.[/uquote]
Вместе веселей, сила то в единстве.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294114#p3294114"]И Сибирь хотела отделиться...[/uquote]
А ты один хотел? Не выйдет!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294114#p3294114"]И Сибирь так-же хотела отделиться, и не кормить маскву.
.[/uquote]Ну, да, ну, да..
Вот отделились узбеки, казахи, хохлы, прибалты, грузины........ и прочие "бывшие", и что, они лучше жить стали? Стали пендосской колонией, и некоторым из них "подбрасывают" (В ДОЛГ) :))) :))) какую- то мелочь, чтобы они "тявкали" на Россию..
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3294158#p3294158"]А ты один хотел? Не выйдет![/uquote]
Я то-же хотел, как сибиряк.
СпойлерЛЕС ВАЛЯТ – ДЕНЬГИ ЛЕТЯТ
Пока по всем зомбоящикам страны рассказывают об успехах России в Сирии, "защите" русских в Украине, у нас из-под носа увели Сибирь. А за всё надо платить – Китай воспользовался тем, куда себя загнала Россия, и полностью поимел с изгоя. Хитрые китайцы ещё точно не решили, как поступить с Сибирью. Но уже, на всякий случай, они оперативно вывозят самое дорогое, что есть у неё – это тайга. Сначала Дальний Восток, теперь и сибирские просторы. Всё вырубается под корень. Причём, если раньше китайцам нужно было официально выкупать лес «за дарма» у местных администраций, подкупая глав районов, то нынче в рамках сотрудничества двух сверхдержав России и КНР наша Родина предложила Китаю миллионы гектаров леса в аренду. Под вырубку, разумеется...
Как известно в КНР своего леса уже давно практически не осталось. Жалкие 95 млн. гектар – это смешно. Вырубили они у себя всё! Но заботливое правительство запретило любые вырубки на территории своей страны. Более того, китайцы начали засаживать пустые земли новыми деревьями. Несмотря на это, КНР уже получила от природы свою отдачу за вырубленные леса: бескрайние пустыни, наводнения и жуткие засухи просто обрушились на бедные «китайские головы». Но ведь лес-то нужен? А есть он где? Правильно. В богатой Сибири.
Южнее Байкала они вырубили всё в самую первую очередь. За несколько лет китайцы умудрились оставить после себя одни пеньки, весь лес был заботливо спилен и вывезен в Поднебесную. Дальше они двинулись в сторону Иркутской области. На сегодняшний день вдоль Александровского тракта вся древесина вырублена. Не осталось ничего. Конечно, кроме тонкой кромки лесополосы возле самого тракта, которая своеобразной ширмой прикрывает этот грабёж.
Вы представьте только: в 2005 году по неким данным было вывезено в КНР 16,5 миллиона гектаров чистого леса! При этом через границу прошло свыше 21 миллиона (главное же грамотно на "лапу" дать) только по железной дороге. В сети полно видео, где сибиряки снимают длинные вереницы гружёных машин с лесом, которые и днём, и ночью, не переставая вывозят сибирский лес в Поднебесную. В сутки только из Иркутской области в КНР уходит свыше 400 вагонов кругляка, включая даже тополя. И это огромные цифры.
На сегодняшний день (2017 год) вся Сибирь стонет от китайцев. Повсюду строятся заводы, промышленность выкупается, лес массово вывозится, а улицы городов заполняют счастливые жители КНР. Кафе, рестораны, магазины и промышленность – не плохое капиталовложение для китайских бизнесменов. Местные жители уже привыкли. Что же касается нашего леса? Его всё меньше и меньше. На границе с КНР свыше 40 заводов по деревообработке на 1 километр.
Работа кипит! В октябре текущего года из Сибири и Дальнего Востока было вывезено рекордное количество леса. Вырубки уже видно даже из космоса. Все молчат. А китайцы уверенно ползут дальше, вырубая и выкупая всё, что только можно. На данный момент на нашем Байкале строится огромный завод, в который КНР инвестирует свыше 1 миллиарда рублей. Как говорят экологи, этот завод уничтожит Байкал и приведёт к необратимым экологическим последствиям. Радует, что лесу ничего не будет. Его ведь уже заботливо срубили и вывезли в Китай.
Друзья, ситуация критическая! Одно дело текст, другое – реальность. Пока нас отвлекают Олимпийскими играми, ЧМ по футболу и санкциями, прямо из-под нашего носа совершается крупнейшее в истории ограбление! Мы теряем Великую Сибирь! И поверьте – всё это делается специально.
Прошу максимального распространения! Делитесь, говорите об этом.
Автор: русский путешественник, писатель Павел Пашков.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Методичка у тебя устаревшая, я тебе свеженькую подкину:
Спойлер
:))) Мне оттуда больше всего коммент нравится:
стоп вокзал не захватят их там таксисти отебашут
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294114#p3294114"]И Сибирь так-же хотела отделиться, и не кормить маскву.
А сейчас все вместе кормим штаты.[/uquote]
Наскока знаю - Американцы не едят щи, зато Российские не кривятся, поедая факфуды от Макдональда....
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3294178#p3294178"]Методичка у тебя устаревшая, я тебе свеженькую подкину:[/uquote]
Была бы методичка- может и удалось бы до вас донести, да не умею так мыслить ровно, как некоторые ораторы мыслят, типа навального.
Я не оратор совсем.
Brigadir писал(а): Наскока знаю - Американцы не едят щи, зато Российские не кривятся, поедая факфуды от Макдональда....
Ну чё прикидываешься-то?
Ежу понятно что кормим своими ресурсами, и баксами.
Тем же лесом, металлом, алмазами, и прочим.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294199#p3294199"]Была бы методичка- может и удалось бы до вас донести...[/uquote] За чем дело стало?
Попроси Псаки, чтоб она тебе речи готовила.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»