хочу перемен

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: хочу перемен

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Пример Украины не катит, потому что это стало надуманным универсальным жупелом, который политики пользуют для масс, но если хотите канать под умного, то не упоминайте.

Это ваше субъективное мнение.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[ Пример Украины не катит,

Очень даже катит, ибо - факт.
А перемены? Они разные бывают: текущие и глобальные. Как раз вторые не надо!
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

4. Перемены нужны. Это диалектика! Мир не статичен, а непрерывно развивается. Развитие предполагает изменения.

И это непременно должна быть революция, а не эволюция?
Пример Украины не катит, потому что это стало надуманным универсальным жупелом, который политики пользуют для масс, но если хотите канать под умного, то не упоминайте.
Почему? Если можно попроще.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Каким бы субъективным мое мнение не казалось, парировать его нужно по существу. И не я один так думаю и не я первый это подметил. (Впрочем и вы не одиноки). Значит это не субъективно. Просто есть уже устойчивое МНЕНИЕ.
Предлагаю не зацикливаться на таких оргмоментах.
Ведь по той же Украине у ее оппонентов есть желаемые изменения. Но они преподносятся в другом ключе: "народ желает" (самопровозглашения и т.п.) Только вот количество такого народа не больше тех, кто хотел или хочет других изменений. По Украине у меня все (да простят меня украинцы всех сторон за невольное упоминание всуе).
А перемены? Они разные бывают: текущие и глобальные. Как раз вторые не надо!

А вот это уже ваше субъективное мнение. Причем довольно странное в своей избирательности. То есть не суть важно какие изменения - их целесообразность зависит как бы от их масштаба. Только развожу руками...

Эволюцию предпочитаю. Но исторический опыт это предпочтение не подтверждает.
Почему? Если можно попроще.

Куда проще? Все на сегодня - баюшки.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Куда проще? Все на сегодня - баюшки.
Шикарный ответ, я понял, спокойной ночи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Asaba писал(а):Пример Украины не катит, потому что это стало надуманным универсальным жупелом, который политики пользуют для масс, но если хотите канать под умного, то не упоминайте.

С хера-ли пример скакуасии по вашему не катит??? Это наглядный пример того, что бывает с теми, кто в виду своей природной или приобретённой тупорылости ведётся на сказки и обещания о сытой еврогейской жизни, и фактически становится холопом запада.
Запомните, у англосаксонского запада одна из главных целей - любыми способами захватить территорию России и согластно плану превратить российские земли в свои колонии, уничтожить славянское население в большинстве своём, а оставшиеся 8 - 10 миллионов использовать для добычи и транзита полезных ископаемых на запад для своего обагащения.
Так-же западу очень выгодно дестабилизация на Ближнем Востоке, англосаксы мечтают востановить своё былое колониальное могущество и получать профит от разграбления других стран!
Что касаемо перемен, России нужно отказатся от глобализации, отказатся от долларовых расчётов, отказатся от модели сырьевой экономики и организовать максимально независимую от импорта мобилизационную экономику, ввести мораторий на вывоз лых природных ресурсов и организовать их переработку внутри страны.
Так-же нужно создать антизападный торгово-военный союз, в который для начала войдут Сирия, Иран, КНДР, и возможно КНР.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...куда живем, товарищи?

Товарищ ! в пизду...
Верней из пизды в могилу !
:beer:

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3293977#p3293977"]Перемен они хотят... Школота... Может, еще и шоб уроки отменили? :)))

Тогда надо и презервативы бесплатно выдавать. :facepalm:[/uquote]
Нифига... если попрёт такими темпами, у нас, viewtopic.php?f=17&t=123740&start=38760
Спойлер
Тут вам не Копенгаген, не Гейропа! :facepalm:
Против мужчин, поставивших штамп о браке в московском МФЦ, завели дело
"В отношении мужчин, инициировавших внесение в свои паспорта граждан РФ отметок, не предусмотренных действующим законодательством, возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.16 КоАП РФ "Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в рамках производства по данным делам паспорта подлежат изъятию для приобщения к материалам, и дальнейшему обмену.

Ранее телеканал "Дождь" сообщил, что многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене 4 января 2018 года. Мужчины подали в московский МФЦ документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. По их словам, сотрудник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного положения.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила в пятницу, что МВД аннулирует паспорта двух мужчин, проставивших в Москве штамп о браке, сотрудница, сделавшая это, будет уволена.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180127/1513457698.html

Пидарасты наступают ... :kill: :kill: :kill:

как в ГейРопах...
То и презервативы нужны не будут. :))) :))) :)))
СпойлерЗашли двое голубых презервативы в аптеку купить,а чтоб никто внимания не обратил решили презервативы называть по маркам машин, те что подороже - "Мерседес" , дешевле - "Опель"..... и так далее. Стоят перед прилавком один другому говорит:
- Дорогой давай купим один "Мерседес".
- Нет давай лучше два "Опеля". Все это время продавщица наблюдала за ними, а потом говорит:
- Эй Вы, Педики, возьмите 10 "УАЗиков", Вам все равно по гамну кататься....

СпойлерМолодая европейская пара очень хотела завести ребенка.
Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная.
Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак...
Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего.
Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак — детей нет.
Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: "Мужики, вы совсем еб@нулись?!"

В СССР с дошкольного возраста в людях воспитывали неприязнь к словам "капиталист", "буржуй", "помещик", "банкир". Неприязнь, если не сказать: патологическую ненависть на уровне подсознания.
Вспомнить Сказку о Мальчише-Кибальчише, по которой и мультик нарисовали, и кино сняли. Ну и регулярное, настойчивое поливание грязью всего не советского.
И наоборот, наши комиссары и красногвардейцы, крупные партийцы - это "отважные", "доблестные", "преданные делу" и вааще.

Сейчас на этом играют некоторые политики, и не безуспешно.

я даже про Никитушку-Царя обиженного жизнью, в не человеческих условиях... молчу
А вы сейчас фильмы посмотрите, новые... Удивитесь... с точностью да наоборот...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб янв 27, 2018 22:02:20, всего редактировалось 7 раз.
человек замученный парами Нарзана
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Удивительно откуда Украине столько чести,тема на 5000 страниц. :facepalm: :shock: ,новости без нее не обходяться,чуть не в каждой теме она упоминается,даже Ютюб стал местом русо-хохло срача :facepalm:
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

А вы не любите цирк? :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

К тому же бляцкий. :)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ручнойтигр писал(а):Удивительно откуда Украине столько чести

Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Кино убило театр
Телевидение убило кинематограф
Хохлы убили цирк

:dont_know:

ЗЫ, тема свалится в хохлосрач ! Однозначно как усегда. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реальность... :dont_know:
AVL
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение AVL »

С хера-ли пример скакуасии по вашему не катит??? Это наглядный пример того, что бывает с теми, кто в виду своей природной или приобретённой тупорылости ведётся на сказки и обещания о сытой еврогейской жизни, и фактически становится холопом запада.
Запомните, у англосаксонского запада одна из главных целей - любыми способами захватить территорию России и согластно плану превратить российские земли в свои колонии, уничтожить славянское население в большинстве своём, а оставшиеся 8 - 10 миллионов использовать для добычи и транзита полезных ископаемых на запад для своего обагащения.
.

В связи с чем, Россия и оккупировала Крым и Донбас :)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...и оккупировала Крым и Донбас :) AVL

Ооо... "новая струя в тему"...
Спойлера подмываться в баню :)))

Чего она "оккупировала" ?
вы тут троллячи словечки-то не употребляйте. :)))
А то будет "цирк одного хохла клоуна". Поналетят, "раздербанят" в пух и прах. :)))
Консервы здесь популярны, ну как-бы есть подозрения "на всплытие"... :dont_know: :)))
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось Dik13 Сб янв 27, 2018 23:10:03, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А вы не любите цирк? :)
цирк это конечно круто,только представления бы обновлять по чаще :)))
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Так потому и тема... Они же каждый день жгут :lol: )
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Зато репертуар стабилен. :)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

AVL писал(а):В связи с чем, Россия и оккупировала Крым и Донбас :)

Крым вернулся в родную гавань из под бандеровской оккупации, Крым наш и точка!!! Так что прими лекарство и успакойся:
Изображение
А вот что-бы вернуть Донбасс, есть один очень древний бандеро-шумерский способ: нужно одеть самую новую кастрюлю, свежие кружевные труселя и как можно больше скакать.
СУГУС! ХЕРоям у срало! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»