[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3295627#p3295627"]не привязывают себя к конкретной религии.[/uquote]
Конечно "верить в Бога, это ещё не значит быть именно христианином" как ты например, который видно, что не понятно в какого Бога ты веришь, когда куролесишь о какую-то карму.. О «существование всемогущей силы» в природе все ученые знают и эти силы вполне материальны. Но если и есть образ Бога, ток он у нас, у каждого в сознании и подсознании присутствует, для веры в него никакая религия, церковь и поповщина не нужна.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3294862#p3294862"]ПРОФЕСОР на нобелевку претендует[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3295126#p3295126"]професор все беды на " буржуйский режим" спишет [/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3295593#p3295593"]Что-ж ОН професора обделил? [/uquote]Это всего лишь крайние пару страниц. Вы практически признался в тайной любви к профессору.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3295632#p3295632"]Но если и есть образ Бога, ток он у нас, у каждого в сознании и подсознании присутствует, для веры в него никакая религия, церковь и поповщина не нужна.[/uquote]
Не прошло и десять лет, как до тебя, хоть что-то, стало доходить ...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3295661#p3295661"]до тебя, хоть что-то, стало доходить[/uquote]
До меня давно "дошло" ещё после 1961 года, когда моя бабушка сказала: "у меня мой Бог в моей душе, вот ЕМУ я и молюсь". Я тогда понял, что у каждого есть образ Бога в душе, и он к нему общается при необходимости, а не к свечка и храмам, церквам и крестам, иконам и поповщине. Все это перечисленное есть фетиши и кумиры и не более того. Иисус Христос провозгласил: “Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.” (Матф.6:6). Заметим, что сказано - "когда молишься, войди": ни в ХХС, ни в церковь, ни к кресту, ни к поповщине, а в свою комнату и уединившись там молись Богу, но не на икону, свечку, крест, церковь, ХХС и прочее ....Значит обращаться можно только к образу Бога в своём сознании и подсознании.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3295686#p3295686"]во времена Матфея были православные храмы?[/uquote]
А из какого храма Иисус изгонял тогдашних торгашей и банкиров?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3295678#p3295678"]... не к свечка и храмам, церквам и крестам, иконам и поповщине. Все это перечисленное есть фетиши и кумиры и не более того. Иисус Христос провозгласил: “Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.” (Матф.6:6). Заметим, что сказано - "когда молишься, войди": ни в ХХС, ни в церковь, ни к кресту, ни к поповщине, а в свою комнату и уединившись там молись Богу, но не на икону, свечку, крест, церковь, ХХС и прочее ....Значит обращаться можно только к образу Бога в своём сознании и подсознании.[/uquote]
Баден-Баден...-Баден?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот блин, даже ua9ulo неправильный коммунист с "богом в душе" эхх...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /