Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3294421#p3294421"][uquote="apanas",url="/forum/viewtopic.php?p=3294413#p3294413"]от же ж кони..
тема - вера
причем здесь бог ??[/uquote]При том, что в него верят или не верят. :dont_know:[/uquote]
ну наконец то.. верить можно хоть в .. швабру в углу
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Наличие швабры на углу легко проверить. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ДНК. Если ты просил сразу нескольких богов, то как ты можешь утверждать, что на твою просьбу откликнулся именно тот, на кого ты подумал?
Тебе пришёл отчёт о проделанной работе за его подписью?

В христианских церквях люди не всегда прямо к Богу обращаются, а посредством какого-нибудь святого, так что можно говорить, что кто-то другой им помог.
apanas писал(а):да не важно в кого/чего, важно как.
Есть и сатанисты, или это тоже "не важно"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3294349#p3294349"]У меня всё в порядке, а вы не хотите разобраться в том, что вам предоставили.[/uquote]
А в чем разбираться? Есть статья, написанная в типичной желтушной манере. "Открытия британских учоных". У Шипунова уже не спросишь. Вот Вам цитата: "...за пределами элементарных частиц — нейтронов, протонов, электронов, позитронов и так далее — уже не существует материального мира, а существует их волновая функция.
Вся Вселенная состоит из некоторой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, которая имеет в физике значение — только как волны.".
Вот это я непонел, я не квантовый физик. Может, сведущие коты ченить мявкнут по этому поводу? Или дяденька на старости лет узнал о квантово-волновом дуализме, или куда. И что такое "духовная субстанция". Кто, как, когда, чем ее определил. В чем измеряется, как с чем взаимодействует. Тут, похоже, все учебники физики надо переписывать. :))) Ну и дальше в статейке такая же малопонятная псевдонаучная каша.
Цитата: "...Если вы из Кирилло-Белозерского монастыря принесете кирпич в дом, то он излучает большое количество энергии во все стороны..."
Ура, тоарищи! Проблема нехватки энергии решена! Правда, вот, неясно, что за энергию излучает кирпич, как ее в лепездричество перевести, а так все здорово, во все стороны, панимаишь!
Факир, я могу понять, когда малограмотная бабушка транслирует на лавочке откровения от рентв. Но Вы же технарь. Что касается Вашей веры - не касаемся, это дело лично-интимное, но неужели Вас не смущает такая откровенная желтушность?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3294433#p3294433"]ДНК. Если ты просил сразу нескольких богов, то как ты можешь утверждать, что на твою просьбу откликнулся именно тот, на кого ты подумал?[/uquote]Экий ты педантичный. :)) Я просил не одновременно, а последовательно. И ждал результат. И после просьбы именно к этому Богу я получил результат. Но я тоже педантичный. Я проверил неоднократно. Точно, он. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3294426#p3294426"]Кому это важно?[/uquote]
и что есть КАК...? :)
в смысле количественный показатель ВЕРЫ?

DNK
Если отрешиться от обстоятельств...это вы кастинг богов учинили? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3294433#p3294433"]ДНК Есть и сатанисты, или это тоже "не важно"?[/uquote]
есть. но они - производная, не правда ли?
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3294434#p3294434"]Или дяденька на старости лет узнал о квантово-волновом дуализме...[/uquote]

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): Точно, он. :)))
А других ты отринул, потому что просьба твоя не была именно сразу после обращения исполнена?
apanas писал(а):есть. но они - производная, не правда ли?
Скорее - тёмная сторона Луны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294438#p3294438"]КАК...? :)
в смысле количественный показатель ВЕРЫ?[/uquote]
качественный
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну-предложи единицу измерения
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294438#p3294438"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3294426#p3294426"]Кому это важно?[/uquote]
и что есть КАК...? :)[/uquote]Мне тоже интересно. :)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294438#p3294438"]Если отрешиться от обстоятельств...это вы кастинг богов учинили? :)[/uquote]Ну типа того... Если отрешится... :))) Правильно Факир писал. Обстоятельства заставят, еще и не то устроишь... :facepalm: :) Хотя это больше похоже на когда тонешь и орешь "Помогите!!!". Кто первый руку подаст, тот и герой. :tea:

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3294441#p3294441"]
DNK писал(а): Точно, он. :)))
А других ты отринул, потому что просьба твоя не была именно сразу после обращения исполнена?[/uquote]Отринул это как? Я верю в существование других. Всем не молюсь. Их очень много. Просто времени не хватит. Тем, кто мне помог, сильно благодарен.
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294438#p3294438"]это вы кастинг богов учинили? :)[/uquote]
А я это немножко иначе увидел:
- В красном углу несравнееееный Бууудддаааа!
В синем углу спааааситеееель человечества Триедииииииныыый!
:)))
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294444#p3294444"]ну-предложи единицу измерения[/uquote]
легко :бля, упс, нихерасебе, охуеть, итд
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тут не всё однозначно...
ежели подал руку и вытащил убивец?
или с целью потом поиметь гешефт по полной?
некоторые вона- к диаволу обращаются-тоже поначалу помогает...а потом- трындец...

чёта вспомнилось как надо богача спасать
ни в коем разе не говори ему " ДАЙ РУКУ"
только " НА" :))

apanas
А ВОТ МАТЕРИТСЯ вообще - грех
а в теме о вере- вдвойне
это тебе даже DNK подтвердит- он фкурсе :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294455#p3294455"]тут не всё однозначно...
ежели подал руку и вытащил убивец?
или с целью потом поиметь гешефт по полной?
некоторые вона- к диаволу обращаются-тоже поначалу помогает...а потом- трындец...[/uquote]Это верно. О дальнейших отношениях тоже только то, во что можно верить или не верить. Родные Боги последующий несанкционированный и неполезный для человека гешефт не берут. Могут долг взыскать. Но это все взыскивают.
А черти, те да. С ними могут быть большие неприятности.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а как чёрта от нечёрта сходу отличить?
ну не по запаху-же
черти- они по сути бывшие ангелы :)
ась?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Марин писал(а):Вот это я непонел, я не квантовый физик.
Если не понял и не квантовый физик, то лучше промолчать, а не нести архинею.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294461#p3294461"]а как чёрта от нечёрта сходу отличить?
ну не по запаху-же[/uquote]Есть люди, которые с рождения это чуют. Но таких очень и очень мало. Остальные начинают с того, что обряды к чертям проводят. Если этим некоторое время заниматься, начнешь чувствовать их энергетику.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294455#p3294455"]А ВОТ МАТЕРИТСЯ вообще - грех[/uquote]
Ь. идуча на работу встречаю стайки ребетят - девочки и мальчики - так они не ругаются матом, они им говорят всплошную
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»